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Cupcakes ositos en la playa.

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FLORELILA

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Cupcakes Ositos en la Playa.



cupcakeoso1.jpg



Quería agradecer a todos los secretarios, secretarias y maestras de Marina en el cole ya que desde que tiene la rotura en el brazo la ayudan un montón y ella tan contenta, a mediodía parece la chica de Prety Woman, ella va delante y detras el secretario/a le saca la mochila.
Hace tiempo había visto unos cupcakes de ositos que puso Alegna en su blog La casita verde y este ha sido mi resultado, los hornee por la noche con la receta de Alma de Objetivo Cupcake perfecto con su receta de cupcake de chocolate que me ha gustado mucho (pude probar uno que quedó un poco feo al hornearlo)

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Ayer me levanté a las 7 para decorarlos, por la noche hice "la arena" y les puse los bikinis a los ositos, me lo dejé todo listo para decorar aún así me vino el tiempo justito para poder hacerles rápidamente las fotos antes de irse para el cole y yo al trabajo.
Os habreis dado cuenta que hay algunos que no se han puesto protector solar y están de un moreno total jeje.

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Marina con la caja con los 26 cupcakes listos para que Ana se los llevase al cole y poder repartir a sus compañeros y maestras.
Ana le hizo una tarjeta para la clase que pegamos en la caja.

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INGREDIENTES:

La receta de Alma es con la mitad de ingredientes ,pero yo doblé las cantidades ya que necesitaba bastantes, con esta receta me salieron 28 cupcakes con estos moldes que compré en comercial minguez que son estupendos ya que no hace falta ponerlos dentro de un molde rígido.


-4 huevos, los que yo puse eran grandecitos.


-280 grs. de azúcar.
-230 grs. de harina de repostería.
-250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente, esto es muy importante si no no hay quien la mezcle.
-5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (Yo usé el que compré en Aldi en una oferta pero antes usaba el de valor)
-2 cucharaditas de levadura química (tipo Royal)
-2 cucharaditas de extracto de vainilla
-140 ml de leche

PREPARACION:

Precalentamos el horno a 160º.

Preparamos los papeles para cupcakes en un molde rígido (yo este paso me lo he saltado esta vez)
Mezclamos la leche con el extracto de vainilla, yo tengo un bibe de cuando Marina era pequeña y allí mido mis ingredientes en ml. y hice la mezcla.
En un bol, tamizamos junta la harina, el cacao y la levadura química, (yo lo tamicé y lo mezclé todo en el bol de la bascula digital)
En el bol de la batidora de varillas(yo en mi super robot baratito del lidl, a ver si me entero cuando vuelve a salir y os aviso), batimos el azúcar con la mantequilla (que tiene que estar a temperatura ambiente) hasta que esté cremoso. Añadimos los huevos, uno a uno, esperar hasta que se haya integrado uno para añadir el siguiente. A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao. Después la leche y finalmente el resto de la harina.
Repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes, sin llenarlos más que 2/3.
Horneamos en torno a 22-25 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja 5 minutos antes de traspasarlos a una rejilla.
Para decorarlos hay que dejarlos enfriar por completo, yo los hice por la noche y los decoré por la mañana tempranito.

DECORACION PLAYERA:

-Medio paquete de galletas (yo le robé tostarica a Marina) bien triturado con un robot de cocina o thermomix.
-Ositos más bronceados y menos bronceados (chiquilín ositos normales y de choco)
-Sombrillas playeras.
-Bolas de chicle para simular balones de playa, de la tienda de Rosi.
-Tiras de gominolas de las que llevan pica pica a trocitos para las toallas o esterillas, tambien de Rosi.
-Unos tubitos que me encontré buscando entre todo el monton de cosas que compro que son como de glasa para hacer los bikinis, gafas, ojos , boca.
-Crema de cacao en tubo para poner por encima de los cupcakes y que se pegue la arena.
-Estrellitas de colores.

La decoración ya al gusto, yo puse crema de cacao por encima de los cupcakes y los "empané" con la galleta triturada y luego con un poco de cacao iba pegando los ositos, las esterillas, las pelotas.
Y lista mi playa simulada.
Bon profit!!!





Aquí os dejo alguna foto de la preparación:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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