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Ternera pekinesa con pimientos salteados

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Maryam_

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Estas cantidades son para plato único de 2 personas.

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Ingredientes:

  • 350 de ternera a tiritas,
  • 2 cs de salsa soja,
  • 1 cs de maizena,
  • 1 cc de azucar de caña,
  • 1 cs de aceite de girasol,
  • 1 cs de aceite de sésamo,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 1 cs de jengibre fresco rallado,
  • 1 pimiento rojo y otro amarillo (puse verde),
  • 115 de mangetout (puse judías verdes),
  • 4 cebolletas (puse 1 cebolla),
  • 2 cs de salsa de ostras,
  • 60 ml de agua,
  • Nuilles (pasta) para acompañar.



Preparación:

1°) Mezclar la carne, la salsa soja, la maizena y el azúcar de caña. Dejar marinar 30 min.

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2°) Calentar los aceites y añadir el ajo y el jengibre. Saltear durante 30 segundos.

3°) Añadir los pimientos, las judías verdes, la cebolleta y saltear 3
minutos (yo lo dejé hasta que la cebolla estaba transparente, pero
crujiente).

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4°) Añadir la carne y el jugo de la marinada. Saltear otros 3-4 minutos (hasta que la carné tome color).

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5°) Añadir la salsa de ostras y el agua. Mezclar todo bien.

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6°) Servir acompañado de nuilles.

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Gracias Eduardo.
En el libro no decía más que "acompañar con pasta", pero yo como la encuentro sosa así la saltee unos segundos y la aderecé con salsa soja y un trocito de cubo de caldo de verduras :)


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Eduardo Soler

Es correcto Maryam, generalmente es así, por eso te lo preguntaba, es mas, generalmente en el mismo wok de carnes y vegetales se agrega la pasta blanqueda y se saltea todo junto, quedando mucho mejor la presentación.


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Si luego hice lo que dices. Pero primero saqué la foto que me parece más presentable que todo mezclado (una que tiene sus manías). Y una vez la foto sacada, de vuelta al wok, mezclar y al plato.

Hago lo mismo con los guisos, hago la "foto bonita" y luego ya chafo la patata o lo hago a mi gusto para comer ;)


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Gracias lola,

en casa nos gustó mucho.

La verdad es que estoy contenta con el libro jejeje. Por ahora las recetas que he probado me han gustado (se me van a rasgar los ojos a fuerza ;) Ya os iré posteando.

La salsa de ostras la compro en la tienda china pero también la encuentras en el super al lado de la salsa soja. Y si no... en el CI :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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