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queso linessa

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maribelgodia

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He comprado en el lidl el queso de untar Linessa 0,2 %, creo que se puede comer con todo.
Pasta, pan integral para desayunar....?
Lo puedo comer con panrico 0%, apto? para desayunar?
Como lo utilizais vosotras-os?
Gracias
Maribel:smile:


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no tengo claro si se puede comer con todo (en principio, son proteínas """sin grasas""").

Yo lo uso: en helados (tengo que poner la receta del helado cremoso de cerezas), en desayuno, en cenas untado en avenanur/wasas con conservas (sobre todo, sardinas), para alguna salsa (por ejemplo, de champiñones),... De todos modos, no tengo claro que lo haya usado bien en todos los casos...

A ver si algún experto nos saca de dudas y/o nos da nuevas recetas :burla:


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He comprado en el lidl el queso de untar Linessa 0,2 %, creo que se puede comer con todo.
Pasta, pan integral para desayunar....?
Lo puedo comer con panrico 0%, apto? para desayunar?
Como lo utilizais vosotras-os?
Gracias
Maribel:smile:


El queso con todo, pero no existe (salvo novedad) ningún panrico apto
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El queso con todo' date=' pero no existe (salvo novedad) ningún panrico apto[/quote']

me parece que hay uno de panrico sin azucar que es nuevo y creo que es apto, lo vi no hace mucho. veré si lo veo mañana y pondré los ingredientes.

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Hola a tod@s, soy nueva en esta dieta llevo 2 semanas y espero seguir toda la vida porque me siento geenial con ella, no adelgazo mucho pero no engordo, no aso hambre y se me ha quitado el dlor de cabeza a pesar de no tomar cafe.

ahi va una pequeña aportacion, el aceite que lleva es apto porque alguien lo pregunto en Panrrico

PAN PANRRICO O% DE AZUCARES
INGREDIENTES:harina integral de trigo,agua, levadura,aceite vegetal,humectante(E-420ii)harina de malta(cebada)inulina(fibra alimentaria)sal, gluten de trigo, emulgentes(E-471, E-481, E-472e) conservador(E-200,E-282) vinagre y estabilizador(E-412). supermercados DIA.


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me parece que hay uno de panrico sin azucar que es nuevo y creo que es apto' date=' lo vi no hace mucho. veré si lo veo mañana y pondré los ingredientes.[/quote']

Hola a tod@s' date=' soy nueva en esta dieta llevo 2 semanas y espero seguir toda la vida porque me siento geenial con ella, no adelgazo mucho pero no engordo, no aso hambre y se me ha quitado el dlor de cabeza a pesar de no tomar cafe. Bienvenida Marialber... Bueno... Llevas sólo dos semanas, postea tus menús por si te podemos echar un cable...

ahi va una pequeña aportacion, el aceite que lleva es apto porque alguien lo pregunto en Panrrico

PAN PANRRICO O% DE AZUCARES
INGREDIENTES:harina integral de trigo,agua, levadura,aceite vegetal,humectante(E-420ii)harina de malta(cebada)inulina(fibra alimentaria)sal, gluten de trigo, emulgentes(E-471, E-481, E-472e) conservador(E-200,E-282) vinagre y estabilizador(E-412). supermercados DIA.


Esta harina no es apta (ni ninguna NO integral)... Pero el pan rosa, como ejemplo también lleva harina de habas, que en teoría tampoco sería apta, ahora bien, cómo es esa harina de habas ? Si las habas son frescas o deshidratadas, o bien rehidratadas para hacer falafel, son aptas, con el mismo IG que la harina integral de trigo (IG40), sólo cocidas no son aptas, al igual que la zanahoria o la avena. Dudo mucho que la harina de habas se haga a partir de habas cocidas o crudas, si no más bien de habas secas molidas. Por lo tanto al pan rosa sí lo dimos por apto hace muchos años... La duda sobre esta harina a partir de habas deshidratadas, al igual que en el caso de la avena, es la de que si al hornearse, la temperatura eleva su IG... O al igual que bajamos el IG del pan al tostarlo, desciende también... Pero en cualquier caso, lo que es claro es que la harina de malta no es apta. La harina de malta se emplea en panadería para mejorar la fermentación de la harina de trigo a partir de los azúcares generados desde su almidón y además para "dar color" (engañarnos como si fuera más integral) a la masa, a pesar de que emplearán poco porcentaje, hay que pensar que mientras lo que tenemos como "más prohibido" como la sacarosa (azúcar) tiene un IG de 65 y la glucosa de 100, la maltosa tiene un IG de 110...

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cerbereos, pero si yo para desayunar cómo este pan todos los dias¡¡¡¡¡, el de Panrico 0% azucares, que fiasco¡¡¡¡, la verdad que he bajado 3 kg. en mes y medio pero en fin si me dices que no se debe comer tendre que hacerme yo el pan con lo vagueta que estoy, aqui en Pamplona no hay Mercadona.
Besitos
Maribel


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cerbereos, pero si yo para desayunar cómo este pan todos los dias¡¡¡¡¡, el de Panrico 0% azucares, que fiasco¡¡¡¡, la verdad que he bajado 3 kg. en mes y medio pero en fin si me dices que no se debe comer tendre que hacerme yo el pan con lo vagueta que estoy, aqui en Pamplona no hay Mercadona.
Besitos
Maribel


Lo que no sabemos es el porcentaje de harina de malta que hay, pues (aparte de su alto IG a diferencia de la harina de habas) viene como ingrediente antes que la sal, lo cual quiere decir que NO debe ser una cantidad pequeña, a diferencia del pan rosa en el que la harina de habas (A la que se le se supone además un IG apto) viene en último lugar trás la sal, el aceite, el vinagre, y antes de los aditivos conservantes y antioxidantes, lo que quiere decir que la cantidad es mínima, más para colorear y/o saborizar que para otra cosa. Otra cosa es que el aceite no lo especifica como de girasol u oliva, por mucho que nos lo digan en Panrico, si es aceite "bueno" como ellos dicen... ¿Porqué no lo especifican si los primeros interesados en reflejar un buen producto son ellos...?
Sería interesante ver en el valor nutricional el porcentaje de azúcares que trae este pan, el pan rosa trae un 2,5% de azúcares (0,7 grs por rebanada) y algo importante también es el 5% de fibra alimentaria que trae.

Desde luego, este pan será siempre muchísimo más apto que por ejemplo hacer el pan en casa con harinas integrales de dudosa procedencia (Harina + salvado) y si observas que no te estanca, pues...
Este tipo de cosas son las que nos llevan muchas veces a la "perplejidad", pues en el convencimiento de que hacemos todo correcto, no nos explicamos el porqué estamos estancad@s y/o vamos tan despacio; la "falsa sacarina" de los bares, que en realidad es dextrosa... los pimientos asados en conserva, que jamás nos esperamos que traigan azúcar... al igual que los guisantes o los pepinillos, etc...
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Pongo el valor nutricional del pan Panrico 0% azúcares añadidos, haber si tenemos suerte que sea apto.

Valor nutricional por 100 gr.
Proteinas: 10 gr.,
Hidratos de carbono: 43 gr., de los cuales azúcares 1,2 grs.
Grasas: de las cuales, saturadas 0,9 grs., monoinsaturadas 1.7 grs., poliinsaturadas 3.0 grs.
Sodio: 0,32 grs.

Los ingredientes estan mas arriba, los ha puesta marialber.


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Pues al igual que maribelgodia yo como este pan para desayunar, porque no puedo con el wasa, probare el rosa por que no me veo capaz de hacer yo el pan.

Llevo 2 semanas con esta dieta y he perdido 2´700kg, creo que no esta mal ya que como bastante mas que antes no tengo hambre y ademas sin tomar cafe se me ha quitado el dolor de cabeza que era horrible sin cafe, aunque ya solo sea por esto ya me merece la pena comer monty.

No como pasta ni arroz porque no me gusta lo integral, pero como muchas proteinas y solo IG por debajo de 35.

Por ahora creo que mis menus los tengo mas o menos controlados pero intentare poner alguno para que me ayudeis si tengo algun problema.

Gracias por vuestra ayuda sin ella no hubiera podido comprender esta dieta. Besos.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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