Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos días a tod@s:smile:

calor, calor y mas calor:grrr: demasiado para mi.

yo se que para muchas esto le llaman buen tiempo:duda: para mi no, no puedo dormir, ni descansar y no me apetece salir a la calle
hombre otra cosita es para las que vivís cerca de la playa o en la montaña mas fresquitos.

ha la, os pongo un rico desayuno para soportar mas el día
:lol:

Bizcocho de vainilla con pera y chocolate blanco de may505:wink:


trozo_de_bizcocho.JPG
saladito,
Tosta de croquetas de patata con banda de jamón serrano de sunflower:wink:tostacroquetas1.jpg
café o lo que pidais.
cafe%20con%20leche.jpg
frutas.
123.jpg
disfrutar de un feliz domingo:beso:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    17

  • luna_mj8

    2

  • forera

    2

  • lamarfle

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos días!!! Por las islas de momento hace calor pero se puede llevar bien. Hoy hace un día precioso, sol y sin viento. Entiendo que te moleste el calor, a mí cuando hace tanto tambien me agobia, porque no sabes donde menterte.
Espero que pases un buen domingo y sobretod si se puede a descansar un poco.
Un abrazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapisima, seguro que ya ni te acuerdas de mi, pero soy la marfle de toa la vida, lo que pasa es que me he tenido que registrar de nuevo, que con esto del formato nuevo no habia forma chica, me da mucho gusto desayunar con vosotras cada vez que puedo, ya lo sabes, asi que me pido un saladito pa mi, y a disfrutar del dia, que por lo que parece viene calentito:D.
Un besote y que paseis un Feliz domingo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos días!!! Por las islas de momento hace calor pero se puede llevar bien. Hoy hace un día precioso, sol y sin viento. Entiendo que te moleste el calor, a mí cuando hace tanto tambien me agobia, porque no sabes donde menterte.
Espero que pases un buen domingo y sobretod si se puede a descansar un poco.
Un abrazo

buenos días guapa :smile:
es que con mis kilos y mi edad el calor es lo peor:herida:
si que voy a intentar sobre todo a relajarme, que desde que paso lo de mi hijo como que no puedo parar.

un completito y que disfrutes del día
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Hola guapisima, seguro que ya ni te acuerdas de mi, pero soy la marfle de toa la vida, lo que pasa es que me he tenido que registrar de nuevo, que con esto del formato nuevo no habia forma chica, me da mucho gusto desayunar con vosotras cada vez que puedo, ya lo sabes, asi que me pido un saladito pa mi, y a disfrutar del dia, que por lo que parece viene calentito:D.
Un besote y que paseis un Feliz domingo :beso:

buenos dias guapisima:smile:
claro que me acuerdo, en cuanto he leido el nik he pensado en ti.
que tal todo? y la chica? ya se que me dijiste que estaba estudiando, pero seguira bailando tambien no?
te pongo saladito con algo fresco y que pases un buen dia
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, si que sigue bailando, pero no tan en plan competición, porque ya solo le queda un añito de carrera y poco tiempo tiene, pero ella no se como hace para compaginar todo, saca unas notas barbaras, saca tiempo para bailar, aunque ya te digo, menos, sale con los amigos, viene los findes a casa, va al gimnacio, uff, no se de de donde saca las horas, pero ella esta feliz :-D que es lo importante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Si' date= si que sigue bailando, pero no tan en plan competición, porque ya solo le queda un añito de carrera y poco tiempo tiene, pero ella no se como hace para compaginar todo, saca unas notas barbaras, saca tiempo para bailar, aunque ya te digo, menos, sale con los amigos, viene los findes a casa, va al gimnacio, uff, no se de de donde saca las horas, pero ella esta feliz :-D que es lo importante.

juventud divino tesoro:smile:
ella tienen toda esa fuerza y te doy la enhorabuena por ello:wink:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Ufff si es verdad, yo estoy "aplatanada" con estos calores, me paso el día en remojo. Y eso que estamos en junio, verás en agosto.... así no hay quien estudie, que cansancio.
Bss y feliz día! :beso::beso:

buenos dias ruth:smile:
ya creo que te sera dificil concentrarte en los estudios, cuando tienes los examenes?

un completito y que disfrutes del dia
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna aún no lo sé, se prevé que algo menos de un año, por finales del invierno que viene o principios de primavera, ojalá se retrasen por que voy fatal. Me he resfriado por culpa del aire acondicionado :grrr: pero es que si no, no hay manera. Besicos y un cafe :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...