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Calamares a la romana...os lo recomiendo....salen buenisimos...

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Xena ( Sena)

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y cuanto bicarbonato y cuanta casera?? jajaj!! tienen toda la pinta de bar!! que ricos!!


medio bol pqueño de casera ó cerveza, q te cubran los calamares, y de bicarbonato, pues muy poquito 1/2 cucharadita pequeña de las d café....veras cómo t gustan:beso:
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sena guapa un poquito de bicarbonato ¿como cuanto un pellizco o 1/2 cucharadita? nunca los he probado en leche ni de esta manera y los voy a probar :plas:


un pellizco, y si le pones 1/2 cdita no pasa nada si la cuchara es pequeñita, las mias del café son muy peques, y no lo mido del botecito de bicarbonato le doy 2 golpecitos y lo q sale jajajajaja cómo se mezcla con la casera o cerveza si t pasas un poquito no pasa nada....:beso:
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  • 2 semanas después...

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
me han salido fatal, no se que habré hecho mal
yo no tengo freidora, con lo que tuve que hacerlos en la sartén. Los tuve en leche una hora, luego se la quite y les eche sal, las meti en un bol con la cerveza y la levadura, las iba sacando y poniendolos en un plato con la harina de freir, y a la sarten con el aceite muy caliente, tanto que en dos segundo los tenia que sacar, no se si les daba tiempo a hacerse.
el rebozado se hacia polvo, tenian una pinta horrible. en fin, que si me salgo de las cuatro cositas que se hacer soy un desastre.
encima tenia invitados, que imagen mas mala.
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:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
me han salido fatal, no se que habré hecho mal
yo no tengo freidora, con lo que tuve que hacerlos en la sartén. Los tuve en leche una hora, luego se la quite y les eche sal, las meti en un bol con la cerveza y la levadura, las iba sacando y poniendolos en un plato con la harina de freir, y a la sarten con el aceite muy caliente, tanto que en dos segundo los tenia que sacar, no se si les daba tiempo a hacerse.
el rebozado se hacia polvo, tenian una pinta horrible. en fin, que si me salgo de las cuatro cositas que se hacer soy un desastre.
encima tenia invitados, que imagen mas mala.


tienes a haber hecho algo mal, de momento leo q le has puesto levadura a la cervezaaaa en vez de bicarbonato.....:bate:en foro cocina y thermo, si leess los han hecho muchas y a todas les ha salido bien.....lo de da la freidora no tiene nada q ver en sarten con bastamte aceite tbn salen buenos....es una receta q hago muchisimo y es dificil q t salga mál...

mira los q hizo Yneus

Xenaaaaaa, nos encantaron, no quedó ni uno en la bandeja.

100001700t.jpg


Gracias por tu receta, otra vez, :smile:, la puse en mi blog haciéndote los honores.


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me he equivocado, como estoy obsesionada con el pan he puesto levadura, pero a la cervecita le pues bicarbonato, JAJA
estoy segura de que he hecho algo mal, ya habia leido los comentarios tambien del otro foro
en fin, cuando se me olvide lo mal que me salieron pruebo otra vez


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me he equivocado, como estoy obsesionada con el pan he puesto levadura, pero a la cervecita le pues bicarbonato, JAJA
estoy segura de que he hecho algo mal, ya habia leido los comentarios tambien del otro foro
en fin, cuando se me olvide lo mal que me salieron pruebo otra vez


despues de tenrlos en leche, y cuando vayas a rebozarlo y freir, pones la cerveza con un poquito de bicarbonato, (no pongas la verveza antes... para q no pierda el gas ok) pones los calamares y vas pasando por harina, yo los voy rebozando uno a uno o 2..., por q si los pones todos juntos mojaras la harina y no se pega bien al calamar y vás friendo en tú caso en sarten con bastante aceite caliente...repitelos q te tienen q salir bien....:beso:ya ves q los han hecho varias y les han salido bien, venga animate....;)
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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