Jump to content

Otra cocina más

Puntuar este tema:


mdabrisqueta

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mdabrisqueta

    8

  • Susiña

    2

  • baldo31

    1

  • sara70

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues yo no veo la necesidad de renovar tu cocina, son unos mueble que no pasan de moda.
Si te pasa agua al sótano (Te lo digo pq a mi me pasaba igual..) tiene muy facil solución, a nosotros dimo como una especie de pintura antes de colocar las nuevas baldosas, es una pintura plastificada que tambien se utiliza para las bajantes de los tejados, y es facilisimo !lo hicimos nosotros mismos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo no veo la necesidad de renovar tu cocina, son unos mueble que no pasan de moda.
Si te pasa agua al sótano (Te lo digo pq a mi me pasaba igual..) tiene muy facil solución, a nosotros dimo como una especie de pintura antes de colocar las nuevas baldosas, es una pintura plastificada que tambien se utiliza para las bajantes de los tejados, y es facilisimo !lo hicimos nosotros mismos!!


Gracias! No conocía esa pintura, te acuerdas cómo se llama? De todas formas preguntaré por aquí.

Lo de renovar la cocina, son las ganas de tener cosas nuevas. Lo rpincipal es que quiero los armarios hasta arriba, porque me queda trozo hasta el techo y solo se llena de grasa. La campana extractora la he cambiado ya tres veces, y como solo me cabe esa, me tengo que aguantar con un modelo descatalogado.
Pero bueno, tiempo al tiempo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me ha encantado... tiene los mismos años que la mia y está igual de estupenda... ainsss... que sería de nosotras sin nuestros armarios para guardar nuestras joyas... yo que tengo la tira... necesitaría otra tanda más... de eso no hay duda... así que te entiendo.

Creo que tenemos la misma tele y el mismo tdt :lol::lol::lol:

Sobran las palabras con ese pedazo de terraza... me ha encantado.... Yo también me apunto al cafecito... bueno.. mejor para mi un simple vaso de leche fría.. que con el café no me llevo mucho.:lol::lol:


Una cocina muy bonita!! y despejadita, esta muy bien la cocina, me gusta mucho.
Y un patio estupendo!!!
Ay si tuviera un patio así....

Gracias por enseñarnosla:beso:


Tu cocina tendrá 12 años pero está muy bien' date=' es grande y con bastantes armarios. Y el patio una pasada...[/quote']

:meapunto: a mí me gusta muchísimo tu cocina .... es amplia y con unos muebles muy bonitos y si tu no dices los años nadie se entera :dientes: y el patio me encanta ....en veranito y con un buen helado se debe de estar de maravilla :beso:


La cocina esta muy bien pero ese patio me mola sobre todo ahora en veranito :meapunto::meapunto: para tomar un refresco ho lo que sea .


Muchas gracias a todas, y ya sabéis, estáis invitadas a tomar un café o un helado cuando queráis.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero niña,si tú cocina es estupenda y dices qué 12 años tiene....quien lo diria.
el patio es genial yo me muero de envidia cochina,por qué tengo que conformarme con un balcon chiquitin y gracias si la perra me deja pasar a sú territorio.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi me ha gustado mucho tu cocina, se ve muy amplia, la mia es pequeñita ya os la enseñaré cuando me dejen la cámara de fotos :duda:y el patio me ha encantado eso es una de las cosas que mas hecho de menos al vivir ahora en el norte y en un piso, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...