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¿Que olla programable me compro y donde???

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ALMA__

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Yo tengo la eurowave de Makro, es igual que las otras solo que no se programa (pero en ollas a presión raramente las programas porque son bastante rápidas y da bastante yuyu dejarlas programadas, al menos a mi), el caso es que sale estupenda, cocina de maravilla y es super barata, la cubeta no es muy buena pero cuando se te estrepoee puedes ponerle la cubeta de la Fussion o de la GM que le valen, o en un momento dado comprarte otra olla, te la recomiendo!


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( cocimix deluxe) no te lo recomiendo!! mira los foros' date=' es un trasto que no funciona. yo la tengo y es un desastre, menos mal que tengo la FUSIONCOOK tambien para mi lo mejor!!![/quote']

¿perdona?,¿qué no funciona? quíen te lo ha dicho te miente,por que cocina de maravilla,y ademas es de lo mejor en la categoria de cocinas programables(claro que vino con el defecto del programador) y como ves si lees los post ya está arreglado y no se deberia desprestigiar,ademas es de gm y tanto esta como la gmd son unas maquinas estupendas,para decir qué tu maquina es estupenda no debes tirar a las otras(yo no soy vendedora),pero tengo la cocimix delux y es estupenda.

elija la qué elija,seguro que estara contenta,por qué son una ayuda estupenda y cada una esta contenta con su olla,y cuanto mas cocinas mas la conoces y mas partido le sacas.suerte en tú elección cielo.

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Yo tengo una olla sin presion la superchef y me gusta mas que las de presion porque cocina a la vieja usanza (a fuego lento) pero como la puedes programar... no hay problema. Yo con la mis puedo cocinar con la tapa abierta en cualquier programa sin embargo con las de presion eso no lo puedes hacer. Es otra opinion para que te lies un poco mas:lol:


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Yo tengo una olla sin presion la superchef y me gusta mas que las de presion porque cocina a la vieja usanza (a fuego lento) pero como la puedes programar... no hay problema. Yo con la mis puedo cocinar con la tapa abierta en cualquier programa sin embargo con las de presion eso no lo puedes hacer. Es otra opinion para que te lies un poco mas:lol:



A ver...no quiero resultar pedante.. ni soy una experta en la materia, pero creo que lo que has dicho no es correcto. Veamos: en la Cocimix puedes trabajar a la vieja usanza.. como tu dices.. ya que puedes variar la temperatura... vamos como si bajases o subieses el fuego.... otra olla que funciona así es la FC.

Y en las ollas a presión, puedes cocinar en todos los programas sin la tapa puesta... funcionando igual que una que no tenga presión, ya que la ésta sólo se coje si la tapa está cerrada.
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A ver...no quiero resultar pedante.. ni soy una experta en la materia, pero creo que lo que has dicho no es correcto. Veamos: en la Cocimix puedes trabajar a la vieja usanza.. como tu dices.. ya que puedes variar la temperatura... vamos como si bajases o subieses el fuego.... otra olla que funciona así es la FC.

Y en las ollas a presión, puedes cocinar en todos los programas sin la tapa puesta... funcionando igual que una que no tenga presión, ya que la ésta sólo se coje si la tapa está cerrada.

Pues veo que entiendes mas que yo. Eso no lo sabia pense que solo tenia un programa o dos donde podias cocinar con la tapa abierta.
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yo tengo la cocimix y estoy encantada, si te decides por esta lo que si te recomiendo es que la compres a alguien del foro ya que una amiga acaba de comprarla fuera y se la han vendido con el fallo del programador, mientras que hay gente que se la ha comprado a julicar creo y ya venia bien.
la olla es una maravilla


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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