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Berenjenas rellenas con atún y gambitas....en gmd y horno

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Xena ( Sena)

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Ayer q volvimos a casa de marcha...., ya sabeis q estamos en hogueras, y llegamos a las 5.30 de la madrugada...con mi hija q tiene más marcha q yo, m decia ya nos vamos? jajajajajaja, no se m ocurre otra cosa q en vez de hacer algo rapidito, hice berenjenas rellenas...y estoy reventada de ayer, y queda hoy y mañana...pero resistiremos jajajajaja q es una vez al año....y voy con la receta...

Ingredientes: 3 berenjenas enteras, 4 latas de atún, y brick de tomate frito, 1 pimiento verde y 1/2 rojo, 2 cebollas,1 cuarto de gambitas para pelar frescas (se puede poner de las congeladas), queso rallado parmesano, 6 lonchas de queso tipo kraft ó margarina, aceite y sal.

Lavamos y vaciamos las berenjenas, encendemos el horno, y las horneamos un poco, mientras cortamos la berenjena q hemos sacado a daditos y cortamos la cebolla y pimientos, le ponemos un poco de sal, ponemos aceite en la cubeta, menú plancha, y echamos todo el picadito junto, y vamos removiendo, cuándo veamos q está todo pochadito, echamos las gambas ya peladas, (las pieles y cabezas, las congele para cuándo haga arroz, usarlas para hacer el caldito), removemos un poco, y echamos el tomate frito remover y mezclar bien, apagamos la olla, echamos el atún q habremos quitado el aceite y removemos mezclando todo bien, ponemos la mezcla en un bol, pasandola antes por un colador,m gusta quitar el aceite un poco, ponemos en el fondo de las berenjenas unas lonchas de queso tipo kraft ó un pelin de margarina, así el fondo queda jugoso, rellenamos las berenjenas con la mezcla, y ponemos el queso rallado por encima, metemos al horno y gratinamos...y listas para comer....os pongo fotos...
Aquí la mezcla ya hecha...
2qjvxqp.jpg
aquí las berenjenas ya rellenas
hv3src.jpg
aquí ya todas antes de meter al horno
15o75er.jpg
y aquí ya gratinadas....listas para comer
2j1ojf6.jpg


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  • Xena ( Sena)

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  • 12octubre

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Que buena pinta tienen te las copio para mañana' date=' pues aqui tambien hay hoguera en la playa del sardinero esta mañana ha llovido pero ahora sale el sol haber si queda bueno para ir ha verlo..:beso:[/quote']

veras q buenas están....., yo estoy reventada con este calor y llevamos de fiesta desde el sabado noche, y a las 2 del mediodia q nos bajamos a ver todos los dias la mascletá, con el calor q hace..., encima m pongo con las berenjenas al venir, pero les apetecia y mira las hice jajajajaja....y q no t llueva.....:beso:

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Ayer q volvimos a casa de marcha...., ya sabeis q estamos en hogueras, y llegamos a las 5.30 de la madrugada...con mi hija q tiene más marcha q yo, m decia ya nos vamos? jajajajajaja, no se m ocurre otra cosa q en vez de hacer algo rapidito, hice berenjenas rellenas...y estoy reventada de ayer, y queda hoy y mañana...pero resistiremos jajajajaja q es una vez al año....y voy con la receta...

Ingredientes: 3 berenjenas enteras, 4 latas de atún, y brick de tomate frito, 1 pimiento verde y 1/2 rojo, 2 cebollas,1 cuarto de gambitas para pelar frescas (se puede poner de las congeladas), queso rallado parmesano, 6 lonchas de queso tipo kraft ó margarina, aceite y sal.

Lavamos y vaciamos las berenjenas, encendemos el horno, y las horneamos un poco, mientras cortamos la berenjena q hemos sacado a daditos y cortamos la cebolla y pimientos, le ponemos un poco de sal, ponemos aceite en la cubeta, menú plancha, y echamos todo el picadito junto, y vamos removiendo, cuándo veamos q está todo pochadito, echamos las gambas ya peladas, (las pieles y cabezas, las congele para cuándo haga arroz, usarlas para hacer el caldito), removemos un poco, y echamos el tomate frito remover y mezclar bien, apagamos la olla, echamos el atún q habremos quitado el aceite y removemos mezclando todo bien, ponemos la mezcla en un bol, pasandola antes por un colador,m gusta quitar el aceite un poco, ponemos en el fondo de las berenjenas unas lonchas de queso tipo kraft ó un pelin de margarina, así el fondo queda jugoso, rellenamos las berenjenas con la mezcla, y ponemos el queso rallado por encima, metemos al horno y gratinamos...y listas para comer....os pongo fotos...
Aquí la mezcla ya hecha...
2qjvxqp.jpg
aquí las berenjenas ya rellenas
hv3src.jpg
aquí ya todas antes de meter al horno
15o75er.jpg
y aquí ya gratinadas....listas para comer
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en mi casa siempre les ha gustado mucho cuando hacia
las berenjenas rellenas pero con carne y besamel y todo eso, pero me encanta tu receta porque ademas es menos complicada he incluso me las podria hacer yo algun dia para mi:plas:
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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en mi casa siempre les ha gustado mucho cuando hacia
las berenjenas rellenas pero con carne y besamel y todo eso, pero me encanta tu receta porque ademas es menos complicada he incluso me las podria hacer yo algun dia para mi:plas:
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


sí son más rapidos de hacer, y están muy ricos, con latas d atun natural tbn los hice un dia y salen con un poco menos de sabor claro, pero buenos tbn.....
:beso:
:smile::smile: hummmmmmmmmm que ricas tienen que estar :plas::plas::plas:


lo están...y con el queso bajo salen buenisimos....graciass:beso:

Me encantan las berenjenas rellenas' date=' no las como todo lo que me gustaría porque solo me gustan a mi pero de vez en cuando caen :beso:[/quote']

sabes q piedes hacer, cuando t hagas para tí....gastas 3 berenjenas por ej, y solo te rellenas una, y con la mezcla q sobre les haces macarrones, q salen muy buenos, mi hija en los macarrones se come la mezcla muy bien, le añado en la mezcla más tomate frito..... y si le saco la berenjena m dice q no le gustan....:beso:

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  • 3 meses después...

Hola chicas me gustaría hacer berenjenas rellenas para mañana pero en la olla gmd y envez de hacerlas rellenas de cambas hacerlas de carne picada... alguna idea, de como hacerla y en que funciones y tiempos poner la olla gmd? dispongo de la tapa dorada
gracias


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Hola chicas me gustaría hacer berenjenas rellenas para mañana pero en la olla gmd y envez de hacerlas rellenas de cambas hacerlas de carne picada... alguna idea, de como hacerla y en que funciones y tiempos poner la olla gmd? dispongo de la tapa dorada
gracias


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Hola chicas me gustaría hacer berenjenas rellenas para mañana pero en la olla gmd y envez de hacerlas rellenas de cambas hacerlas de carne picada... alguna idea, de como hacerla y en que funciones y tiempos poner la olla gmd? dispongo de la tapa dorada
gracias


puedes sofreir cebollita, echar la berenjena q vacias y hacer con la cebolla, echar la carne, q se haga todo y tomate frito, las rellenas y queso por encima..tb le puedes añadir pimiento cortadito, menú horno y cómo no tengo la tapa q dora, no se el tiempo ni temperatura de la tapa...que hay que poner...otra manera de hacerlas es carne picada y cebollita, la brenjena q vacias, lo sofreis todo y mezclas con un poco de bechamel, rellenas y queso por encima.....;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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