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Ya le han dado el alta a mi hija. Gracias por vuestro apoyo

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lola52

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Que mala suerte habeis tenido con este problema , siempre es mejor una anestesia epidural que una general (si se puede elegir ) pero me alegro que todo haya quedado en un gran susto y que todo siga su curso para la recuperacion total , un abrazo muy fuerte para ti y un beso para la peque .


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hola, no se si te servira de apoyo, pero a mi me paso lo mismo, perdi liquido por la epidural, en el parto de mi hija, hace ya casi nueve años, lo unico que se me quedo como secuela, es que tengo la tennsion alta, pero tampoco me aseguran que sea de eso, tb puede ser hereditario, y mi padre tb lo padece..... animo y veras como se recuperara pronto


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Que mala suerte habeis tenido con este problema ' date=' siempre es mejor una anestesia epidural que una general (si se puede elegir ) pero me alegro que todo haya quedado en un gran susto y que todo siga su curso para la recuperacion total , un abrazo muy fuerte para ti y un beso para la peque .[/quote']
Muchas gracias Araceli, nunca esperaba que una epidural pudiera tener tantos problemas, pero bueno, ahora espero que se recupere pronto. :beso:

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hola' date=' no se si te servira de apoyo, pero a mi me paso lo mismo, perdi liquido por la epidural, en el parto de mi hija, hace ya casi nueve años, lo unico que se me quedo como secuela, es que tengo la tennsion alta, pero tampoco me aseguran que sea de eso, tb puede ser hereditario, y mi padre tb lo padece..... animo y veras como se recuperara pronto[/quote']
Muchas gracias Isabel, el problema es que mi hija aguantó demasiado tiempo con los dolores de cabeza que eran insoportable, sin saber que era el liquido que estaba perdiendo, ahora ya espero que el tratamiento sea efectivo. :beso:

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a mi me pincharon, intentaron, 5 veces la epidural y al final no me la pudieron poner, y a los dos dias de tener a mi hija y de los pinchazos empezaron los dolores de cabeza, estando en la clinica.
me decian que tenia que andar para expulsar la anestesia, al final me hicieron cesarea...
me puse fatal, no veia, lo veia todo negro y el dolor de cabeza era insoportable, me iva a explotar la cabeza...
vinieron todos los medicos incluido anestesista y fue cuand leyeron el historial y se dieron cuenta de los pinchazos,vieron que tenia manchado el camison, por la espalda, y es que en vez de andar, tenia q estar en reposo, estuve 11 dias ingresada, me ivan levantando el cabezal de la cama poco a poco, me recupere, pero el susto no te lo quitan , asi q te entiendo, las cosecuencias que me dijeron que podia haber tenido eran horribles.....
asi que animo y veras como se recupera, un beso


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a mi me pincharon, intentaron, 5 veces la epidural y al final no me la pudieron poner, y a los dos dias de tener a mi hija y de los pinchazos empezaron los dolores de cabeza, estando en la clinica.
me decian que tenia que andar para expulsar la anestesia, al final me hicieron cesarea...
me puse fatal, no veia, lo veia todo negro y el dolor de cabeza era insoportable, me iva a explotar la cabeza...
vinieron todos los medicos incluido anestesista y fue cuand leyeron el historial y se dieron cuenta de los pinchazos,vieron que tenia manchado el camison, por la espalda, y es que en vez de andar, tenia q estar en reposo, estuve 11 dias ingresada, me ivan levantando el cabezal de la cama poco a poco, me recupere, pero el susto no te lo quitan , asi q te entiendo, las cosecuencias que me dijeron que podia haber tenido eran horribles.....
asi que animo y veras como se recupera, un beso

A mi hija la pincharon 3 veces y le dejaron la espalda toda morada, sólo era para quitarle un quiste pilonidal, al día siguiente de darle el alta me dice que no podía moverse y que la cabeza le estallaba, ya pensaba que le habían tocado algo de la columna y me la habían dejado paralítica. El médico de cabecera la mandó otra vez al hospital donde la operaron y estuvo 10 días ingresada sin moverse para nada, le dieron el alta sin comprobar si se le habían cerrado los pinchazos y es por este motivo por el cual ha seguido con esos dolores insoportables, hasta que la neuróloga nos dice que esto podía producir una hernia cerebral y un coma, así es que imagínate como lo he pasado. Ahora que ya estan cerrados los pinchazos supongo que poco a poco se irá mejorando.
Llevo una racha con hospitales terrible, primero con mi hija la mayor y los dos embarazos de alto riesgo y peligrosos, también con una cosa muy rara y horrorosa, brida amniótica pero al final mis dos nietas están sanísimas y ahora con mi segunda hija esto que tampoco sabía que existia, espero que se pare ya esto. Muchas gracias, Isabel.
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A mi hija la pincharon 3 veces y le dejaron la espalda toda morada, sólo era para quitarle un quiste pilonidal, al día siguiente de darle el alta me dice que no podía moverse y que la cabeza le estallaba, ya pensaba que le habían tocado algo de la columna y me la habían dejado paralítica. El médico de cabecera la mandó otra vez al hospital donde la operaron y estuvo 10 días ingresada sin moverse para nada, le dieron el alta sin comprobar si se le habían cerrado los pinchazos y es por este motivo por el cual ha seguido con esos dolores insoportables, hasta que la neuróloga nos dice que esto podía producir una hernia cerebral y un coma, así es que imagínate como lo he pasado. Ahora que ya estan cerrados los pinchazos supongo que poco a poco se irá mejorando.
Llevo una racha con hospitales terrible, primero con mi hija la mayor y los dos embarazos de alto riesgo y peligrosos, también con una cosa muy rara y horrorosa, brida amniótica pero al final mis dos nietas están sanísimas y ahora con mi segunda hija esto que tampoco sabía que existia, espero que se pare ya esto. Muchas gracias, Isabel.


veras como todo se pasa....
una mala racha, y lo de tu hija veras como no es nada , se le pasaran lo dolores de cabeza, yo estoy bien, y mas o menos me paso lo mismo
un beso
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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