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Tarta de chocolate blanco

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Esta es la tarta que hice para el cumpleaños de mi hija aunque pueda parecerlo no es empalagosa. Ideal para los amantes del chocolate blanco.
El bizcocho lo podeis hacer en la ollita

:lol:.
Ha tenido tanto exito que me encargaron otra ya os pondre las fotos del corte que de esta no pude hacerlas.






tarta-chocolate-blanco4.gif





El bizcocho es de baileys, cortado en tres capas, las dos capas inferiores están bañadas con almíbar. Está relleno de ganache de chocolate blanco de sugarmur y la cobertura es de buttercream de chocolate blanco de El libro del chocolate de Patricia Lousada.


Ingredientes bizcocho:
250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar.
4 huevos
372 g. de harina
1 sobre de levadura, pizca de sal
200 g de Baileys
Azúcar glas


Preparación


Precalentar el horno a 175º.


Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Añadir los huevos uno a uno.


Mezclar harina, sal y levadura e ir echando poco a poco a la crema. Por último el Baileys. Mezclar bien y al molde.


Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y enfriar sobre una rejilla.

tarta-chocolate-blanco2.gif






Ingredientes garnache.
300 ml. de nata para montar
300 gr. de chocolate blanco



Preparación


Ponemos en un cazo la nata a calentar y justo antes de que rompa a hervir retiramos del fuego, añadimos el chocolate a trozos, lo removemos enérgicamente hasta que esté deshecho completamente.
Dejarlo enfriar primero a temperatura ambiente y después meterlo en la nevera.
Al día siguiente podremos montarlo.



tarta-chocolate-blanco1.gif






Ingredientes del buttercream de chocolate blanco.


1 huevo
90g de azúcar
1 pizca grande crémor tártaro
180 g de mantequilla sin sal ( a temperatura ambiente)
250 g de chocolate blanco
4 cucharadas de agua

Preparación


Bate el huevo hasta que espese y aclare.
Pon en una cacerola pequeña el azúcar y el crémor tártaro. Calentamos suavemente hasta disolver el azúcar y el crémor tártaro. Calentamos suavemente hasta disolover el azúcar, luego hervimos hasta que el almívar llegue a 115 ºC. Vertimos gradualmente el azúcar caliente sobre el huevo , batiendo sin cesar.
Siguimos batiendo hasta que la mezcla esté a la temperatura ambiente.
Cortamos la mantequilla a trozos y los agregamos poco a poco a la mezcla de los huevos batiemdo bien. Derretimos el chocolate blanco con el agua y cuando esté tivio incorporamos a la crema.


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Guauuuuu... que ricaaaaa..... y te ha quedado preciosa... me imagino que tu hija y sus amigas habrán quedado encantadas... me encanta como la has decorado. Que manos tienes.:wink::wink:

No soy de chocolate blanco... pero no me importaría nada que me pasases un poquito.:smile::smile:


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Esta es la tarta que hice para el cumpleaños de mi hija aunque pueda parecerlo no es empalagosa. Ideal para los amantes del chocolate blanco.
El bizcocho lo podeis hacer en la ollita

:lol:.
Ha tenido tanto exito que me encargaron otra ya os pondre las fotos del corte que de esta no pude hacerlas.






tarta-chocolate-blanco4.gif





El bizcocho es de baileys, cortado en tres capas, las dos capas inferiores están bañadas con almíbar. Está relleno de ganache de chocolate blanco de sugarmur y la cobertura es de buttercream de chocolate blanco de El libro del chocolate de Patricia Lousada.


Ingredientes bizcocho:
250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar.
4 huevos
372 g. de harina
1 sobre de levadura, pizca de sal
200 g de Baileys
Azúcar glas


Preparación


Precalentar el horno a 175º.


Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Añadir los huevos uno a uno.


Mezclar harina, sal y levadura e ir echando poco a poco a la crema. Por último el Baileys. Mezclar bien y al molde.


Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y enfriar sobre una rejilla.

tarta-chocolate-blanco2.gif






Ingredientes garnache.
300 ml. de nata para montar
300 gr. de chocolate blanco



Preparación


Ponemos en un cazo la nata a calentar y justo antes de que rompa a hervir retiramos del fuego, añadimos el chocolate a trozos, lo removemos enérgicamente hasta que esté deshecho completamente.
Dejarlo enfriar primero a temperatura ambiente y después meterlo en la nevera.
Al día siguiente podremos montarlo.



tarta-chocolate-blanco1.gif






Ingredientes del buttercream de chocolate blanco.


1 huevo
90g de azúcar
1 pizca grande crémor tártaro
180 g de mantequilla sin sal ( a temperatura ambiente)
250 g de chocolate blanco
4 cucharadas de agua

Preparación


Bate el huevo hasta que espese y aclare.
Pon en una cacerola pequeña el azúcar y el crémor tártaro. Calentamos suavemente hasta disolver el azúcar y el crémor tártaro. Calentamos suavemente hasta disolover el azúcar, luego hervimos hasta que el almívar llegue a 115 ºC. Vertimos gradualmente el azúcar caliente sobre el huevo , batiendo sin cesar.
Siguimos batiendo hasta que la mezcla esté a la temperatura ambiente.
Cortamos la mantequilla a trozos y los agregamos poco a poco a la mezcla de los huevos batiemdo bien. Derretimos el chocolate blanco con el agua y cuando esté tivio incorporamos a la crema.



que tarta mas buena :o esta me la copio a ver si soy capaz de hacerla algun dia que el chocolate blanco me pierde....... pero yo soy tan burra que no me ha quedado claro el garnache que es? la cobertura? aclaramelo por fis :plas:
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El ganache (lo había escrito mal) es el relleno y lo de fuera es buttercream tenía la receta de las dos y como no sabía cuál me iba a gustar más lo ice así pero si no quieres complicarte puedes usar el ganache para todo aunque tendrás que hacer más cantidad. :beso:


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Guauuuuu... que ricaaaaa..... y te ha quedado preciosa... me imagino que tu hija y sus amigas habrán quedado encantadas... me encanta como la has decorado. Que manos tienes.:wink::wink:

No soy de chocolate blanco... pero no me importaría nada que me pasases un poquito.:smile::smile:

La puedes hacer con chocolate normal y el bizcocho solo esta buenisimooooooo.

Q bonita t ha salido:beso:

Gracias :beso:
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El ganache (lo había escrito mal) es el relleno y lo de fuera es buttercream tenía la receta de las dos y como no sabía cuál me iba a gustar más lo ice así pero si no quieres complicarte puedes usar el ganache para todo aunque tendrás que hacer más cantidad. :beso:

muchas gracias por aclararmelo :guapa:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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