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¿Que tarta me recomendaís?

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antonia

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esta de canelona esta muy buena
Tarta-queso-con-mars-1.jpg
Tarta de queso y chocolatinas Mars
Ingredientes:
Base
300gr galletas digestive con una cucharada de cacao en polvo (pondría la mitad de las galletas, 150gr y 60gr de mantequilla, a no ser que vayais a forrar todo el molde, por los laterales, como indicaba la receta del libro)
90gr de mantequilla.
(Yo tenía restos de bizcocho desmenuzado en el congelador y lo aproveché para la base)

Salsa de caramelo
45gr de azúcar moreno
30gr de mantequilla
3 cucharadas de nata líquida

Salsa de Chocolate
80gr de chocolate con leche
4 cucharadas de nata líquida

La tarta
300gr de nata para montar, 35% mg.
6 hojas de gelatina (las mías marca mandarín)
250gr de queso cremoso tipo Philadelfia
250gr de queso mascarpone
75gr de azúcar, mejor si lo tenemos glass
Un poquito de leche
5 chocolatinas Mars


Preparación:
1.- Desmenuzamos las chocolatinas Mars:
Lo hice con unas tijeras de cocina, partiendo la barrita a lo largo y luego en daditos pequeños, muy pequeños. Dejaremos los trocitos sobre una bandeja para que no se peguen mucho entre ellos.

2.- Preparamos la base de la tarta:
Bien con galletas trituradas y mantequilla o una plancha de bizcocho. Colocar un aro en la fuente donde vayamos a servir la tarta y forrar la base. Reservar en el frigorífico o congelador, mientras preparamos la tarta.

3.- Prepararamos el caramelo:
Pondremos en una sartén el azúcar moreno, la mantequilla a daditos y la nata. Removemos hasta llegar a ebullición. Reservamos en un cuenco o biberón para salsas.

4.- Preparamos el chocolate:
Ponemos el chocolate troceado dentro de un bol con la nata. Calentamos en el microondas a 600W (potencia media), durante unos 40 segundos, sacamos y removemos hasta que se termine de fundir el choco. Reservamos en un bol o biberón para salsas.

5.- Preparamos la tarta:
Partimos cada hoja de gelatina en tres y las dejamos hidratar en un plato con agua fría, unos cinco minutos y escurrimos.
Montamos la nata con una batidora o en el vaso de la th, con mariposa, velocidad 3 1/2. Vocamos en una ensaladera grande y reservamos en la nevera.
Batimos el queso Philadelfia y el queso mascarpone con el azúcar. Con thermomix, batir 5 segundos al 5. Con la espátula, llevar la mezcla hacia las cuchillas y mezclar de nuevo 5 segundos al 5.

Calentamos en un vasito tres cucharadas de nata o leche en el microondas y desleir la gelatina hidratada y escurrida hasta que esté bien deshecha. Echaremos esta gelatina a los quesos batidos. 10 segundos al 5.
Incroporar las chocolatinas y removemos con la espátula.

Unir esta mezcla a la nata montada, con movimientos suaves
Sacamos el molde del frigorífico y volcamos la mitad de la preparación anterior, repartimos la mitad del caramelo preparado y la mitad del chocolate sobre la mezcla de queso, se puede hacer a cucharadas, pero es mucho más cómodo con los biberones de cocina. Remover con una brocheta haciendo unos círculos.
Cubrimos con el resto de crema de queso y nata. Ahora pondremos encima el resto de caramelo y chocolate y para hacer el efecto marmolado, con una brocheta pinchar y remover haciéndo círculos.

Reservar en el congelador a ser posible o en frigorífico de un día para otro.


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esta es buenisima y facilisima.


Tarta Mousse de Melocotón

tarta+de+melocoton.jpgtarta+de+melocoton1.jpg

Este ha sido nuestro postre de fin de año, una tarta ligera y fresquita para después de una comilona. La receta original es de auro, yo la adapte a la Thermomix.

Ingredientes de la Mousse:
400 gr. de queso crema
500 gr. de nata de montar (35% MG)
120 gr. azúcar
1 lata de melocotón en almíbar grande
30 ml. de licor triple sec
7 hojas de gelatina neutra

Ingredientes para la cobertura:
3 hojas de gelatina neutra
200 gr. de mermelada de melocotón
100 ml. de agua

Una plancha de bizcocho o hacer una base de galletas y mantequilla.

Preparación
Poner la plancha de bizcocho en la base de un molde desmontable, yo la moje con un poquito del almíbar de la lata de melocotón.
Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría que utilizaremos en la mousse
Montar la nata junto con el queso y el azúcar a VL. 3 1/2 reservar en frío
Triturar los melocotones junto con su almíbar, 30 SG. VL 6. añadir el licor y calentar, 3 MN. 60º VL. 3.
Agregar la gelatina remojada remover hasta que se disuelva por completo, dejar templar….no demasiado para que no se cuaje, pero si lo suficiente para que no se nos baje la nata después.
Mezclar el puré de melocotón con la preparación de nata y queso que tenemos reservada, con movimientos envolventes, de abajo a arriba.
Verter la mousse obtenida en el molde….igualar la superficie e introducir en el frigorífico dos horas como mn. para que cuaje
La cobertura
Poner en remojo la gelatina durante 10 mn en agua fría.
Triturar la mermelada de albaricoque junto al agua, calentar 3 MN. 60º VL 2, agregar la gelatina y remover hasta que este bien disuelta, cuando este casi frío, verter sobre la mousse y guardar de nuevo en el frigorífico durante mínimo tres horas.
Decorar con virutas de chocolate y unas rodajitas del melocotón Consejo Este tipo de preparaciones, mejor hacerlas de un día para otro.


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yo me iria a lo clasico, que no falla, bien una tarta mascota (de almendras) la tarta Opera queda muy lucida y se puede hacer bastante grande parece complicada pero no lo es en absoluto o bien una massini (esta es como el san marcos solo que lleva una capa de nata y otra de trufa) (las tienes en el blog)


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Sin que la compi Florelila se enfade conmigo, y con su permiso, claro está... yo t recomendaría una tarta de galletas, q puedes decorar como ella, mira q bonitas...

http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/03/tartas-playa-y-piscina.html

:beso: :beso: :beso:

Cómo me voy a enfadar, al contrario, me gusta que hayas pensado en mis tartas de galletas, te pongo el enlace por si quieres ver todas las que tengo de galletas:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/search/label/tartas%20infantiles%20o%20de%20galletas
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Cómo me voy a enfadar, al contrario, me gusta que hayas pensado en mis tartas de galletas, te pongo el enlace por si quieres ver todas las que tengo de galletas:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/search/label/tartas%20infantiles%20o%20de%20galletas


Preciosas todaaaasssss!!!!! Me encantan!! Yo haria una de las tuyas!!!

:beso: :beso: :beso:
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encarnasao

yo cuando quiero una grande y quiera partir bien, hago dos planchas gorditas del bizcocho de la abuela, es decir, harina, azucar y huevos.
si quieres le puedes poner algo de cacao, lo rellenas de lo que mas te guste, crema pastelera, mermelada o a tu gusto y lo cubre de ganache de chocolate sencillo y la adornas como mejor se te de,
unas rosquitas con nata y unas cerezas confitadas mismamente y quedan estupendas y se reparte de maravilla en cuadraditos.

que tal estais?
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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