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Carne al toro con supergourmet (plato tÍpico gaditano)

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selene_vk

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Hola!! Pues aqui os traigo un plato típico gaditano que me enseño mi compi Javirecetas y que lo suelo hacer de vez en cuando esta vez con la Supergourmet.
Bueno y aqui os dejo la receta:
CARNE AL TORO PARA 2 O 3 PERSONAS:
- 500 gramos de carne de ternera para guisar
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 rebanada de pan
- 250 gr de tomate frito (de bote)
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharita de especias de caracoles (En las especies de Mercadona venden un botecito de este tipo de especies de caracoles que lleva cayena, pimienta negra, comino y cilantro todo en grano)
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos menú super 15 minutos con la tapa abierta y sofreimos la cebolla y el ajo muy muy picaditos con las rebanadas de pan y el laurel.
Una vez este la cebolla transparente y sin quemarla añadimos la carne y rehogamos hasta que tome color, retiramos y desechamos el laurel y el pan.
Molemos una cucharadita de especies de caracoles con media de sal y añadimos a la carne (muy molido o bien con molinillo o bien machacando con mortero hasta dejar casi polvo).
Añadimos el vaso de vino, cancelamos el menu si no había terminado aún y ponemos MENU GUISO 20 minutos tapa cerrada.
Cuando termine si el vino no ha reducido lo suficiente (tiene que quedar casi la mitad) ponemos con tapa abierta el menú SUPER potencia 3.
Por último añadimos el tomate y volvemos a dejar otros 15 minutos en MENÚ GUISO con tapa cerrada para que se ligue bien el tomate y la carne.
Pues ya está lista! Unas rebanadas de pan para el "mojete" y unas papas fritas!!

Espero que os guste BEsitos!!:-)
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:plas::plas::plas::plas:me encanta la receta, cuando otra vez
ternera, la hare como la tuya aunque con alguna diferencia, que no llevara
tomate frito de bote si no el sofrito que yo hago natural al vacio, y que ternera
a lo mas nada mas que puedo comer dos veces en el mes pero me la:meapunto:
:meapunto::guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas:me encanta la receta' date=' cuando otra vez
ternera, la hare como la tuya aunque con alguna diferencia, que no llevara
tomate frito de bote si no el sofrito que yo hago natural al vacio, y que ternera
a lo mas nada mas que puedo comer dos veces en el mes pero me la:meapunto::meapunto::guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Pues quedará muchisimo más buena con el sofrito de tomatito casero, tiene un sabor peculiar por las especies con un pequeño toque picante pero te gustara seguro ya me contaras!
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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