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Ayuda con cafetera de cápsulas!

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Sixxer

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Hola!

Ahora que mi pobre cafetera italiana está para jubilarse, la pobre, estoy pensando en aprovechar la oportunidad para pasarme al café de cápsulas.

Hasta ahora sólo puedo decir cosas buenas de él, ya que he probado varios tipos y me han gustado bastante y sólo he oido maravillas del mismo.

Pero como todo en esta vida, tendrá sus pros y sus contras. Lo positivo ya lo se, pero ¿lo negativo?¿hay algo más además del precio de la máquina y de las cápsulas?

Seguro que podéis ayudarme :)

Gracias!


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Para fín de año, en el foro de las Programables se habló muchísimo de las cafeteras de capsula y para mí fue muy interesante el debate...te pego los enlaces... no sé si no hay más post de esa época porque varias compraron sus cafeteras en ese momento...léelo que están muy bien.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?246632-El-lio-de-las-cafeteras

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245231-Cafetera-Dolce-Gusto


y decirte que el otro día tomé un capuchino de Tassimo y me encantó.
:grin:


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Gracias por los enlaces!!!

Y después de leer poco más o menos todo y sopesando la información, me decantaría por la Senseo. Pero... sale muy caliente el café de esa máquina?es que yo soy de la gente a la que le gusta el café café ardiendo :nodigona:


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Yo tambien tengo la dolce y la verdad es que la variedad es enorme(ahora mismo tengo en mi cocina 8 distintas) y hay muchas mas.El café sale buenisimo y muy caliente.
La única pega es que las cápsulas son un pelin caras, pero para mi vale la pena!


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Zaira Pardo Ruiz

la verdad es que son caras pero yo tengo en casa casi todas las variedades menos la que se compran solo por internet y me encanta tanto los cafes calientes como el frio adoro el capuccino ice o nestea de melocoton sale frio le pones un par de hielitos y en verano entra solito y muy fresquito


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Yo tengo la senseo y la nesspreso.............. la nesspreso hace un café buenisimo por que tiene 19 bares de presión y la utilizo para tomar el café solo de despues de comer o el descafeinado que sale muy rico........ pero ya sabes que sale algo carillo.

El café de la senseo es el mas barato de todas las cafeteras de monodosis por que hay en hacendado,en lidl,en aldi........... vamos que tienes donde elegir,yo tengo el mezcla de hacendado porque me gusta el café fuertecillo ....... la compre por eso.y la he amortizado con lo que me ahorro en cafés con leche que me tomo unos cuantos al día.

Si te gusta el café muy caliente haz como yo,que me caliento la leche en el micro mientras se prepara el café.


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Jo, mi gozo en un pozo

Lo de meter la leche en el micro para atemperar el café sería una buena alternativa pero yo soy más de café largo solo o cortado con unas gotitas...

Descartaría otra que no fuera la Senseo por aquello del precio de las dichosas cápsulas, así que ahora me planteo el comprar una cafetera espresso, que de precio anda ahí ahí y puedo ponerle el café que me apetezca a un precio razonable


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yo tengo una dolce gusto' date=' y negativo no le veo nada....y el café sale bien caliente....:beso:[/quote']

Pero el inconveniente es el precio del café... que como están los señores de Nestlé subidos a la burra, no hay otra alternativa que no sean sus cápsulas; cosa que con la Senseo no pasa, teniendo la posibilidad de comprar de entre varias marcas y a precios más asequibles

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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