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Votaciones de los deberes semanales del 23 all 28 de junio

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Bueno chicas ante todo daros las gracias por la gran particiación que ha habido esta semana en los deberes, pensaba que no os iba a gustar la ensalada de garbanzos, pero me habeis sorprendido muy gratamente!!!:-D:-D

Toooooodos los platos tienen una pinta maravillosa, van a estar muy reñidas las votaciones, y bueno no me enrollo más, os pongo aqui todos los platos que han participado.

Tartaletas de fresas

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Tarta de queso

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Tarta de fresa

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Ensalada de garbanzos lenacalde

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mousse de queso fresco con nueces

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"Boreolitas"

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Tarta "mousse" de queso y melocotón

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escabeche de garbanzos

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Mascletá (Flan de limón con coulis de cítricos)

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Ensalada gynger

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ENSALADA DE GARBANZOS CON QUESO BURGOS!

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RECONSTRUCCION TARTA DE QUESO Y GELATINA DE FRESA

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Ensalada de garbanzos vegetariana

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Ensalada de alubias

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Cuajada de cafe

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Ensalada fresquita

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Ensalada de garbanzos para el veranoç

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Ensalada del mar

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Bueno son mis primeros deberes asi que espero haberlo hecho bien. Si hay algún error, por favor hacermelo saber.

Hay una foto, la de cuajada de cafe que no me sale, alguien sabe por que???

Bueno ahora a votaaaarrrr!!!!!!!!!!!!!

Suerte a todas!!!!


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Bueno chicas, comienzo las votaciones, he mirado y remirado las recetas 40 veces, y me está costando la vida decidirme, son todos unos platos maravillosos.

Boreolitas 3pt
tartaletas de fresas 2pt
mouse de queso y nueces 1pt

Serte a todas!!!!


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Me han encantado las tartas sin huevos ni usar horno, jajaja!!! :burla:

Al principio que confusion tuve la verdad, pero doy gracias a todas por estas maravillosas recetas que mas de una caera ahora que hace calorcito, mmm!!! :)

Mis votos:

3 puntos: Tarta de fresa (por cierto he visto una gelatina en el carrefour del dr.oetker que es de fresa pero tu le añades azucar o edulcorante y creo que eran 0pp y si le pones edulcorante 0pp y queda con aun menos pp y pienso hacerla, como muy tarde este finde cae fijo!!!!):D
2 puntos: Mouse de queso fresco con nueces (me parece una idea riquisima, aunque las nueces no se las voy a poner, porque soy alergica, pero la pintaza que tiene la foto, mmm!!!)
1 punto: (y no por eso menospreciado) Reconstruccion tarta de queso y gelatina de fresa (tambien pienso hacerla, por cierto a mi siempre me pasa igual, en las tartas de queso al desmoldarla o partirla se me desconstruye todo, pero esta igual de rico, jejeje!!! Y pienso hacerla con la gelatina esa del dr. oetker si es que esta rica, ya os dire, porque a 0pp, sale a cuenta, jejeje!!) :meapunto:

Un besazooooo :beso: y mucha suerte a todas!!!


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no se porque no te sale el enlace, te paso el enlace de la foto que subí a mi blog

http://4.bp.blogspot.com/-Qy7JMYm-Udk/TgiSLqEf3MI/AAAAAAAAAyQ/ZBUsiXBBB3s/s400/cuajada+cafe.jpg



Mis puntos son los siguientes:

3pt para la mousse de queso fresco con nueces
2pt para las boreolitas
1pt para Ensalada de garbanzos vegetariana


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no se porque no te sale el enlace, te paso el enlace de la foto que subí a mi blog

http://4.bp.blogspot.com/-Qy7JMYm-Udk/TgiSLqEf3MI/AAAAAAAAAyQ/ZBUsiXBBB3s/s400/cuajada+cafe.jpg



Mis puntos son los siguientes:

3pt para la mousse de queso fresco con nueces
2pt para las boreolitas
1pt para Ensalada de garbanzos vegetariana


solucionado :wink:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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