Jump to content

Calamares a la romana...os lo recomiendo....salen buenisimos...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    14

  • mjose52

    5

  • nurvet

    5

  • sara70

    2

Top Foreros En Este Tema


y cuanto bicarbonato y cuanta casera?? jajaj!! tienen toda la pinta de bar!! que ricos!!


medio bol pqueño de casera ó cerveza, q te cubran los calamares, y de bicarbonato, pues muy poquito 1/2 cucharadita pequeña de las d café....veras cómo t gustan:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

sena guapa un poquito de bicarbonato ¿como cuanto un pellizco o 1/2 cucharadita? nunca los he probado en leche ni de esta manera y los voy a probar :plas:


un pellizco, y si le pones 1/2 cdita no pasa nada si la cuchara es pequeñita, las mias del café son muy peques, y no lo mido del botecito de bicarbonato le doy 2 golpecitos y lo q sale jajajajaja cómo se mezcla con la casera o cerveza si t pasas un poquito no pasa nada....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
me han salido fatal, no se que habré hecho mal
yo no tengo freidora, con lo que tuve que hacerlos en la sartén. Los tuve en leche una hora, luego se la quite y les eche sal, las meti en un bol con la cerveza y la levadura, las iba sacando y poniendolos en un plato con la harina de freir, y a la sarten con el aceite muy caliente, tanto que en dos segundo los tenia que sacar, no se si les daba tiempo a hacerse.
el rebozado se hacia polvo, tenian una pinta horrible. en fin, que si me salgo de las cuatro cositas que se hacer soy un desastre.
encima tenia invitados, que imagen mas mala.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
me han salido fatal, no se que habré hecho mal
yo no tengo freidora, con lo que tuve que hacerlos en la sartén. Los tuve en leche una hora, luego se la quite y les eche sal, las meti en un bol con la cerveza y la levadura, las iba sacando y poniendolos en un plato con la harina de freir, y a la sarten con el aceite muy caliente, tanto que en dos segundo los tenia que sacar, no se si les daba tiempo a hacerse.
el rebozado se hacia polvo, tenian una pinta horrible. en fin, que si me salgo de las cuatro cositas que se hacer soy un desastre.
encima tenia invitados, que imagen mas mala.


tienes a haber hecho algo mal, de momento leo q le has puesto levadura a la cervezaaaa en vez de bicarbonato.....:bate:en foro cocina y thermo, si leess los han hecho muchas y a todas les ha salido bien.....lo de da la freidora no tiene nada q ver en sarten con bastamte aceite tbn salen buenos....es una receta q hago muchisimo y es dificil q t salga mál...

mira los q hizo Yneus

Xenaaaaaa, nos encantaron, no quedó ni uno en la bandeja.

100001700t.jpg


Gracias por tu receta, otra vez, :smile:, la puse en mi blog haciéndote los honores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me he equivocado, como estoy obsesionada con el pan he puesto levadura, pero a la cervecita le pues bicarbonato, JAJA
estoy segura de que he hecho algo mal, ya habia leido los comentarios tambien del otro foro
en fin, cuando se me olvide lo mal que me salieron pruebo otra vez


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me he equivocado, como estoy obsesionada con el pan he puesto levadura, pero a la cervecita le pues bicarbonato, JAJA
estoy segura de que he hecho algo mal, ya habia leido los comentarios tambien del otro foro
en fin, cuando se me olvide lo mal que me salieron pruebo otra vez


despues de tenrlos en leche, y cuando vayas a rebozarlo y freir, pones la cerveza con un poquito de bicarbonato, (no pongas la verveza antes... para q no pierda el gas ok) pones los calamares y vas pasando por harina, yo los voy rebozando uno a uno o 2..., por q si los pones todos juntos mojaras la harina y no se pega bien al calamar y vás friendo en tú caso en sarten con bastante aceite caliente...repitelos q te tienen q salir bien....:beso:ya ves q los han hecho varias y les han salido bien, venga animate....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...