Jump to content

Deberes semanales del 23 al 28 de junio

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 62
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gynger

    17

  • Tistii

    8

  • Mar_08

    7

  • Madia_Leva

    6

Top Foreros En Este Tema


Tarta de queso

Esta no lleva huevos,ni hono,yo la hago siempre en la my cook,pero no hay nada que una batidora y un cazo no pueda hacer :lol::lol::lol:.
Ingredientes:
Galletas digestive 10pp
80 grms de margarina ligeresa 6pp
250ml de nata(18% materia grasa) 10pp
1 yogur desnatado 1pp
Una medida de yogur de leche 1pp
Una tarrina de queso tipo filadelfia 0%de San Millan 5pp
Edulcorante en polvo 0pp
2 sobres de cuajada 1pp
Un sobre de gelatina de fresa.1pp
Se cogen las galletas y se trituran en la my cook velocidad progresiva hasta que quedan trituradas,(o en una batidora)se añade la mantequilla y se mezcla velocidad 4,esta pasta se pone de base,en un molde desmontable.
Se pone a enfriar en la nevera,mientras se echan los demás ingredientes en la my cook,yo 8 minutos a 90º vel 4.(o se ponen a calentar en un cazo)Cuando ya está se vuelca en el molde que tenemos reservado,encima de las galletas y se mete todo en la nevera para que cuaje.Cuando esté ya cuajado,se prepara la gelatina,cada uno del sabor que prefiera,en mi caso era de fresa.He usado un sobre,disuelto en 250ml de agua caliente y mezclado con la misma cantidad de agua fria y se vuelca encima de la tarta y queda muy muy rica .La tarta entera sale 35 pp,pero salen bastantes raciones.
hrymbo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para los segundos he echado mano de archivo..

Tarta de fresa

Ingredientes:

Una tarrina queso crema Linessa ...................3pp
Leche desnatada 200g. .................................2 pp
Gelatina fresa Royal Linea ...........................¿4 pp?
1Cd edulcorante

Preparación :

Batir el queso con la leche y el edulcorante , preparar la gelatina con un vaso de agua caliente , mezclar con el preparado del queso , poner en un molde y meter en la nevera hasta que cuaje..


tartadefresa.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rico todo, que pinta tiene.
Bueno pues aqui mi ensaladita que la he hecho para mañana , es igual pero no le he puesto ni maiz, ni palitos y el atún le he puesto dos latitas pero al natural.

f10aow.jpg




y de segundos, mousse de queso fresco con nueces, esta receta la vi investigando por internet pero no recuerdo si era de alguien o de una pagina de recetas si vieseis algo mal puntuado me lo decid.

250 gramos de queso fresco 0% desnatado 4 pp
250 gramos de leche desnatada. 2pp
100 gramos de azúcar, 11pp
4 hojas de gelatina,1pp
miel 14 g 1pp
nueces picadas 14 g 1 pp

Montamos la nata con el azúcar batiendo suavemente. remojamos las hojas de gelatina con agua fría, las escurrimos y las disolvemos al baño maría o al microondas 10 segundos. Desmenuzamos el queso y lo mezclamos con la nata y la gelatina con cuidado y lo dejamos refrigerar toda la noche.
Al día siguiente está más bueno, regamos con un chorrito de miel y servirlo con las con las nueces.

28a5ow9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mis segundos!!!a ver si es algo así lo que pides!!!
Tartaletas de fresas (no sé como llamarlas)

52a84fb5facbc26a3c739b7f8f0eb182o.jpg

(la foto no sale más grande, pero si pincháis se ve mejor)

Ingrediente:
1 paquete de tortitas de maiz...3pp
1 sobre para natillas ..............1pp (tb se puede hacer con flan mandarín y te ahorras este pp pero no tenía en casa)
500 ml de leche desnatada.......4pp
1 cucharadita de sacarina líquida...0pp
Fresas o cualquier otra fruta que apetezca....0pp

Total 8pp, cada una a 2 pps.

La preparación es muy sencilla, se hacen las natillas, o la crema pastelera, hirviendo la leche y añadiéndole los polvos de las natillas disueltos previamente en un pokito de leche. Cuando vuelva a hervir se tiene unos minutos y se retira (según ponga en el envase). Se ponen las tortitas en un plato, se reparte la crema pastelera y encima se ponen las fresas partidas en láminas.


soy malísima explicando recetas...pero bueno, espero que sirva.




Mañana hago los primero!!!!!!espero que os guste.


Alira mi idea era algo en plan tarta entera, pero asi individual me sirve también.

Tienen una pinta que prometen....por cierto como queda el flan encima de las tortitas de maiz??? queda espeso??? Y la tortita se queda bien??
Me imagino que el contraste de las tortitas salado con la crema dulce tiene que ser espectacular,no???
Muchisimas gracias por participar!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta no lleva huevos,ni hono,yo la hago siempre en la my cook,pero no hay nada que una batidora y un cazo no pueda hacer :lol::lol::lol:.
Ingredientes:
Galletas digestive 10pp
80 grms de margarina ligeresa 6pp
250ml de nata(18% materia grasa) 10pp
1 yogur desnatado 1pp
Una medida de yogur de leche 1pp
Una tarrina de queso tipo filadelfia 0%de San Millan 5pp
Edulcorante en polvo 0pp
2 sobres de cuajada 1pp
Un sobre de gelatina de fresa.1pp
Se cogen las galletas y se trituran en la my cook velocidad progresiva hasta que quedan trituradas,(o en una batidora)se añade la mantequilla y se mezcla velocidad 4,esta pasta se pone de base,en un molde desmontable.
Se pone a enfriar en la nevera,mientras se echan los demás ingredientes en la my cook,yo 8 minutos a 90º vel 4.(o se ponen a calentar en un cazo)Cuando ya está se vuelca en el molde que tenemos reservado,encima de las galletas y se mete todo en la nevera para que cuaje.Cuando esté ya cuajado,se prepara la gelatina,cada uno del sabor que prefiera,en mi caso era de fresa.He usado un sobre,disuelto en 250ml de agua caliente y mezclado con la misma cantidad de agua fria y se vuelca encima de la tarta y queda muy muy rica .La tarta entera sale 35 pp,pero salen bastantes raciones.
hrymbo.jpg


exactamente lo que tenia en mente.....

Cuantas galletas le has pùesto!!!!

Tiene una pinta espectacular
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para los segundos he echado mano de archivo..

Tarta de fresa

Ingredientes:

Una tarrina queso crema Linessa ...................3pp
Leche desnatada 200g. .................................2 pp
Gelatina fresa Royal Linea ...........................¿4 pp?
1Cd edulcorante

Preparación :

Batir el queso con la leche y el edulcorante , preparar la gelatina con un vaso de agua caliente , mezclar con el preparado del queso , poner en un molde y meter en la nevera hasta que cuaje..


tartadefresa.jpg



Mar riquiiiiiiisimos!!!! Recuerdo esa tarta,jejejejejej!!!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...