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Deberes semanales del 16 al 21 de Junio

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Normal.... la pobre estará sofocada' date=' despues de lo del horno....:lol:Y no te quejes que se la ha comido y no ha salido pitando (que sería lo suyo). ¡¡¡Santa, que es una santa la criatura!!![/quote']
jajajaja, como eres madia!!

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Que bueno, jajaja!!!

Sois la caña!

Y la lasaña pienso hacerla miguelina, pero porfi pon la preparacion y los pp que ha salido, para así saber hacerla con pocos pp, jejee!!

ok, es que se me olvidó, bueno ahora voy con prisas solo voy a subir los segundos y luego pongo las recetas de ambas :)
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k pintazaaaa!!!!

Compras el hojaldre ya hecho o lo haces tu??

Yo la hice una vez pero con hojaldre del lidl! jejeje!!!

A ver si pones como es el hojaldre, yo no le he hecho nunca, ni siquiera se hacerlo, deben estar buenisimas, mmmm!!!


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ok' date=' es que se me olvidó, bueno ahora voy con prisas solo voy a subir los segundos y luego pongo las recetas de ambas :)

Uy...eso es que va a encender el horno....:nodigona:
Por si acaso, me cojo una palmerita (¡¡¡que rica!!!) y desaparezco...No vaya a ser....8)
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2º deberes

Pan de centeno con ciruelas pasas 60g 3pp

Ingredientes:

250g harina 100% centeno integral...............21pp
250 g de agua caliente
1/2 cubito de levadura fresca levita
5g de sal
63g ciruelas pasas........................................3pp
6g semillas de sésamo..................................1pp

Preparación:

Tamizar la harina en un bol grande. Añadir la sal. Calentar el agua, desleir la levadura en el agua e ir incorporando a la harina poco a poco , ir mezclando con una cuchara de palo hasta que se termine el agua. No es necesario amasar. Incorporar las ciruelas, mezclar con la masa y tapar con un paño durante dos horas para que fermente. Pasado el tiempo, pasar la masa a un molde de plum cake o en el recipiente que se desee llenando 3/4 partes del recipiente. Tapar y dejar reposar durante media hora más. Poner en el horno en una rejilla a 210º C. durante al rededor de 35 minutos. Poner dentro del horno un recipiente con agua debajo de la rejilla. Pasado el tiempo, dejar enfriar encima de una rejilla.

Nota: Sale un pan de 500g. Cada 20g de pan es 1pp , si se desea comer "a saciedad" contar los 7 pp + la equivalencia de las ciruelas y las semillas de sésamo.

La receta original es del panadero Xavier Barriga, el lo hace con una mezcla de frutos secos que debe de estar de muerte, yo lo hice sólo con las ciruelas para que no se encareciera mucho el pan, está buenísimo.

pandecentenoconciruelas.jpg


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Lasaña de champiñones al ajillo y pisto.

rl9qud.jpg

Mi lasaña la hice una capa de champis al ajillo y otra de pisto, riquisima.
La foto es de la porcion de mi sobri, no le ha gustado tanto como la de carne pero le ha gustado y ha comido verdurita que es importante.


Añado receta---- por persona.
3 placas de lasaña-------------------------------4
1 ct de aceite para los champis-----------------1
150 g de fritada de mercadona------------------3 (si lo haceis casero con 1 ct de aceite pues 1 pp, y 2 que os ahorrais)
30 g bechamel hecha de mercadona-------------1
1 loncha de queso light de fundir----------------1

Total 10 pp, 8 pp si os haceis el pisto vosotros.

En 1 ct de aceite salteamos los champis al ajillo. Reservamos.
En una cazuelita de barro ponemos 1 cd de tomate triturado para que no se pegue y ponemos una placa de lasaña, los champis, otra placa, el pisto, otra placa, la bechamel y el queso. Y al horno hasta que este el queso fundido y doradito, muy simple y riquisimo.
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Palmeritas de hojaldre

sc9w6g.jpg



La masa la compro hecha porque la de hojaldre no he consiguido nunca hacerla bien.
El hojaldre que compro es el del merca (como no, jajaja)

Es tan simple que me da vergüenza, ejejeje. Se coje la plancha de hojaldre cuando ya este desconjelada, se espolvorea un poco de azucar glas y desde uno de los extremos largos se enrolla hasta la mitad y luego el otro extremo (no se si me explico bien) Se corta las palmeritas a medida deseada, segun grosor asi salen de pp.
Se les echan un pelin de azucar cuando estan ya tumbaditas y se hornean hasta dorar, luego se les da la vuelta y lo mismo.
A mi me han salido 20. Osea que 27 pp del holjadre mas 2 pp de azucar glas. Y estan riquisimas, mas que las compradas.
Salen 1 unidad 1 pp
2 u---3 pp
3 u---4 pp
4 u---6 pp

etc
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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