Jump to content

Como y con qué se fabrica la gelatina

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts


:herida:

Ainssss ya lo ví en su momento, y me dió un repelús..........

:frito:


repelus por que? a ver que to dios comemos las manitas de cerdo los morros las orejas y bien buenas que están,. y anda que no nos gustan las salsas espesitas, pues de eso viene na más. más asco es lo que le hacen a la leche que la desnatan y la vuelven a natar; y ya por no hablar de las margarinas o ciertas mantequillas. Y nos asustamos de esto y luego le metemos al merengue cremor tartaro (cancerigeno y a parte toxico) o el famoso xilytol de los chicles y nadie dice na ni se escandaliza.. hay cosas bastante peores te lo puedo asegurar y van por "naturales"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo lo se hace muchos años y las de cola de pescado ,y ahy que ver lo rico que salen las cosas con ellas :up:y ya lo dije a su dia que esto solo les puede molestar a los musulmanes que no comen cerdo pero yo la gente que conozco y yo misma del cerdo hasta los andares y es que no soy vegetariana que le vamos hacer


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

muchas gracias regaliz :guapa: me encanta saber que es lo que comemos (pero no se lo voy a decir a mi marido sino no come más gelatinas de postre' date=' con lo que le gustan)[/quote']

¿Pero y de dónde cree tu marido que sale la gelatina?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ví el reportaje por televisión y me parecio perfecto, para nada la fabrica es clandestina ni nada de lo que dice en el video, y mi madre lleva utilizando las manitas de cerdo toda la vida para darle espesor a los callos.... amossss que he visto cosas muuuuuccchoooo peoresssss.
El video es cierto que va dirigido para los musulmanes y los quen o comen cerdo para decirles la cantidad de cosas que llevan esta sustancia y cada vez más.... como siempre un engaño con guerra política de por medio....:bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una alternativa a la gelatina animal es el agar agar que es gelatina proveniente de un alga.
De todos modos, incluso muchos vegetarianos comen gelatina pq la consideran un subproducto que no crea demanda. Es xdecir, no se mata a la vaca o al cerdo por la gelatina, sino por la carne y se provechan los subproductos después. Si no se consumiera carne, no se mataría al animal solo por la gelatina. Los vegetarianos más puristas la evitan.
Por cierto, los judíos tampoco comen cerdo, no solo los musulmanes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...