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Menús del lunes 20 al domingo 26 de junio 2011

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mi menú de ayer:
De: infusión de té verde con leche de soja, tarta de queso casera apta con mermelada de albaricoque casera apta y loncha de fiambre de pechuga de pavo cocido apta.

Co: gazpacho tradicional hacendado, judías verdes y ración de jamón ibérico. Avellanas.

Ce: gazpacho tradicional hacendado, lata de pulpo al ajillo apto, lata de caballa en aceite ¿de oliva?¿de girasol? (no sé, pero apto).

bueno, igual no es perfecto, pero creo que no hice "cosas malas" (bueno, sí, saltarme la clase de aquagym, pero fui a la de baile moderno!!!)


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mi menú de ayer:
De: infusión de té verde con leche de soja, tarta de queso casera apta con mermelada de albaricoque casera apta y loncha de fiambre de pechuga de pavo cocido apta.

Co: gazpacho tradicional hacendado, judías verdes y ración de jamón ibérico. Avellanas.

Ce: gazpacho tradicional hacendado, lata de pulpo al ajillo apto, lata de caballa en aceite ¿de oliva?¿de girasol? (no sé, pero apto). falta la verdura cocinada

bueno, igual no es perfecto, pero creo que no hice "cosas malas" (bueno, sí, saltarme la clase de aquagym, pero fui a la de baile moderno!!!)


las mezclas son correctas y lo que comes es apto, aunque me parece que comes poca cantidad. Bueno, cada uno es un mundo, desde luego, pero yo me moriría de hambre con sólo un poco de jamón ibérico a mediodía y dos latas de pescado en la cena.

La verdad es que este tema de las cantidades es peliagudo porque lo que para uno es poco para otro es mucho, así que lo importante en realidad es que tú no te quedes con hambre (y si a mí me parece poco, me aguanto yo por tragona jajaja :lol:)
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Buenas y calurosas tardes!!!

Mi menú de hoy:

Desayuno:2 avenanur con pacopavo(jejejeje,la culpa la tiene cerberos que está en to!)/café descafeinado con leche desnatada y sin lactosa,sacarina natrenn.

Comida:Gazpacho casero con aceite de oliva/salmón al horno con capita de cebolla,tomate,retostadito.... queso batido con 4 nueces.

Cena:Gazpacho otra vez pero sin aceite...que pena más grande!,vermiccelli con tomate casero y atún (lata grande),gelatina sin azúcar.

Que calor!!! y faltan unas horas para que llegue el veraniki!!! yo me voy de vacas el miercoles...

Gracias por ayudar y que tengais un maravilloso día!!!


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LCG pues ánimo y ojalá que pase tu temporada de estrés prontito :beso:

Caspita, tú qué pacopavo comes? es que en otro post estamos intentando averiguar uno que sea apto y que no lleve glutamato y no sale ninguno.

Porqué te cenas el gazpacho sin aceite? son grasas buenas y aunque sea de noche no pueden hacer daño, digo yo :-o


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Sharah el pacopavo es una broma ue me hizo cerberos porue me equivoqué en un menú y en vez de poner pavo...puse paco.... jejeje

El que uso es el del Lidl,no es apto?

Tomo el gazpacho sin aceite por la noche porque se supone que de noche no se pueden tomar grasas... así lo he entendido yo siempre..... o contaría como cena grasa no??

besos!!


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Sharah el pacopavo es una broma ue me hizo cerberos porue me equivoqué en un menú y en vez de poner pavo...puse paco.... jejeje

El que uso es el del Lidl,no es apto?

Tomo el gazpacho sin aceite por la noche porque se supone que de noche no se pueden tomar grasas... así lo he entendido yo siempre..... o contaría como cena grasa no??

besos!!

Buenas noches Caspita.
La pechuga del lidl sí es apta aunque tenga un poco de glutamato, es la que yo compro y es de Noel como la Kepavo apta del mercadona.
El aceite de oliva que lleva el gazpacho, que no será mucha cantidad, si se puede tomar en la cena porque es grasa buena sin que por ello se convierta la cena en grasa. Como la caballa o el atún.
Un saludo.
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La pechuga de pavo del mercadona que es apta es la que tienen al corte: Kepavo de Noel. Las que tienen envasadas no sirven.
A ver, cuidado con el aceite al igual que hacemos en el desayuno, sin pasarnos. No es lo mismo poner un poco de aceite en la verdura que hacer una fritura. Quiero decir que sí, con mesura. Yo suelo cenar legumbres guisadas y una lata de caballa en aceite de oliva del lidl que son 90 gr escurrida. Le escurro el aceite de la lata pero le dejo un poco para que me sirva de aliño de las lentejas o los garbanzos. Alterno con verdura guisada y bacalao al vapor y le pongo un poco de aceite de oliva en crudo encima. Así lo vengo haciendo desde el principio, nunca cenas grasas, ni tan siquiera pechuga de pollo. De postre siempre yogur 0%. Siempre ensalada antes de comer o cenar, no demasiado grande para que me quepa el resto. Ahora con el calor gazpacho, tanto en la comida como en la cena de entrante, bien fresquito, buenísimo.
Ya verás como irás encontrando tus menús preferidos y que notes que te funcionan.
Un saludo.


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8Buenas noches, paso a poner mi menú

Des: soja café descafeinado / molletes integrales-tomate-caballa
Com: Picadillo con garbanzos (tomate,pepino, esparrago, garbanzos, bonito)/ hamburguesas pollo-lomo caseras con pimientos verdes fritos / helado almendra (se lo he copiado a una compi del foro de cocinas programables, gazpacho, lo podeis ver aquí http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?259435-Recetas-de-helados

Cen: Judias verdes redondas salteadas con ajito- lata mejillones- vaso gazpacho


Creo que me estoy pasando con los postres, :nodigona:, pero con la novedad de la heladera, y las calores..... Tengo que probar a ver que tal salen con queso batido 0%, por no tomar tanta nata o lacteos no desnatados, ya os contaré que tal está.

Besos a todos


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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