Jump to content

¿Cual es vuestra mejor ayuda para las ollas programables? da igual la marca

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si ese es el que tengo yo. Como te digo a mí me parece que esta genial y lo uso mucho de hecho creo que podría prescindir antes de la olla que del kenwood. El problema que le veo a la th o mycook es que el vaso es un poco pequeño para ciertas cosas y yo al menos para mí no lo veo rentable. A mí me encanta este.




search%3Fq%3DCooking%2BChef%26um%3D1%26hl%3Des%26client%3Dfirefox-a%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:es-ES:official%26biw%3D1544%26bih%3D994%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=428&vpy=81&dur=1027&hovh=229&hovw=220&tx=158&ty=133&page=1&ndsp=42&ved=1t:429,r:2,s:0&biw=1544&bih=994search%3Fq%3DCooking%2BChef%26um%3D1%26hl%3Des%26client%3Dfirefox-a%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:es-ES:official%26biw%3D1544%26bih%3D994%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=428&vpy=81&dur=1027&hovh=229&hovw=220&tx=158&ty=133&page=1&ndsp=42&ved=1t:429,r:2,s:0&biw=1544&bih=994500x_kenwood-cooking-chef2.jpg


Desde luego que si algún día me compro uno que cocine seria ese ya que el vaso es más grande que el de los otros y como amasadora es muchísimo mejor, y el precio similar. Pero como te digo el precio me parece excesivo para el uso que le daría.
Lo más importante es que pienses para que lo usarías y que es lo que realmente necesitas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Naray

    11

  • CCJ

    10

  • sara70

    9

  • marcvane

    7

Top Foreros En Este Tema


A ver, yo tengo la Thermomix.. y desde que tengo la GM D... casi ni la uso... , porque para picar me apaño superbien con la picadora pequeñita del lidel, (vale.. tengo que poner las cosas de varias veces... pero y que); para amasar pizza es realmente para lo que la utilizo, y para las veces que la hago,...casi que me apaño amasando a mano; no me gusta para cocinar, ni pasta ni carne... sólo potajes y arroz... pero claro... para eso ya tengo la GM D. Montar nata... como que no.. prefiero mi batidora de varillas de toda la vida. Para emulsionar o hacer cremas es fabulosa.. pero claro.. es que yo estas cosas apenas las hago. Para moler es única... por su sistema turbo.. pero supongo que con la batidora y un buen colador ya me apañaría... así que yo que tu me lo pensaría que es mucho dinero.

Ahora si.. yo estoy loca por comprarme un cacharro como el que ha puesto Marcvane... si alguna sabe donde lo puedo comprar por el precio que se ha dicho,.... unos 200 € que me lo diga... que voy a por el.:smile::smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, yo tengo la Thermomix.. y desde que tengo la GM D... casi ni la uso... , porque para picar me apaño superbien con la picadora pequeñita del lidel, (vale.. tengo que poner las cosas de varias veces... pero y que); para amasar pizza es realmente para lo que la utilizo, y para las veces que la hago,...casi que me apaño amasando a mano; no me gusta para cocinar, ni pasta ni carne... sólo potajes y arroz... pero claro... para eso ya tengo la GM D. Montar nata... como que no.. prefiero mi batidora de varillas de toda la vida. Para emulsionar o hacer cremas es fabulosa.. pero claro.. es que yo estas cosas apenas las hago. Para moler es única... por su sistema turbo.. pero supongo que con la batidora y un buen colador ya me apañaría... así que yo que tu me lo pensaría que es mucho dinero.

Ahora si.. yo estoy loca por comprarme un cacharro como el que ha puesto Marcvane... si alguna sabe donde lo puedo comprar por el precio que se ha dicho,.... unos 200 € que me lo diga... que voy a por el.:smile::smile:

Yo me la compre en Mediamarkt por ese precio. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me la compre en Mediamarkt por ese precio. :beso:


Gracias wapetona... ya me estoy programando para ir a verla en situ.. que aunque me pilla un poco lejos.... me voy a tener que dar un salto si o si.

Anda cuéntame un poco para que la sueles usar. Yo en principio la quiero para postres, galletas, a ser posible hacer pan... si tambien pica o ralla.. pues genial... no se dime, si puedes, para que la sueles usar vale.

Besitos miles :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, yo tengo la Thermomix.. y desde que tengo la GM D... casi ni la uso... , porque para picar me apaño superbien con la picadora pequeñita del lidel, (vale.. tengo que poner las cosas de varias veces... pero y que); para amasar pizza es realmente para lo que la utilizo, y para las veces que la hago,...casi que me apaño amasando a mano; no me gusta para cocinar, ni pasta ni carne... sólo potajes y arroz... pero claro... para eso ya tengo la GM D. Montar nata... como que no.. prefiero mi batidora de varillas de toda la vida. Para emulsionar o hacer cremas es fabulosa.. pero claro.. es que yo estas cosas apenas las hago. Para moler es única... por su sistema turbo.. pero supongo que con la batidora y un buen colador ya me apañaría... así que yo que tu me lo pensaría que es mucho dinero.

Ahora si.. yo estoy loca por comprarme un cacharro como el que ha puesto Marcvane... si alguna sabe donde lo puedo comprar por el precio que se ha dicho,.... unos 200 € que me lo diga... que voy a por el.:smile::smile:


La he encontrado por internet por 160 +10 de gastos de envío...pero sí quisiera ir a verla, así que me acercaré al mediamark... a fisgotearla.... Creo que ya estoy convencida :fiesta:

Es que es mucho dinero para luego no usar, y con este.... jubilo la picadora y como que compensa ¿no? :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, yo tengo la Thermomix.. y desde que tengo la GM D... casi ni la uso... , porque para picar me apaño superbien con la picadora pequeñita del lidel, (vale.. tengo que poner las cosas de varias veces... pero y que); para amasar pizza es realmente para lo que la utilizo, y para las veces que la hago,...casi que me apaño amasando a mano; no me gusta para cocinar, ni pasta ni carne... sólo potajes y arroz... pero claro... para eso ya tengo la GM D. Montar nata... como que no.. prefiero mi batidora de varillas de toda la vida. Para emulsionar o hacer cremas es fabulosa.. pero claro.. es que yo estas cosas apenas las hago. Para moler es única... por su sistema turbo.. pero supongo que con la batidora y un buen colador ya me apañaría... así que yo que tu me lo pensaría que es mucho dinero.

Ahora si.. yo estoy loca por comprarme un cacharro como el que ha puesto Marcvane... si alguna sabe donde lo puedo comprar por el precio que se ha dicho,.... unos 200 € que me lo diga... que voy a por el.:smile::smile:


Sara y teniendo la th, para q quieres eso...., m has descuadrado, por q la th, excepto cortar en rodajas, t hace todo, incluso más, a mí para cocinar no m gusta mucho lo q son comidas...hay cosas q si salen bien, he hecho algo pero poco...y lo del vapor si lo uso sobre todo para hacer unos fiambres de pollo etc, y para pescado en papillote...., pero para lo demas la TH es una pasada, una cosas es q no la tuvieras, pero teniendola....en fín...

aqui la venden http://www.pixmania.com/es/es/533978/art/kenwood/robot-multifuncion-prospe.html?srcid=177&mctag=ref_goog_1181&gclid=CJWKstPJuqkCFcYKfAodyTSrvQ si no quieres moverte...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias wapetona... ya me estoy programando para ir a verla en situ.. que aunque me pilla un poco lejos.... me voy a tener que dar un salto si o si.

Anda cuéntame un poco para que la sueles usar. Yo en principio la quiero para postres, galletas, a ser posible hacer pan... si tambien pica o ralla.. pues genial... no se dime, si puedes, para que la sueles usar vale.

Besitos miles :beso::beso::beso:


La uso para montar nata y claras, ganache, buttercream, masas de pan, pasta fresca, galletas, bizcocho, magdalenas, rallar zanahoria, queso, rodajas de calabacín, las patatas y cebolla para tortilla, batidos, lonchear chorizo, salchichón, picar carne de pollo o cordero que no siempre te la pican, hummus, galletas molidas para bases de tarta, y para las salsas de Jaime Oliver que el la usa un montón. Zumo de naranja….
Seguro que me dejo algo, ya ves que la meto mucho tute, desde que la tengo no he vuelto a cortar las patatas mano que le tenía mucha manía.
Lo único que no uso mucho es la licuadora.
Las masas de pan te admite como máximo 500 g de harina ya que si no te tendrías que ir a un modelo superior con un motor más potente.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La uso para montar nata y claras, ganache, buttercream, masas de pan, pasta fresca, galletas, bizcocho, magdalenas, rallar zanahoria, queso, rodajas de calabacín, las patatas y cebolla para tortilla, batidos, lonchear chorizo, salchichón, picar carne de pollo o cordero que no siempre te la pican, hummus, galletas molidas para bases de tarta, y para las salsas de Jaime Oliver que el la usa un montón. Zumo de naranja….
Seguro que me dejo algo, ya ves que la meto mucho tute, desde que la tengo no he vuelto a cortar las patatas mano que le tenía mucha manía.
Lo único que no uso mucho es la licuadora.
Las masas de pan te admite como máximo 500 g de harina ya que si no te tendrías que ir a un modelo superior con un motor más potente.
:beso::beso:


UNA CONVENCIDA.........Muchas gracias por tu ayuda....espero darla tanto partido como tú....:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...