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OT Mirar q Hoguera mas mona....q si no os la pongo mi hija ufff y de ella...jajajaj

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Xena ( Sena)

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Esta es la Hoguera q más le ha gustado a mi hija, y m estan diciendo todo el rato....ponla en el foro q la vean jajajajajaj, y bueno aquí la teneis

scs19s.jpg25q6wbs.jpg2506trc.jpg
y esta con el equipación de entrenar q m dice ponla tbn q m gusta jajajajaja....
281ftdt.jpg
y esta del dia q el barça se quedo campeón de la champión, con un hincha muy especial jajajajaja
1zdsy9f.jpg
y ya se ha quedado a gusto....q por ella tendria q poner....de todo...y ya le digo yo q es un Foro de cocina..... jajajajajaja


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bueno, bueno,,,, primero FELICIDADES:D

Yo, por fin pongo cara a esa niña que tanta imaginación tiene para hacer platos (como su madre :wink:) y tienes una niña preciosa, con muy buen gusto para las hogueras, a mi también me gusta esta de animalitos :fiesta:


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bueno, bueno,,,, primero FELICIDADES:D

Yo, por fin pongo cara a esa niña que tanta imaginación tiene para hacer platos (como su madre :wink:) y tienes una niña preciosa, con muy buen gusto para las hogueras, a mi también me gusta esta de animalitos :fiesta:


el otro dia m dice q estaba pensando q podiamos hacer jajajajajja inventado, siempre quiere ayudarme cuando hago algo, así para ella o algo de dulce, y le encanta fregar cuando terminamos, ya veremos si no cambia q tiene 9 años.. jajajajajja, y la hoguera no era grande, pero era muy bonita, aquí grandes son las q plantas en categoria especial q son altisimas, pero esta los muñecos estaban muy bien hechos y pintados, a mí tbn m gusto mucho...:beso:
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Preciosísima tu niña... y muy salá.:):).. di que si... que esto es un foro de cocina.. pero compartimos de todo.. y nos encanta que nos cuente sus cosillas.

Felicidades por esa hermosa niña y ya verás que si ahora le gusta tanto la cocina... no tiene porqué cambiar... que ya tiene 9 añitos y apunta maneras.

O se nos hace cocinillas o hacker :lol::lol:.


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Que suerte que le guste ayudarte!:plas:Tú aprovecha antes de que crezca que enseguida se hacen grandes,aunque la mía si ha heredado mi gusto por la cocina :lol::lol::lol:y ahora que vive con su pareja también hace sus cositas.
Muy bonita la hoguera y muy guapa la niña.


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Preciosísima tu niña... y muy salá.:):).. di que si... que esto es un foro de cocina.. pero compartimos de todo.. y nos encanta que nos cuente sus cosillas.

Felicidades por esa hermosa niña y ya verás que si ahora le gusta tanto la cocina... no tiene porqué cambiar... que ya tiene 9 añitos y apunta maneras.

O se nos hace cocinillas o hacker :lol::lol:.


Que suerte que le guste ayudarte!:plas:Tú aprovecha antes de que crezca que enseguida se hacen grandes,aunque la mía si ha heredado mi gusto por la cocina :lol::lol::lol:y ahora que vive con su pareja también hace sus cositas.
Muy bonita la hoguera y muy guapa la niña.


La hoguera es muy bonita y la niña muy guapa' date=' yo creo que el gusto por la cocina no va a cambiar, a mi siempre me gustó desde que era pequeña :beso:[/quote']

La hoguera es preciosa' date='y por supuesto aqui ya sabes que hablamos de todo aunque no sea de cocina :lol: y por darle el gusto a tu niña no te cuesta nada que es muy apaña ella :guapa:[/quote']

Tienes una niña preciosa!!!!! y la hoguera muy bonita..... aquí ya sabes que ponemos de todo' date=' así que muy bien por tu niña, que nos hace llegar fotos como esas.[/quote']

jajajajajajaja q no la conoceis, si le digo q ponemos de todo ufffffffffff jajajajajaja, ya al decirle q era de cocina, m dijo pero si pusimos lo del barça cuando se quedo campeón jajajajajaja, le gusta mucho todo esto, ya tiene su facebook q le hice, por q las compis del Hercules lo tenian, y m lleva loca con q le ponga cosas y menos mal q tiene su ordenador q si no...a pelearnos jajajajaj, ahh y cuando hago la comida, ya viene a traerme la cámara, por q muchas fotos las hace ella jajajajajja...y gracias....:beso:,m estoy riendo ahora, m dice si os enseñe la foto de cuando se vistio del sigloXVIII en hogueras....m dice ves como se puede poner de todo, LO HA LEIDO jajajajajajajja

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Pues claro que sí, que se puede poner lo que a una le apetezca... que ya estamos las demás atentas para cotillear todo lo que haga falta. Besitos a tu nena (vaya hoguera más chula, por cierto. Aquí por el norte sólo se queman las porquerías de los trasteros, muebles viejos, etc)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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