Jump to content

El post de l@s desaparecid@s

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts


Encarnasao ...gracias por tus palabras (por la parte que me toca)
La verdad cuando llebas tiempo sin escribir da un poco de palo volver a hacerlo ...miedo a sentirte desplazada o ignorada...la verdad que siempre se me a tratado muy bien en el Foro eso Si.
Abrazos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 166
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    12

  • encarnasao

    10

  • MARIJOSE78

    9

  • Celeste

    8

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Jeje, yo como el Guadiana...pero que conste que entro casi todos los días pa leer...

:plas::plas:me encanta veros!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pues aprendi a cocinar con vuestra paciencia y buen saber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beso:

Buen post, lo refloto.

encarnasao

Encarnasao ...gracias por tus palabras (por la parte que me toca)
La verdad cuando llebas tiempo sin escribir da un poco de palo volver a hacerlo ...miedo a sentirte desplazada o ignorada...la verdad que siempre se me a tratado muy bien en el Foro eso Si.
Abrazos!!

quiero decirte que yo si me acuerdo de ti:smile:
y un :wink: o
:plas: no cuesta nada y asi todas mas contentas y el foro mas animado:wink:

venga que ya llega septiembre y seguro que esto se anima, por que el verano ha sido un poquito triste:-(
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buff pues yo si soy de las desaparecidas en combate, aunque no he podido resistirme a participar en el post ahora que le veo ¡desde que se abrió!
creo que mi causa de desaparecer tiene mucho que ver con lo que ya he leido, aunque creo que la cocina me desilusionó por varios motivos personales, y ahora hasta la tmx la tengo cogiendo polvo en la cocina :sad: me arrepiento de haberme decidido por la tmx tarde, cuando el foro empezó en el declibe, y fueron desapareciendo poco a poco foreras que hacian que el foro fuera a un ritmo frenetico y si no entrabas 1 dia se habian perdido 3 ó 4 paginas.

Yo no prometo volver, ya que hasta el blog lo he cerrado de momento, haber si empieza el cole y vienen aires nuevos.

Me ha venido bien desconectar del ordenador, se pierde mucho tiempo, y le ha venido bien a mi casa, la he levandado por alto hasta el ultimo rincon.

Solo espero que me vuelva la inspiración y la ilusion por cocinar de nuevo y con ganas.

Besitos a todas y gracias por recordarnos, yo si me siento aludida con el post, ya que aunque no tenia mucho tiempo para contestar a vuestros post, si me considero que algo aporte al foro que tanto me ha enseñado.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buff pues yo si soy de las desaparecidas en combate, aunque no he podido resistirme a participar en el post ahora que le veo ¡desde que se abrió!
creo que mi causa de desaparecer tiene mucho que ver con lo que ya he leido, aunque creo que la cocina me desilusionó por varios motivos personales, y ahora hasta la tmx la tengo cogiendo polvo en la cocina :sad: me arrepiento de haberme decidido por la tmx tarde, cuando el foro empezó en el declibe, y fueron desapareciendo poco a poco foreras que hacian que el foro fuera a un ritmo frenetico y si no entrabas 1 dia se habian perdido 3 ó 4 paginas.

Yo no prometo volver, ya que hasta el blog lo he cerrado de momento, haber si empieza el cole y vienen aires nuevos.

Me ha venido bien desconectar del ordenador, se pierde mucho tiempo, y le ha venido bien a mi casa, la he levandado por alto hasta el ultimo rincon.

Solo espero que me vuelva la inspiración y la ilusion por cocinar de nuevo y con ganas.

Besitos a todas y gracias por recordarnos, yo si me siento aludida con el post, ya que aunque no tenia mucho tiempo para contestar a vuestros post, si me considero que algo aporte al foro que tanto me ha enseñado.

:beso:


Pues sí , te comprendo, pero es una pena la desbandada general que se ha producido.
Todavía me acuerdo de tus magdalenas con natillas que tanto me sorprendieron.
Espero seguir leyendote por aqui, aunque sea de vez en cuando:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: yo soy otra de las "perdidas" yo no es que no responda es que no entro, y lo siento pero es que casi no tengo tiempo, ni en belleza entro, pero eso si me acuerdo de todasssssssssssssssss muchisimoooooooooooo y estoy esperando la kedada de Madrid que no os imaginais, yo estoy con Mafalda a mi el cambio de foro me dejo choffffffffffffff no era lo mismo, pero bueno es lo que hay, pues eso que os doy un beso a todas y espero veros en la proxima kedada muakkkkkkkk:guapa::coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa yo tambien estaba un poco desaparecida, bueno bastante, y hoy me ha dado por mirar un poco y he visto este post y me he decidido a saludaros, algunas os acordareis un poquito de mi eso espero porque yo aunque no haya estado por aqui no me he olvidado de los buenos ratos, un besooooooooooo para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...