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ME SIENTO INDIGNADA POR PLAGIO DE UNA RECETA en otro foro y no dicen la fuente

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Bueno como sabéis todas he hecho la dieta Dukan y me ha ido genial, he hecho muchas recetas y las he compartido para beneficiarnos todas, como en esta dieta no se puede comer pan .... pues a ver como se podía arreglar la cosa ... hablando en el foro me acorde del pan AVENUR de Nuria del blog CocinArte que comía en la dieta Montignac y entonces me dije pues voy a adaptarlo para la dieta Dukan y así lo hice lo he tuneado y adaptado para esta dieta y todas estamos encantadas con el pan ... porque ademas se puede comer en cualquiera de sus fases y también en otras dietas .... ademas de que esta muy bueno, lo llaman el pan July, y yo me alegro de que a todas les vaya también y ayude a llevar la dieta mucho mejor,

Mi indignación viene porque hoy me han avisado por mp y me han dicho esto (la fuente no la digo por respeto a esa persona la cual aprecio mucho)

July, no quiero crear polémica ni nada parecido, pero hoy he entrado en el foro fussioncook y he visto tu receta de pan que se la adjudica una tal isre. No sabía si decírtelo pq no quiero k haya follones pero creo que debía avisarte.
Un beso


http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=11&t=7182

Que os parece????? son cara dura ó no (mas bien sinvergüenzas)...... encima de que me insultaron en su día ... van y se apoderan de mi receta y no dicen la fuente 10650.gif10650.gif Y no quiero entrar en el foro FC porque se que me quitarían el post enseguida, pues desde que me paso lo de la olla FC y empece con las GM, me sentenciaron .... cosa que me da igual ..pero que me plagien mis recetas en el foro FC no me da igual,por lo menos como mínimo PODRÍAN PONER LA FUENTE de la receta ...por eso lo quiero hacer publico en este foro que se puede hablar libremente y me siento muy apoyada por todas vosotras :beso::beso::beso::beso:


Y AQUÍ ESTA MI RECETA
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?258843-Dieta-dukan-primeros-pasos&p=2894176#post2894176

Bueno ya siento el rollo que os he metido pero me ha dado mucha rabia descubrir esto :grrr::grrr: con lo poco que cuesta poner la fuente de una receta y lo educado, elegante y respetuoso que es decir lo :-(


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es que ese pan se llama "Pan July", a la tal Isre le apetecia unos aplausos, bah july, pasa del tema, tu te lo curraste pero esto seguro que pasa en mil foros tooodos los dias. Olvidate del tema, tu eres una crack de la cocina, eso es vox populi aqui y en la antártida!!!!


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July, lo que mas rabia te da de todo es que ha sido en el foro en el que tuviste problemas...
y te entiendo.
la verdad, no se como aconsejarte,
si dices que te borrarian el post si lo pones... alguna chica de aqui no entra por alli para decirselo? pero claro, ya es liar a mas gente...

estoy con SUMMER, eres una Cocinera de 10!!! asi que mira, "con su pan se lo coman"


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Pues leyendo el post, mi costi, viendo las fotos de los enlaces, pensaba que era una foto de un pan mío. El pan Avenur lo hago mucho en casa y nos gusta muchísimo. Con lo que te quiero decir con esto es que hay mucha gente que no sabe que una de las normas del foro es citar la fuente de las recetas. No te hagas mala sangre que es posible que no hay mala intención.

Yo, por ejemplo, no lo sabía hasta hace poco y mi receta de Starbucks (adaptada por mi a BB) la saqué de mundorecetas pero no apunté el nombre de la dueña de la receta (aunque sí recuerdo que ella ponía que la sacó de un foro en italiano) Y no hubo mala intención alguna. Desde que lo sé, aunque tunee la receta y la adapte a mis gustos siempre cito el nombre de la receta y de la persona que la tenía publicada.

Pero yo quería preguntar ¿por qué se puede comer el pan July en todas las fases? ¿El gluten está permitido?


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Cariño yo creo que ha habido un malentendido, en la receta de Isre pone claramente que esta receta te la vio a ti. Y en el enlace que has puesto la chica que lo hace pone el enlace del pan de Isre, pero no creo que para nada haya sido con mala intención...
Aunque un poquito si que te entiendo..... me ha pasado muchas veves de ver una receta mia en otro blog, y decir que la receta es de otra persona que también la ha hecho, pero vamos que yo no me mosqueo..... me molesta un poco y a los 5 minutos se me olvida, es inevitable el copieteo ....


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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