Jump to content

tarta fin de curso para preparar

Puntuar este tema:


elidegranada

Recommended Posts


Hola chic@s, pues me toca hacer la tarta para la despedida de la guarde de mi pequeñajo pero no sé que hacer, he estado mirando la tarta de nubes pero demasiado dulzona para los padres, y la tortuga gertru y el cerdito ya lo he hecho, y quiero impresionar por que dicen que hago muy buenas tartas, gracias a vosotr@s por supuesto que todo lo saco de aquí, y querría volver a impresionar.
Algo rico, dulce y nada empalagoso, pido mucho, lo sé pero... me podéis ayudar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • FLORELILA

    7

  • elidegranada

    6

  • ainos80

    5

  • mendia

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Aquí te pongo la tarta de galleta maria que seguro que triunfas,no es tan complicada y con un poco de maña seguro que te queda preciosa......... en lugar de poner "MARIA" en la galleta podrias poner el nombre de la guarderia por ejemplo.......

http://recetas.mundorecetas.com/receta20530-Tarta-de-galleta-maria.html&15

El pastel vasco tambien suele gustar mucho y no esta muy visto

http://recetas.mundorecetas.com/receta20581-Pastel-Vasco-Gateau-Basque.html&9

Estos pastelitos si los puedes hacer como una tarta en un molde grande

http://recetas.mundorecetas.com/receta20534-Pastelitos-de-crema-con-troffe.html&10

Si miras en mi blog tengo un paso a paso de cada una de ellas........ espero que te sirva de ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la de galletas maria la tengo seleccionada desde hace unas semanas que la ví y me gustó, tiene que estar rica, y el pastel vasco también me gusta y también le eché el ojo lo de los pastelillos lo dec arto puesto que somos muchos padres y tendre que hacer dos tartas casi seguro y no tengo tiempo con el trabajo, los niños, la casa.... para la de los pastelitos, me refiero


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuantos sois? te lo pregunto por que el pastel vasco cunde mucho, fíjate que la crema pastelera lleva un litro de leche.......... el molde es redondo de 28 cm en la base y por los bordes mide 30 cm, tenéis para unas 20 personas mas o menos......... La masa es mejor hacerla y dejarla en el frigo reposar tapada con film un día y el pastel ya terminado también es mejor que repose por lo menos otro día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

son 24 niños por el doble de padres y niños incluidos salen unas 70 pero pon 50 por los que esten de vacaciones
flore ya le he echado el ojo y me encanta y tenia pensado hacer la tuya y la de mendia, la primera que me gusta mas pero no se como lo has hecho y me gusta la playa pero, por preguntar digo donde encuentro las sombrillas para comprar, me refiero, y gracias chicas
por cierto flore acabo de ver ahora la receta y voy a tener que comprar un molde por q los mios son redondos y el mas grande no da para tanto, y por lo q veo da esa tarta para toda la gente que quiero y me quito de hacer dos, huy ! q indecisa soy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo utilizo las bandejas del horno que tengo mas hondas para hacer las tartas de galletas cómo las forras con film pues no importa que sean de hacer rustidera, mi bandeja es de 35x45, las sombrillas antes las encontraba en Mercadona pero la ultima vez que fuí no habia y las compre de una tienda que esta en el centro comercial el aljub que se llama Partyland, pero yo creo que en los chinos tambien debe haber, cualquier duda dímelo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te pongo cómo hice la gelatina para la tarta piscina, me acabo de acordar que se lo dije a una chica en los comentarios del blog:
La gelatina la hice con 6 hojas de gelatina, las pones a hidratar en agua fría, pones medio litro de agua a hervir (yo le puse 3 pastillitas de sacarina), cuando esté hirviendo le añades un poco de colorante en gel azúl, retiras del fuego y le añades la gelatina hidratada, mover bien y poner en un tuper ancho al menos un día para que cuaje, luego con una tijera la cortas y ya está, la verde igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja te los he leido los comentarios pero muchas gracias apañá, por cierto en la bandeja del horno y luego lo vuelcas bocaa abajo, no? y digo yo y por los lados no le pones nada no se te sale nada? y luego la presentas en una bandeja de estas que venden en mercadona con su blona no?
gracias guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...