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cena al olor de los jazmines

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Momovsky

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Bueno, con la excusa del estreno de la heladera invite a unos amigos a cenar a nuestra casa, fue una velada muy agradable, sobre todo porque en esta epoca las noches mediterraneas son deliciosas, aunque los dias son horrorosos.

Hice recetas sencillas y todas frias, como siempre unas salieron mejor que otras, por favor disculpad la calidad de las fotos a camara no es de buena calidad.

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Esto es una crema de guisantes fria con salmon marinado y un poco de vinage de modena, es muy refrescante y sencilla, nos gusto mucho.


Tejas de queso parmesano, estaban muy buenas pero cometi el error de no hacerlas mas finas , tenia que haberlas prensado primero con el rodillo, (silpat debajo y arriba o papel parafinado) hubieran quedado mas bonitasy crujientes

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Revuelto de boletos con queso cremoso envuelto en pasta brik, esta no me gusto mucho demasiado graso para mi gusto y la presentacion nefasta, me gusta mas el boleto revuelto con huevo, aqui se perdia el sabor.


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Tostaditas de pan con foie y mermelada de manzana con un poquito de sal maldon a lo Cabriola (el toque crujiente que tanto le gusta). Este estaba muy bueno, hice la mermelada con manzana granny smith, un acierto, estaba tan rica que hoy la hemos tomado para desayunar

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Champiñones rellenos de crema de queso de cabra y langostino, estaban buenos aunque no exquisito, quise poner champiñones muy grandes lo que fue un error, a su favor hay que decir que se hace muy rapido y que son bastantes espectaculares


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Y por fin el helado de frambuesa y yogurt, la foto no hace justicia al helado, estaba exquisitio muy cremoso y suave, gracias a Amarcor por la receta es fantastica.

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Espero que os hayan gustado, vuelvo a pedir perdon por al calidad de las fotos y la presentacion de algunos platos, pero lo hicimos todo muy deprisa (para variar).


:beso::beso::beso::beso:


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Todo :o:o:o

¿Te pasó lo mismo que a mí con los últimos champiñones que compré? Siempre los había cogido los más pequeños que había porque eran los más baratos y no me llegaba el dinero para más, y esta vez los quise coger grandes para trabajar poco, y resulta que la primera vez que los cojo grandes, los encuentro fibrosos y mucho más duros :lol::lol::lol: . Ya ves


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:o:o

Hay que ver el arte que tenéis en Boqueronlandia :lol: ... vaya cena... y de picoteo como a mí me gusta...
la crema de guisantes tiene una pinta de lujo y ese toquecito de Módena le va que ni pintado...

Soy una setera empedernida, pero reconozco que bastante conservadora a la hora de cocinarlas... me decanto por las setas al ajillo tal cual que es como realmente se aprecia el sabor... ( siempre que sea una variedad que no se pueda comer cruda) y si me apuras por eso de la jugosidad cuando las uso de relleno para brik o para Wonton ( con esta pasta quedan para morise) igual le pongo un poco de cebollita frita...

Cuando empiezo a desvariar con las setas y a hacerlas de otra manera quiere decir que el final de la temporada se acerca y que estoy hasta el moño de comerlas :lol::lol:

y ese helado.... creo que me voy a tener que ir pensando en pillar una heladora... porque tiene una pinta...de lujo

Tu parienta debe estar encantada :lol:
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Muchas gracias Cabriola, las fotos no hacen justicia a lo buena que estaba la comida y la crema de guisantes era muy refrescante.

Otra cosa que he pensado es no cortar las tejas de parmesano (quedan hechas un rulo) y rellenarlas con alguna espuma de jamon,, foie o algo asi, pero eso sera mejor en invierno.

Estoy contentisimo con la maquina de halado, tu con ella harias maravillas, al final la compre en Alemania y muy bien, pero no te compres la que tienes que poner la cubeta en el conglador esa no vale para nada, tiene que ser con compresor.

:beso::beso::beso::beso:


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800 G DE GUISANTES
200 G. SALMON CRUDO
3 PATATAS
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA (YO LA PUSE NORMAL)
1 CUCHARADA AZUCAR
1 CUCHARADA SALSA SOJA
2 CUCHARADAS ACEITE OLIVA
1/2 cucharadita ralladura limon
GOTAS DE VINAGRE BALSAMICO
SAL Y PIMIENTA

Colocar el salmonen aceite y soja dejar macerar una hora en el frigorifico.
Hervir los guisantes (yo los use congelados), las patatas, la leche y un pastilla de caldo de ave.

y pasarlo todo por el chino (muy importante si no quedan muchas mijitas que incomodan al comerlo). Agregar azucar, sal, pimienta y la ralladura.

Dejarla enfriarla hasta que este muy fria, y ponerle unas gotas de vinagre balsamico y el salmon.

Sale muy buena, muy fresquita, es totalmente recomendable para las noches veraniegas.

:beso::beso::beso:


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