Jump to content

¿Que olla programable me compro y donde???

Puntuar este tema:


ALMA__

Recommended Posts


Hola, estaba mirando los foros porque estoy pensando en comprarme una thermomix y estoy viendo que muchas cocináis con ollas programables....

¿estas ollas cocinan más rápido que las ollas convencionales de toda la vida????? Es que no tengo mucho tiempo para cocinar y tengo un bebe de 15 meses.

Muchas gracias a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, sí, van bastante más rápido y con la ventaja de programarlas..... claro que a cada una nos gusta la nuestra, así que tendrás de todos los gustos.... Yo acabo de comprar una Cocimix ... anteriormente tenía una GM, pero ya tenía 7 añitos y me falló, así que aproveché para modernizarme. quedarás contenta.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo tengo la thermomix y la GMD, y esta ultima la utilizo cada día y la puedes programar, la verdad son diferentes a mi me gustan las dos si as de empezar por una empieza por la GMD que es más económica, yo me la compre el año pasado a una chica del foro y la verdad estoy encantada.
también tengo dos bebes de 3 meses y niño de 6 años y trabajo fuera de casa y esta la dejo programada y al llegar a casa solo ponemos la mesa y a comer:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la gmd, y vamos no la cambio por ninguna....tbn tengo la thermomix, pero para cocinar no m gusta, rara vez la uso para eso..., para otras cosas si q la uso....masas, granizados, reposteria, y cómo ayuda en la cocina, picar, rallar etc etc, viene muy bien..., pero si lo q quieres es cocinar bien...rapido y limpio...sin duda alguna t aconsejo una olla..Marcvane y julycar las venden....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tenia la GMC que me regalo una de mis hijas, el año pasado
me compre la fussiocooc, y le di a mi hija la que me regalo pues se fue a vivir
con el novio, pero en cuanto pueda me compro la GMD, para tener dos por
si acaso la otra tiene que ir al SAT pero tambien me gustaria tener la termomix o
similar que ya me ha comentado simpatia pero para amasar y montar, natas y claras
sobre todo o!!!!!!!! depende comprarme una buena amasadora como tiene mi cuñado
que es pastelero asique depende pero sobre ollas de las dos que he tenido y tengo
no tengo absolutamente ninguna queja
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por vuestras opiniones !!!!

Creo que por ahora me estoy decantando por la GMD.....

pero antes de decidirme me gustaría saber que diferencia hay entre la GMD y la Cocimix Deluxe... sé que la GMD trae más accesorios, pero son realmente necesarios???

Creo que todavía tengo que seguir mirando un poco más los foros para informarme y esperar más consejos vuestros.

Muchas gracias por vuestra ayuda !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tengo la Fussioncook y estoy supercontenta,:up: aún está la promoción primavera hasta el día 20, viene con segunda cubeta, tapa de cristal, cestillo para cocinar al vapor y asas extractoras, por 149€, está genial, las otras no las conozco, pero mira bien, que la cocimix ha salido con fallos de programación.:-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Alma, hace unas semanas yo tenia el mismo dilema que tú, Cocimix versus GMD :confused:, al final me decidí por la GMD, mis razones fueron que las compañeras me decian que era más sencilla, la que trae más cosas es la Cocimix que tambien se le puede varias las presiones y las temperaturas (en la GMD solo las presiones), y que hace unas semanas la cocimix venia con unos problemas en el temporizador, aunque creo que este tema ya se está solucionando.
Mi consejo fundamental es que si te decides por la cocimix, te enteres si siguen viniendo defectuosas ...Puedes contactar con Julycar o Marcvane que son vendedoras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...