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Para las que usan sirope de agave

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Buenas tardes.
¿Sabeis si el sirope se puede usar sustituyendo al caramelo líquido de los flanes? Quiero decir para untar el molde. No sé si resiste la temperatura del horno. Es que cuando hago el caramelo con fructosa tengo que usar bastante cantidad y me endulza demasiado el postre. Y otra pregunta, en cuanto a cantidad ¿endulza igual que la miel? una cucharada ¿endulza igual sea de miel o de sirope?
Gracias. Un saludo.


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Dykes, yo no sé la respuesta a tus preguntas, pero este fin de semana hice unas magdalenas de miel sustituyendo la miel por sirope de agave y el azúcar por fructosa y quedaron espectaculares!!!! Ya os pondré la receta porque merece la pena!

Edito para añadir que las magdalenas, lógicamente, las horneé, pero no sé si eso te sirve como orientación para tu pregunta de si resiste el horno.


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Hola chicas! yo si uso el sirope de ágave... aguanta perfectamente el calor del horno,no enzulza como la miel es bastante más suave.... pero es muy agradable su sabor.
Tambien lo uso para hacer el pan,an vez de fructosa pongo un chorrrito de sirope.Para el bizcocho 1/2 taza.

Amí me gusta mucho,no queda ese regustito dulce desagradable de la sacarina....

un beso.


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