Jump to content

El post de l@s desaparecid@s

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts


Por mi parte este post no pretendía ser un campo de batalla sino un reencuentro entre viejas amigas que por uno u otro motivo hemos "abandonado" el foro para no perder el contacto virtual. Cada uno tenemos nuestros motivos para no escribir, sino lo haríamos. En fin.... Por mi parte, sin problemas zanjo el post.
Besicos a todas!!!!!!

Marijose no lo cierres que estoy encantada de poder verte a ti y a muchisimas mas personas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 166
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    12

  • encarnasao

    10

  • MARIJOSE78

    9

  • Celeste

    8

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Jeje, yo como el Guadiana...pero que conste que entro casi todos los días pa leer...

:plas::plas:me encanta veros!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pues aprendi a cocinar con vuestra paciencia y buen saber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beso:

Buen post, lo refloto.


Yo podría abrirlo los fines de semana :D Y voto por el nombre que ha puesto Din: DINAMITO FORO´S LE CHILL OUT CLUB.



:lol::lol::lol::lol: nena, si tengo que escribir todo eso...¡se os derrite el hielo!!!!

yo tambien creo que tenemos una lengua muy rica ¿nochebar?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo de ingles ni pa pa' date= asi que yo propongo el chiringuito nocturno:lol:


:lol::lol::lol::lol: nena, si tengo que escribir todo eso...¡se os derrite el hielo!!!!

yo tambien creo que tenemos una lengua muy rica ¿nochebar?


+ 1 por chiringuito nocturno, más que nada porque es verano y tal.... ;)
+ 1 por la mascota Coco
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lastima que desde que se cambio el formato del foro, mucha gente dejo de entrar ... Por mas que se dijo que el formato nuevo no gustaba a la mayoria y el que lleva esta web no hizo nada por escucharnos....Demostrado queda que cuando las cosas van bien es mejor no inventar..... Hasta ese dia llego la animacion y la alegria que tenia este foro donde se compartia a diario, montones de recetas maravillosas... Estamos en sequia, ya no hay recetas novedosas, ni tentadoras que llenen 8 paginas de comentarios, ni de fotos de los demas haciendo tu receta ..... Los mejores foreros, esos de imaginacion infinita, desaparecieron del foro y estan en sus blogs.... Ademas este foro de un tiempo a esta parte parece un REALITY SHOW patetico donde se sigue la vida en directo de algunos de los foreros siendo esto en teoria un rincon de cocina??? Yo pienso que para estas cosas personales se usa el facebook, el messenger o un chat.... Un foro de cocina donde obtiene mas respuestas un OT pendejo y carente de contenido que una receta, entonces cual es el sentido de escribir aqui???... .... Desmotivacion y monotonia....... Eso es lo que quedo... Ademas ya no hay criticas constructivas que son tan importantes para aprender y superarse... Parece que de un tiempo a esta parte hay que alardearlo todo aunque nos parezca una "mierda" de receta.... o un plato con una malisima presentacion (yo he visto la foto de una hamburguesa con un pelaco ensortijado en primer plano y observe asombrada como los que contestaron no dijeron nada a la autora sobre este detalle tan feo.... Que pasa que el pelaco solo lo vi yo??.. Diplomacia, falsedad o que es esto??? increible .. Hay que aplaudirlo todo porque sino alguna se ofende y luego te dice por privado que le tienes mania...Como me paso a mi por decir la verdad.... Por todos estos motivos yo he dejado de postear.... No me quedaron ningunas ganas ni de opinar, ni de compartir NADA de NADA....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...