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ldelatorre

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En diciembre me compre la olla gm modelo d y la verdad que no me de el apaÑo para nada.
Sena me mando dos libros recopilados por ella pero veo que hay recetas de la olla gm c y la fussion y no las se adaptar.
En fin que me estoy arrepintiendo de habermela comprado
alguien puede poner las equivalencias de la fussion y la gmd por que las recetas de la fussion me llaman mas la atencion.
Una pregunta la fussion si dora por arriba o tampoco?
Lo unico que hago en la olla gmd en el arroz con ajjetes, trigueros y gambas que por cierto sale muy bueno.


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hola, hay un post fijo iniciado por sara70 que explica las equivalencias entre las ollas y esta muy bien, de todos modos tu pregunta que siempre hay alguien que te echa una mano.
yo creo que la Fussion tampoco dora, necesitas la tapa, igual que las demas.
yo veo que las que tienen al gm d estan muy contentas, sigue probando y si no te sale pues pregunta que la gente te va diciendo como puedes mejorar
animo


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la mayoria de las recetas q hay en los 4 libros, son de la gmd,en el 1º quizas hay más, de la fc, en el 3 y 4 son de gmd la mayoria... y nomalmente ponia cuando era de otra olla, los tiempos de la gmd, entre la gmd y fc, los tiempos son parecidos y lo de adaptar es facil, si en la fc el arroz son 10mi en gmd son 8, te pongo los tiempos de fc
El menú manual de la fc es el cocina de la gmd y pregunta si tienes dudas, todas las ollas hacen lo mismo y la fc no dora....
t pongo los enlaces del 3 y 4
parte 3:
http://www.megaupload.com/?d=U6C39L58

parte 4º
http://www.megaupload.com/?d=IF6WIZWM

1. GMD
1.- Plancha – 18 minutos (baja presión)
Menú Plancha: Es un menú de cocción lenta ideal para la cocina tradicional (garbanzos 2 horas) engorda caldos y sopas, pochar, natillas, etc…
El tiempo es el mismo que duraría en una olla normal en una cocina normal.
2.- Pollo/Carne – 25 minutos (baja presión, se puede modificar a alta presión)
- Menú Pollo/Carne: recomendado en presión alta para carnes más duras y en baja presión para carnes tiernas como el pollo.
3.- Legumbres – 35 minutos (baja presión, se puede modificar a alta presión)
Menú Guisados/Sopas: Aquí se cocina cualquier tipo de guisados, caldos etc... Recomendando que las sopas y cosas caldosas sean en alta presión mientras que los guisados y cosas más secas sean en baja presión.
4.- Horno – 28 minutos (alta presión)
- Menú Horno: para hacer todo tipo de bizcochos, tartas, empanadas, tortillas, pimientos asados… en general comidas “secas” que no tengan caldo.
5.- Guisos – 20 minutos (baja presión, se puede modificar a alta presión)
6.- Cocina – 8 minutos (baja presión, se puede modificar a alta presión)
-
Menú Cocina: Menú general en el que se puede hacer de todo, recomendado para :
Pasta, arroz, verduras, (8 minutos)
Patatas, (4-5 minutos)
Huevos cocidos (4min),
Pescado (1-2 minutos)..
Para calentar cualquier comida ya cocinada también se utiliza este menú, programándolo 1 minu


FUSSIONCOOK-------------------------------------------------------------------
o MANUAL-programable
o PESCADO 3 minu
o PASTA - HUEVOS 5 minu
o ARROZ - PATATAS 10 mi
o GUISADOS - SOPAS 15 mi
o POLLO - LEGUMBRES BLANDAS 20 mi
o TERNERA - CERDO 25 mi
o LEGUMBRES DURAS 30 mi


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UFFFFFFahora que la iba ha comprar yo pues a mi me han hablado muy bien de ella .:-D


es q es muy buena, y enseguida le coges el tranquillo, ademas solo tienes q mirar las recetas q hacemos todas x aquí..., entra en mi blog o en el de cualquiera y cotillea, aunque aqui las ponemos todas las recetas, no t desanimes q t vá a encantar, la gmd o la q t compres....hacen lo mismo todas....:beso:
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En diciembre me compre la olla gm modelo d y la verdad que no me de el apaÑo para nada.
Sena me mando dos libros recopilados por ella pero veo que hay recetas de la olla gm c y la fussion y no las se adaptar.
En fin que me estoy arrepintiendo de habermela comprado
alguien puede poner las equivalencias de la fussion y la gmd por que las recetas de la fussion me llaman mas la atencion.
Una pregunta la fussion si dora por arriba o tampoco?
Lo unico que hago en la olla gmd en el arroz con ajjetes, trigueros y gambas que por cierto sale muy bueno.


todas las recetas se adaptan muy bien mira aqui te dejo recetas con la olla GM D Aqui Recetas GM D y aqui mas recetas de la GM D Recetas-Recopilaciones-Olla-GM-D-Y-San-Ignacio-

espero que te ayuden a sacarle mas partido a la olla GM D :beso:
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En diciembre me compre la olla gm modelo d y la verdad que no me de el apaÑo para nada.
Sena me mando dos libros recopilados por ella pero veo que hay recetas de la olla gm c y la fussion y no las se adaptar.
En fin que me estoy arrepintiendo de habermela comprado
alguien puede poner las equivalencias de la fussion y la gmd por que las recetas de la fussion me llaman mas la atencion.
Una pregunta la fussion si dora por arriba o tampoco?
Lo unico que hago en la olla gmd en el arroz con ajjetes, trigueros y gambas que por cierto sale muy bueno.

Yo tengo la GMD desde hace dos semanas, y la verdad es que con todas las recetas que publican las compañeras no tengo ningun problema, todo es cuestion de que si un dia algo te sale pasado a la siguiente vez le pongas más tiempo o viceversa...:duda:
Pero que hagas solo arroz me parece un poco exaguerado, !anda que no tiene posibilidades....!!
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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