Jump to content

Ayuda con las fotos en el blog

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Muy buenos y calurosos días... Me gustaría cambiar las fotos de mi blog (haciéndolas más grandes), aunque tengo casi 300 recetas. Pensé que cambiando el cuerpo del blog en el diseño y dejando espacio a la izquierda las fotos se agrandarían automáticamente, pero no fui así. Me gustaría seguir usando la misma platilla y hacerlas más grandes todas automáticamente si hay alguna posibilidad, y si no fuera posible, cambiar de plantillla pero que las fotos antiguas se hiciesen grandes automáticamente, pues no me veo cambiándolas manualmente de las casi 300 recetas que tengo. Muchísimas gracias de antemano y feliz día. Me voy a currar, que me espera un día bueno de trabajo....:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no se cómo ayudarte, yo cambié la plantilla por una basica y las fotos se me hicieron mas grandes, pero veo que en tu blog la parte central sigue siendo estrecha entonces las fotos no se pueden hacer mas grandes, prueba con otra plantilla mas ancha, es lo único que se me ocurre, a ver si alguien que entienda mas te puede ayudar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy en wordpress, pero tuve que ir cambiandolas una a una, bueno, aun estoy en ello. De vez en cuando me pongo con fotos antiguas ;). Es un rollo, pero no encontre la manera de que con la plantilla que elegi se hiciera solo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Olga, yo cuando cambié el ancho de la plantilla, no la plantilla en sí, tuve que cambiarlas también manualmente. Más que cambiar todas las fotos de todas las recetas, he ido poco a poco, porque en mi caso las hice más grandes pero no demasiado, y aunque en algunas recetas las fotos se vean algo más pequeñitas, ya te digo que como no es mucho no me ha importado demasiado, aunque entiendo que si las cambias al doble de tamaño si que quieras cambiarlas todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tengo el blog en Blogger y no me da problemas el cambiar de tamaño las fotos. Te voy a decir como lo hago y espero que con estas explicaciones tu tampoco tengas problemas.

Escribe tu receta como haces habitualmente e inserta la foto donde creas conveniente. Una vez todo listo, en la misma pantalla de editar la entrada, te vas a la pestaña de "Edición de HTML" y buscas donde esta la dirección de la foto que has insertado. Hay encontraras las medidas de la misma (height= y width= ), sólo tienes que poner las medidas que desees que tenga tu foto de ancho y alto. Luego le das a vista previa para ver si te gusta el resultado y ya está.

No sé si me habré explicado bien, si tienes alguna duda, preguntame sin problemas.

Un saludo.

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He visitado tu blog y he visto que tienes una columna central muy estrecha y no sé si podrás agrandar las fotos, tal vez te conviene buscar otra plantilla donde se le de prioridad a la columna en la que publicas tus recetas ¿no?

Besitos.


Hola guapa. Gracias por tu respuesta. He dejado la parte central así poruqe no podía cambiar el ancho de la foto. Probaré dejando la arte izquierda del blog libre y como tú me has dicho, a ver qué tal...Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...