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Alitas-de-pollo-al-pimenton-ahumado en HTC

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julycar

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Alitas-de-pollo-al-pimentón-ahumado



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Ingredientes:

1kilo de alitas (yo de las congeladas del mercadona,)


sal
dientes de ajo
perejil fresco
vinagre de manzana
pimentón de la vera ahumado ( la chinata)

Preparación:

Poner las alitas limpias en el bol del horno turbo convección ( directamente en el crista) salar y tapar programar a 250º, 20 minutos, cuando termine remover bien y volver a tapar y programar 250º, 20 minutos, mientras preparar en un mortero los dientes de ajo al gusto, el perejil y machacar bien añadir vinagre y dejar reposar un poco, cuando termine el HTC añadir 1 cucharada de pimentón de la vera ahumado y el preparado del mortero remover bien, tapar y programar 5 minutos, 250º, sacar y servir


Posdata: según mi marido tienen sabor a chorizo :lol::lol: como lo tengo a régimen de grasas ya hasta sueña con ellas :lol:

Esta receta es apta para cualquier dieta no llega nada de grasa y la piel de las alitas yo cuando estoy de dieta se la quito 8)


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Nunca he visto el pimentón de la vera ahumado... y eso dónde lo has comprado?
Tampoco he probado nunca las alitas congeladas del Mercadona, pero tienen muy buena pinta con ese aliño que las has puesto, y tan sanitas sin grasa que están diciendo cómemeeeeeeeeee


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que ricas esas alitas:plas::plas::plas:


la verdad es que el pimentón le ha dado un toque muy rico y diferente :beso:
muy buenas' date='y tengo yo que comprar ese pimenton a ver si lo encuentro......:wink:[/quote']

compralo que esta muy rico de sabor ..da un toque especial a los platos :beso:
Nunca he visto el pimentón de la vera ahumado... y eso dónde lo has comprado?
Tampoco he probado nunca las alitas congeladas del Mercadona, pero tienen muy buena pinta con ese aliño que las has puesto, y tan sanitas sin grasa que están diciendo cómemeeeeeeeeee


Me lo han regalado y la verdad es que nos ha gustado mucho:beso:

Que bueno' date=' que bueno, va... yo tendré que quitar la piel.... con lo rica que está :evil:vale con pimentón normal??? ese no me suena haberlo visto:duda:[/quote']

Naray estan muuuuuuuuuu ricas ... yo antes les quitaba la piel, aunque no toda .... ahora no se la quito :beso:

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q buenas, pero yo le quitare el vinagre, no m gusta ninguno grrrrrrrrr jajajajaaja, t la copio y mirare ese pimentón, pero yo con alitas frescas, no m gusta comprar la carne congelada, aunque luego yo la congelo, pero....:beso:


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:plas::plas::plas::plas:que buena receta, tendre que
a ver si encuentro ese pimenton, no se si lo habra en el carrefour
porque en el mercadona no lo he visto, el pimenton de la vega desde
luego es el mejor, y las alitas de rechupete
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Muy buenas tus alitas!!!


gracias Marcvane :beso:
q buenas' date=' pero yo le quitare el vinagre, no m gusta ninguno grrrrrrrrr jajajajaaja, t la copio y mirare ese pimentón, pero yo con alitas frescas, no m gusta comprar la carne congelada, aunque luego yo la congelo, pero....:beso:[/quote']

ponle vino blanco que también salen muy ricas ... yo no le puse vino porque no me quedaba .... la única carne que compro congelada son las alitas de pollo y porque las coje mi marido :beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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