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Hola chicas!!! Al final cai en la tentacion jejejejej

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fenixvero

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Pues yo tambien he coprado ya los ingredientes para una recetiqui que he visto, ya tengo la cubeta de la heladera en el congelador para mañana hacer el heladito mmmmm ya os enseñare el resultado, espero que salga bien :duda:


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Jolines que intriga!!!! arasia y fenixvero.... no sé si esperarme a ver vuestros resultados o hacer el que yo quería hacer!!!!! mira que sois....


Pues haz el que tu querias hacer asi nosotras te copieteamos a ti.
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Lo prometido es deuda, aquí os dejo mi heladito, ainssssssssssssss está de muerte lenta, riquísimo. La foto es recién salido de la heladera que para mi es la textura perfecta. Luego ya en el congelador se helara mas ;). Pero vamossssssssssssss, altamente recomendable. La receta la saque de gastronomíaycia. Espero que os guste.

Helado de platano frito con miel

sdc13892.jpg?w=645&h=430

sdc13889.jpg?w=300&h=225 Ingredientes; 550gr de platanos maduros, 75gr de mantequilla, 40gr de miel, 200ml de leche, 100gr de azúcar y 80gr de nueces.
Ponemos a calentar la mantequilla en una sartén y pelamos y cortamos en laminas gordas los platanos.
Freimos los platanos en la mantequilla hasta que estén tiernos. En ese momento añadimos la miel y dejamos un par de minutos.
Vertemos todo el contenido de la sartén en un vaso amplio para la batidora y añadimos la leche. Batirmos muy bien la mezcla y la dejamos enfriar por completo (en la nevera).
Mientras tanto vamos preparando un caramelo con el azúcar y cuando esté listo añadimos las nueces para que se caramelicen (se pegarán todas unas a otras). Las pasamos a un papel de horno y las dejamos enfriar.
Picamos las nueces caramelizadas.
Cuando la mezcla de platano esté fria la metemos en la heladera, la tendremos allí por unos 40 min. Al terminar le añadimos las nueces caramelizadas, mezclamos bien y lo metemos en un tuper en el congelador. Sacamos un ratito antes de servir.


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Lo prometido es deuda, aquí os dejo mi heladito, ainssssssssssssss está de muerte lenta, riquísimo. La foto es recién salido de la heladera que para mi es la textura perfecta. Luego ya en el congelador se helara mas ;). Pero vamossssssssssssss, altamente recomendable. La receta la saque de gastronomíaycia. Espero que os guste.

Helado de platano frito con miel

sdc13892.jpg?w=645&h=430

sdc13889.jpg?w=300&h=225 Ingredientes; 550gr de platanos maduros, 75gr de mantequilla, 40gr de miel, 200ml de leche, 100gr de azúcar y 80gr de nueces.
Ponemos a calentar la mantequilla en una sartén y pelamos y cortamos en laminas gordas los platanos.
Freimos los platanos en la mantequilla hasta que estén tiernos. En ese momento añadimos la miel y dejamos un par de minutos.
Vertemos todo el contenido de la sartén en un vaso amplio para la batidora y añadimos la leche. Batirmos muy bien la mezcla y la dejamos enfriar por completo (en la nevera).
Mientras tanto vamos preparando un caramelo con el azúcar y cuando esté listo añadimos las nueces para que se caramelicen (se pegarán todas unas a otras). Las pasamos a un papel de horno y las dejamos enfriar.
Picamos las nueces caramelizadas.
Cuando la mezcla de platano esté fria la metemos en la heladera, la tendremos allí por unos 40 min. Al terminar le añadimos las nueces caramelizadas, mezclamos bien y lo metemos en un tuper en el congelador. Sacamos un ratito antes de servir.

ainsssssssssssssss que ricoooooooooooo y que pena que yo no me la haya comprado, aunque tuviera que hacer helados sin azucar :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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uffffffffffffffffffffffffffffff.....esa receta arasia...........se te pone el culo como una mesa camilla!!!!!!!!!bueno que mas da!!!!a quien mate yo!!!!!!jajajajajajja!!!!

como se nota que es tu hermana, que en la de tu amiga no entras
bandida que eres una bandida cuando te coja por banda te vas a enterar:duda:
:duda::duda::duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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