Jump to content

Deberes semanales del 23 al 28 de junio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tistii' date=' las boreolitas tienen una pinta espectacular, tienen que estar de muerte, sólo tiene un inconveniente, que son casi prohibitivas, y lo que intentamos es hacer recetas en donde no nos dejemos muchos puntos en ellas, pero bueno, para un capricho no está mal..[/quote']

Si claro para un caprichin, pero bueno es lo normal el dia de san juan, jajaja!!!:lol:

Piensa que si no las recubres de choco, estan riquisimas igual y ya no tienen tantos puntos, y mmmm!!! me apetece otra, jajaja!!!:burla:

Un besazooo

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 62
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gynger

    17

  • Tistii

    8

  • Mar_08

    7

  • Madia_Leva

    6

Top Foreros En Este Tema


Una adaptación de una receta de Dunia: http://misrecetasww.blogspot.com/2009/02/tarta-mousse-de-queso-y-fresa-55-puntos.html

Tarta "mousse" de queso y melocotón 5.5 puntos
Ingredientes:
6 hojas de gelatina neutra
2 yogures desnatados (en mi caso, sabor macedonia) 1.5 puntos
2 tarrinas de queso linessa 4 puntos
500gr de fruta (en mi caso, un melocotón y una manzana) en trocitos pequeños
Edulcorante al gusto.

Elaboración:
Remojar las hojas de gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, luego disolverlas en 125ml de agua caliente y dejar entibiar. Mezclar el yogur con el queso y los trocitos de fruta. Añadir poco a poco la gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien. Verter sobre el molde, meter en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. Servir frío.Se puede adornar con fruta o mermelada.

Han salido 6 copas por menos de 1 punto. Es un pastel que llena bastante (solo me he tomado media copa como postre... :nodigona:)

6562f67f94e90867f0aa2000e4b781ebo.jpg

Su foto mola más

;)tarta+de+fresa.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ahí va mi ensalada de garbanzos.
No tiene ninguna ciencia: le he puesto pimiento rojo y pepinillos cortados muy menudos, cebolla en aros, remolacha, apio en tiras.... Y una lata de mejillones en escabeche sin escurrir. El escabeche ha hecho de salsa.
Así que sale por 7 pps: 5pps de garbanzos a saciedad y 2 pps de los mejillones.
(Las huevas que se ven, no puntuan porque son de Caviart del Mercadona: 0 pps el botecito)
n3rv38.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y van los segundos.
Es un postre que ya "concursó" en los deberes (allá por marzo). Yo pensé que no se podía repetir con los platos pero parece que sí.
A ver si Mar (que es un pozo de sabiduría y veteranía deberil) me aclara el tema. Si hay problema... lo borro y no pasa nada.
¡¡¡¡Maaaaaaaaaaaar: manifíestate!!!!
ay1tsw.jpgMascletá (Flan de limón con coulis de cítricos)
2 puntos por ración (la de la foto)
Ingredientes:
Para el flan:
1 yogurt desnatado de limón (1pp)
1 hoja de gelatina (0)
Zumo de un limón pequeño.
Sacarina.
6 grs.caramelo líquido (0 pp).
Para el coulis:
1 naranja, un limón, una mandarina. Zumo de naranja
Unas gotitas de limoncello. (1pp). Si usais a chorro puntuad más.:fiesta:
Sacarina
½ ramita de canela.
Elaboración:
Se pone la hoja de gelatina a remojo en agua fría. Se calienta el zumo de limón sacarina al gusto y se disuelve la hoja de gelatina. Añadir el yogurt. Mezclar bien y probar el punto de dulce; añadiendo sacarina si hace falta. Echar esta mezcla en un molde caramelizado. Dejar enfriar (en la nevera).
Pelar el resto de los cítricos sin dejar nada de la parte blanca (porque amarga). Trocearlos y ponerlos a cocer en un cazo con zumo de naranja y 1/2 ramita de canela. Dejar a fuego muy suave unos cinco minutos. Triturar con la batidora y colar. Añadir el licor y dejar enfriar. (Para las que no quieran trabajar, el coulis se puede hacer con mermelada de naranja amarga Hero diet.)
Desmoldar el flan; ayudaros con un cuchillo, pasándolo por las paredes del molde. Emplatar y decorar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recuerdo ese postre tan rico Madia, no pasa nada por volver a presentar un plato, lo que no es lógico es que se presente un plato que ya ha ganado pero si no es el caso, no hay problema, tu insiste que tarde o temprano ese rico postre ganará.. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahi va mi ensalada de garbanzos, no lleva ni un ingrediente más, ni uno menos que el de la receta original, no sabía como bautizarlo para diferenciarlo de los demás asi que en honor de la autora le he puesto..

Ensalada gynger

ensaladagynger.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recuerdo ese postre tan rico Madia' date=' no pasa nada por volver a presentar un plato, lo que no es lógico es que se presente un plato que ya ha ganado pero si no es el caso, no hay problema, tu insiste que tarde o temprano ese rico postre ganará.. :lol:[/quote']
Duda aclarada.
Mar: no es por ganar. (Que se agradece que te voten ¡¡¡¡faltaría más!!!). ¡¡¡¡Es que estoy tan vaga que me cuesta hasta pulsar el boton del microondas para calentar la comida!!!! .:lol::lol: Quiero ser Uri Geller.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!

primero de todo ....FELICIDADES GYNGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fiesta: No he podido entrar hasta hoy... uf.... me tuve que ir a un congreso a Milan y uf... mamma mia!!!!!!!!! no pude ni votar!!

Aqui estoy con mis deberes!!

ENSALADA DE GARBANZOS CON QUESO BURGOS!

142cxg2.jpg

RECONSTRUCCION TARTA DE QUESO Y GELATINA DE FRESA

2n0v3u9.jpg

ingredientes:

200ml de leche desnatada 2pp
210g de queso batido 4pp
2 sobres cuajada 3pp
1 sobre gelatina fresa royal ¿¿9pp?? esto puede ser???????????

Total: 18pp salen unas 5 raciones 3pp por racion

Llevar a ebullicion la leche, hechar los 2 sobres de cuajada y luego mezclar con el queso. hechar en el molde.

Luego hago la gelatina con 250ml de agua y dejo enfriar un poco el cazo. hecho encima del queso y a la nevera hasta que cuaje!

Yo lo habia hecho con un molde de osito jejejeje pero al desmoldar.... todo al garete!!!!!!!!!!!!!!!!!! se me destrozo todo!! alguna tiene truco para desmoldar???

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una adaptación de una receta de Dunia: http://misrecetasww.blogspot.com/2009/02/tarta-mousse-de-queso-y-fresa-55-puntos.html

Tarta "mousse" de queso y melocotón 5.5 puntos
Ingredientes:
6 hojas de gelatina neutra
2 yogures desnatados (en mi caso, sabor macedonia) 1.5 puntos
2 tarrinas de queso linessa 4 puntos
500gr de fruta (en mi caso, un melocotón y una manzana) en trocitos pequeños
Edulcorante al gusto.

Elaboración:
Remojar las hojas de gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, luego disolverlas en 125ml de agua caliente y dejar entibiar. Mezclar el yogur con el queso y los trocitos de fruta. Añadir poco a poco la gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien. Verter sobre el molde, meter en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. Servir frío.Se puede adornar con fruta o mermelada.

Han salido 6 copas por menos de 1 punto. Es un pastel que llena bastante (solo me he tomado media copa como postre... :nodigona:)

6562f67f94e90867f0aa2000e4b781ebo.jpg

Su foto mola más

;)tarta+de+fresa.JPG



Tiene muy buena pinta, y más ligero imposible!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...