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yo no para que? ni por que? no queda mu y pastoso' date=' creo que es por los tomates.[/quote']

:lol: Imagino que será por la costumbre de cada sitio... Por aquí se toma bastante líquido, no "gusta" mucho que lleve las pielecillas del tomate, pimientos, etc... Nosotros solemos pasar 2 veces por el pasapuré con el tamiz fino y queda mucho más espeso que si usamos el chino, pero al mismo tiempo no pasan las pieles que se hayan "escapado" a la batidora...

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:lol: Imagino que será por la costumbre de cada sitio... Por aquí se toma bastante líquido' date=' no "gusta" mucho que lleve las pielecillas del tomate, pimientos, etc... Nosotros solemos pasar 2 veces por el pasapuré con el tamiz fino y queda mucho más espeso que si usamos el chino, pero al mismo tiempo no pasan las pieles que se hayan "escapado" a la batidora...[/quote']

ya, es que yo los tomates los pelo, por lo tanto no hay pieles, la verdad es que queda sin ningún tropezón, solo los que le pones aparte (pepino tomate pimiento...)

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