Jump to content

Hoy fideuá....en gmd

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy hice fideuá..., y cómo hemos estado toda la semana en fiestas, cómo no he salido a comprar, pues lo hice con un preparado de paella congelado q siempre m gusta tener...está vez no le puse ñora, ni pase por batidora cebolla y pimiento con el tomate q siempre lo hago, y le añadí un picado de ajito y perejil....

Ingredientes: 1 preparado de paella congelado, 1 cebolla,1 tomate rallado,1 pimiento, caldo de pescado q tenia congelado, ajito y perejil, sal y aceite...

Puse aceite en la cubeta menú plancha y sofreí ligeramente, el preparado congelado (descongelado), reservé, eche la cebolla y pimiento y cuándo estuvo hecho, le eche el tomate, removí, y le eche un picado de ajito y perejil, puse la fideuá mezcle bien, eche el caldo de pescado q tenia hasta cubrir, cancele menú plancha y puse menú cocina 8 minu y puse todo el preparado de marisco reservado removí con cuidado y cerré la olla, cuando pito la olla, despresuricé, abrí la olla y listo para comer....el picado de ajo y perejil q le puse le dio un sabor muy bueno
2vtduhk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que fideua más apañá con lo que tenías a mano.... ésta no tiene nada que desmerecer..:plas: todo lo contrario ' date=' seguro que los platos quedaron bien limpitos :lol:[/quote']

teniendo un buen caldo de pescado q tenia congelado, sale buena...gracias:beso:

Sena que rico como me gusta tus recetas te las copio todas con tu permiso


gracias para eso las ponemos....:beso:
:plas::plas:Que apañada' date=' y seguro que riquisima[/quote']

estaba muy rica, y es q el caldo estaba muy bueno, siempre q bajo al mercado, y compro, hago para guardarme y congelar.....:beso:
Tiene buena pinta no se me habia ocurrido hacer una fideua con el preparado de paella:D


yo normalmente la fideua m gusta comerla, con las gambitas peladas, calamar o sepia y mero ó atún si no encuenrtro y caldito de pescado, m gusta más comerla sin tener q ir pelando jajajajaj, y cómo tenia yqsiempre tengo un preparado de estos ó bien lo compro suelto tbn..., pues siempre t saca de un apuro y teniendo un buen caldo de morralla, sale muy rico...:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía...... este para mi ha sido el plato revelación de la olla... me encanta desde que lo hice por primera vez.. y así preparado como el tuyo tiene que estar aun más rico si cabe.

Estupendo :):)


es q salen buenos....iaba a hacerlos con costillitas, pero lo querian de pescado, y cómo tenia el preparado y caldo congelado, pues m daba igual, así q a gusto de ellos...:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy hice fideuá..., y cómo hemos estado toda la semana en fiestas, cómo no he salido a comprar, pues lo hice con un preparado de paella congelado q siempre m gusta tener...está vez no le puse ñora, ni pase por batidora cebolla y pimiento con el tomate q siempre lo hago, y le añadí un picado de ajito y perejil....

Ingredientes: 1 preparado de paella congelado, 1 cebolla,1 tomate rallado,1 pimiento, caldo de pescado q tenia congelado, ajito y perejil, sal y aceite...

Puse aceite en la cubeta menú plancha y sofreí ligeramente, el preparado congelado (descongelado), reservé, eche la cebolla y pimiento y cuándo estuvo hecho, le eche el tomate, removí, y le eche un picado de ajito y perejil, puse la fideuá mezcle bien, eche el caldo de pescado q tenia hasta cubrir, cancele menú plancha y puse menú cocina 8 minu y puse todo el preparado de marisco reservado removí con cuidado y cerré la olla, cuando pito la olla, despresuricé, abrí la olla y listo para comer....el picado de ajo y perejil q le puse le dio un sabor muy bueno
2vtduhk.jpg

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:muy rica la fidegua yo me la hago pero a mi manera porque ya tampoco puedo comer ni gambas ni moluscos pero me la hago con atun natural y algo mas de pescado bueno a mi manera me sale muy buena antes la hacia como tu menos en los fideos que a mis hijas les gusta los fideos normales gordos, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...