Jump to content

Las mejores y las peores marcas de leche

Puntuar este tema:


RoserRosereta

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    6

  • irinaee

    4

  • Arasia

    3

  • Sixxer

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


sí está puleva en el informe' date=' no muy bien parada, la verdad.[/quote']

La vi despues de poner el comentario :wink:
Eso de las leche es cuestion de cada uno, yo he probado varias y no me han gustado, la que me gusta es la de pascual :duda:y es la que compro

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haiku,yo entiendo perfectamente lo q quieres decir,:D y efectivamente es una cuestiòn de paladar y de costumbres,y es dificil de cambiar ya ciertas cosas,yo puedo consumir muchas marcas blancas pero en cuestiòn de leche la verdad q no cambio,me gusta mucho la leche fresca del Mercadona para hacer yogures eso si,cuajan de maravilla,pero en casa se merienda vasos de leche con un buen bocata,los niños la semi y yo con calcio,y como sabe la CLAS no me sabe ninguna otra,es leche,no agua-chirli,no se como decirte,ojo,para mi,no digo q tenga q ser asi para todo el mundo,pero es eso,estoy hecha a ese sabor,y como bien decìa Arasia,aqui en Asturias si vas a cualquier super,la gente suele comprar CLAS,por algo serà...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi estos informes siemrpe me rechinan un poco, sean de la organizacion que sean ya que siemrpe donde hay dinero... (no se si me explico) creo que tambien faltan muchas marcas a nivel nacional, y como puede ser que la misma marca este en dos puntos diferentes?. Y hombre lo de pascual.. yo he ido a ver la "fabrica" y la verda.. que no volveré a tomar esa leche ni regalá (aunque en todas las plantas hagan lo mismo), lo de la leche entera es pa echarlos de comer a parte (madre mia lo que nos metemos pal cuerpo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi estos informes siemrpe me rechinan un poco' date=' sean de la organizacion que sean ya que siemrpe donde hay dinero... (no se si me explico) creo que tambien faltan muchas marcas a nivel nacional, y como puede ser que la misma marca este en dos puntos diferentes?. Y hombre lo de pascual.. yo he ido a ver la "fabrica" y la verda.. que no volveré a tomar esa leche ni regalá (aunque en todas las plantas hagan lo mismo), lo de la leche entera es pa echarlos de comer a parte [b'](madre mia lo que nos metemos pal cuerpo)


(mejor no digas nada)...porque si no... creo que nos podríamos morir de hambre o comprarnos una vaca y ordeñarla nosotros mismos
aquí tenemos la fábrica de CLAS, enooooorme, maravillosa ella, fabricando un montón de leches de marca blanca, yogures de marca blanca muuuuy conocidos...
de la procedencia de la leche mejor no hablamos....:nodigona:

Pero como tu dices, estos informes... a ti te rechinan y a mi me mosquean
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La puntuación de este ránking también se basa en variables como el precio y el etiquetado del envase, que no tienen que ver con el sabor o la calidad. Por lo que, a quien le interese saber si la leche que consume es buena, que se ciña a los otros parámetros.

A mí me da igual que la botella sea más guapa o más fea, con más o menos palabrería; o que tenga que pagar unos céntimos más, pero es la que más me gusta y pienso que es la mejor: CLAS!!!

Y si la leche es de Tineo mucho mejor !!! (y dale con Tineo :lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia, pero si la puleva esta en el grupo de no comprar, y yo que la tenia por buena marca, es mas, creo que es una de las pocas que hace leche de continuacion para niños.
Y bueno resulta que ahora mismo estoy tomando la peor leche del mundo, la polesa, pues el caso esque la pille en una buena oferta, aunque siempre suelo comprar la del dia o la de la marca bomilk del eroski, asi que bueno, voy a seguir con la del dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi estos informes siemrpe me rechinan un poco' date=' sean de la organizacion que sean ya que siemrpe donde hay dinero... (no se si me explico) creo que tambien faltan muchas marcas a nivel nacional, y como puede ser que la misma marca este en dos puntos diferentes?. Y hombre lo de pascual.. yo he ido a ver la "fabrica" y la verda.. que no volveré a tomar esa leche ni regalá (aunque en todas las plantas hagan lo mismo), lo de la leche entera es pa echarlos de comer a parte (madre mia lo que nos metemos pal cuerpo)[/quote']

No te gustaría saber de qué están hechos los tranchetes y los quesitos de Reny Picot...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo utilizo ATO de toda la vida,pero si alguna vez he cambiado Central lechera es la que mas me ha convencido,en cambio en casa una vez probaron Hacendado y se dieron cuenta del cambio.No se hasta que punto este estudio es fiable.A mi pascual nunca me ha convencido desde que saco los yogures sin nevera me dieron un mal rollo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...