Jump to content

Calamares a la romana....os lo recomiendo...salen buenisimos...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    14

  • Eduardo Soler

    4

  • yneus

    3

  • Silvitxu

    2

Top Foreros En Este Tema


Que bueno Sena' date=' justo tenía que hacer rabas, y no sabía como se tiernizaba, la receta me viene justo a tiempo me voy a ponerlas en leche ya, me podrías de cir ¿ qué es la casera ?[/quote']

La casera es una marca de bebida gaseosa.., pero con cerveza t sale igual.., yo lo hago con las 2 y sale igual de buena...:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Sena, las rabas (así se llaman aquí en Argentina) me salieron espectaculares. Mi esposa y mi hijo no me dieron tiempo ni a tomar fotos, yo también tenía ganas de comerlas recien salidas de la sartén, así que no pude sacar fotos. Que buena queda la textura, no se ponen gomosas, quedan blanditas, se afloja el tejido conectivo sin dificultad (las dejé 1 hora en leche), lo que si, como no pusiste la cantidad de bicarbonato de sodio en la solución, ni el tiempo, asumí que con 10 minutos y dos cditas de bicarbonato por litro de agua podía andar, lo hice y quedaron muy bien. Dime ¿ cuanto bicarbonato pones y cuanto tiempo dejas el calamar en el baño?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Sena, una cosa que me olvidé de comentarte es que la cobertura solo de harina, queda medio blanda, por lo que la próxima vez que las haga voy a probar con tempura para ver si quedan crocantes afuera y blanditas adentro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena' date=' una cosa que me olvidé de comentarte es que la cobertura solo de harina, queda medio blanda, por lo que la próxima vez que las haga voy a probar con tempura para ver si quedan crocantes afuera y blanditas adentro[/quote']

a mi la cobertura no m queda blanda, yo lo hice en freidora y echando los calamares uno detras de otro para q no se peguen, lo unico q puedo pensar es q el aceite no lo tuvieras muy caliente ó si loes echastes todos a la vez lo enfriara demasiado, a mí m sale crujiente por fuera y blanditos por dentro...yo no le haria tempura, no hace falta..., pon el aceite muy caliente...

Sena' date=' las rabas (así se llaman aquí en Argentina) me salieron espectaculares. Mi esposa y mi hijo no me dieron tiempo ni a tomar fotos, yo también tenía ganas de comerlas recien salidas de la sartén, así que no pude sacar fotos. Que buena queda la textura, no se ponen gomosas, quedan blanditas, se afloja el tejido conectivo sin dificultad (las dejé 1 hora en leche), lo que si, como no pusiste la cantidad de bicarbonato de sodio en la solución, ni el tiempo, asumí que con 10 minutos y dos cditas de bicarbonato por litro de agua podía andar, lo hice y quedaron muy bien. Dime ¿ cuanto bicarbonato pones y cuanto tiempo dejas el calamar en el baño?[/quote']

el remojo solo se pone en leche, el siguiente paso de la cerveza ó gaseosa es meterlos y vas sacando para rebozar, yo los saco anilla por harina y voy rebozando y de bicarbonato se pone un poco, yo no lo mido...cómo una cucharadita pequeña de postre y de cerveza ó gaseosa, pones cómo medio bote más o menos...puse un cuenco pequeño...yo puse 12 anillas, y con eso m sobró por q las cubria...con q pongas q se cubran los calamares t sobra.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espectaculares!!!!!!


Gracias estaban ummmm...jajajaja:beso:

Que delicia!!! una tapica de calamares' date=' otra de ensaladilla y una birra...placer de dioses :beso:[/quote']

esa birra con jarrita congelada eh....ummmmm...graciasss:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena' date=' entonces ¿no se lavan despues del baño en cerveza?, ¿van a la harina con el bicarbonato?[/quote']

EL bicarbonato lo echas a la cerveza en el momento q vayas a meter las anillas, sacas de la leche y las metes en el de cerveza, sacas de la cerveza y las pasas por harina, si las lavas le quitas todo....
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...