Jump to content

Otra cocina más

Puntuar este tema:


mdabrisqueta

Recommended Posts


Me da tanta envidia ver vuestras cocinas.... La mía tiene ya doce años, y ya quiero cambiarla! Probablemente tarde unos cuantos años, pero caerá.
Bueno ahí van las fotos
Parte de arriba
attachment.php?attachmentid=1508

Parte de abajo
attachment.php?attachmentid=1509

La esquina
attachment.php?attachmentid=1510

La mesa
attachment.php?attachmentid=1511

El armario que tuve que añadir porque me faltaba espacio
attachment.php?attachmentid=1512

La puerta
attachment.php?attachmentid=1514

Y ahora los interiores, donde guardo mi olla
attachment.php?attachmentid=1517

En este armario guardo mis libros de cocina (los que vosotras escribís), y el hueco donde está la fuente es donde estaba mi chefo, que ahora está en la playa esperándome
attachment.php?attachmentid=1518

Y como mi cocina no es tan bonita como las vuestras, os pingo mi rincón preferido de la casa, mi patio, que espero poder arreglarlo (cambiar suelo, azulejos, pintarlo,...) a la vuelta de vacaciones, pero que ahora está así.
attachment.php?attachmentid=1515attachment.php?attachmentid=1516


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mdabrisqueta

    8

  • Susiña

    2

  • baldo31

    1

  • sara70

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Esta muy bien conservada para tener 12 años,y ademas se ve que es muy sufrida,el patio tambien esta muy bien,claro que al renovarlo quedara mas actual,pero ya nos lo enseñaras,yo en breve voy a enseñar mi porche renovado :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues está muy bien.... ordenadita y el patio me encanta, por ahí los podeis aprovechar..... aquí tendríamos que cerrarlo para poder sacar partido a un sitio así :( ya nos enseñarás las reformas.... por seguir con el cotilleo, digo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues a mi m gusta tú cocina, son muebles q no pasan.....y ese patioooo m dá una envidiaaaa, yo tengo en el salón una terraza q está bien, pero uffffff no m apetece comer allí, m es más comodo en la cocina...a parte q a partir de las 3 dá el sol y esos patios al lado de la cocina m encantan y espacio q tienes.....por q es grande y yo el patio t lo veo chulo no para reformar.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí me gusta muchísimo tu cocina!!!! Amplia, y con unos muebles muy bonitos (doce años no son nada!!!)

Ese patio es una envidia para cualquiera que viva en un minipiso (como yo) y encima en el Norte... con lo bueno y lo malo que tiene vivir aquí. Enhorabuena, que yo me lo quedaría incluso sin la reforma que tienes prevista. Gracias por dejarnos pasar a tu terreno. Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues a mi m gusta tú cocina' date=' son muebles q no pasan.....y ese patioooo m dá una envidiaaaa, yo tengo en el salón una terraza q está bien, pero uffffff no m apetece comer allí, m es más comodo en la cocina...a parte q a partir de las 3 dá el sol y esos patios al lado de la cocina m encantan y espacio q tienes.....por q es grande y yo el patio t lo veo chulo no para reformar.....:beso:[/quote']

Muchas gracias! El patio es lo mejorcito de la casa, las cenas ahí son una delicia. Lo quiero reformar porque está mal construido y por algunos sitios me filtra agua al sótano cuando llueve, y me han dicho que enlosando lo puedo arreglar. Así, por una parte son ganas y por otra necesidad.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí me gusta muchísimo tu cocina!!!! Amplia, y con unos muebles muy bonitos (doce años no son nada!!!)

Ese patio es una envidia para cualquiera que viva en un minipiso (como yo) y encima en el Norte... con lo bueno y lo malo que tiene vivir aquí. Enhorabuena, que yo me lo quedaría incluso sin la reforma que tienes prevista. Gracias por dejarnos pasar a tu terreno. Besitos


Muchas gracias! Estás invitada cuando quieras aun cafelito por aqui.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues está muy bien.... ordenadita y el patio me encanta' date=' por ahí los podeis aprovechar..... aquí tendríamos que cerrarlo para poder sacar partido a un sitio así :( ya nos enseñarás las reformas.... por seguir con el cotilleo, digo ;)[/quote']

Gracias! Cuando haga la obra os enseñaré las fotos. Tengo un montón de ideas....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me ha encantado... tiene los mismos años que la mia y está igual de estupenda... ainsss... que sería de nosotras sin nuestros armarios para guardar nuestras joyas... yo que tengo la tira... necesitaría otra tanda más... de eso no hay duda... así que te entiendo.

Creo que tenemos la misma tele y el mismo tdt :lol::lol::lol:

Sobran las palabras con ese pedazo de terraza... me ha encantado.... Yo también me apunto al cafecito... bueno.. mejor para mi un simple vaso de leche fría.. que con el café no me llevo mucho.:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...