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El post de l@s desaparecid@s

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MARIJOSE78

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Jeje, yo como el Guadiana...pero que conste que entro casi todos los días pa leer...

:plas::plas:me encanta veros!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pues aprendi a cocinar con vuestra paciencia y buen saber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beso:

Buen post, lo refloto.

encarnasao

Por mi parte este post no pretendía ser un campo de batalla sino un reencuentro entre viejas amigas que por uno u otro motivo hemos "abandonado" el foro para no perder el contacto virtual. Cada uno tenemos nuestros motivos para no escribir, sino lo haríamos. En fin.... Por mi parte, sin problemas zanjo el post.
Besicos a todas!!!!!!


mañica no te moleste tan pronto:sad:
hija no todo el mundo tiene la misma opinión y lo bueno es que se pueda expresar si que se moleste nadie:wink:

venga esta noche no te acueste tan pronto y asiste a la inaguración
:fiesta::fiesta: lo del nombre es lo de menos.
:beso::beso:
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Pues yo también soy una desaparecida, aunque no puedo dejar de veros y entro de vez en cuando. Los buenos momentos y grandes amigas no se olvidan
pero....
Prometo entrar un poquito mas. Desearos lo mejor para todas y os mando un besote gordiiiiisimo :beso::beso:


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Ehhhhhhh' date=' que quede claro que yo no me he molestado. Simplemente he dicho que si no gusta, zanjo y punto, que sin problema. Juer.... es lo malo de no ver la cara a la gente.....[/quote']

mi cara siempre es de malas pulgas asi que mejor no verla

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Motivos de mi ausencia (nadie me ha preguntado pero por si a alguien le interesa :lol:):

- - Trabajo mas de 14 horas diarias (sí, las crisis son malas para casi todos, incluidos los que nos dedicamos a defender a los/las trabajadores/as de las barbaridades que nos están haciendo).
- - No tengo blog ,si no puedo entrar participando en mundorecetas, muchos menos, crear y mantener un blog, pero cocino como siempre, simplemente no me da tiempo a publicar, comentar, etc. Lo dejo para tiempos mejores o eso espero.
- - Poco antes de “desaparecer” tuve una experiencia muy desagradable con una persona a la que consideraba amiga. Sinceramente, no tengo ganas ni tiempo para disgustos ajenos a mi vida laboral y familiar por temas nimios y monetarios. Me echó en cara telefónicamente y de manera muy agria un comentario mío sobre ollas programables en el Foro correspondiente. Me pareció tan friki y desagradable y me llevé un disgusto tan grande que, en fin, no comento más que me pongo mala. Todo hay que entenderlo, el negocio es el negocio, y, al parecer, todo se desvirtúa cuando hay pasta por medio. Me niego a participar de esa mentalidad. :-(
- - El cambio de formato de Mundorecetas acabó de jorobarlo todo. Te mataría Nacho!!!!:bate:- De todas maneras intento entrar de vez en cuando , un par de veces a la semana, y, así he visto tu post Marijose guapa.

Dicho esto, echo mucho de menos los buenísimos ratos pasados, con tantas y tantas recetas que comentar, que si te pasabas unas horas sin entrar se te escapaban, y tantas risas y momentos compartidos. La cocina es y será una de mis aficiones/obligaciones favoritas así que siempre me consideraré forera de mundorecetas y me encanta cuando “aparecéis” de vez en cuando. Antes no entendía bien cuando, de repente, “desaparecía” alguien, ahora sí. Y somos much@s “los desaparecid@s”.

A las que permanecéis al pie del cañón y a l@s desaparecid@as muchísimos besos. Ya tenéis mi móvil y correo para lo que queráis. Y a l@s nuev@as también muchos besos y ¡¡¡Feliz Cocina!!!.

Como dijo nosequién: “Amigos son aquellos extraños seres que nos preguntan como estamos y se esperan a oír la contestación”.


:beso::beso:


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encarnasao

Pues yo también soy una desaparecida, aunque no puedo dejar de veros y entro de vez en cuando. Los buenos momentos y grandes amigas no se olvidan
pero....
Prometo entrar un poquito mas. Desearos lo mejor para todas y os mando un besote gordiiiiisimo :beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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