Jump to content

barbacoa

Puntuar este tema:


Zaira Pardo Ruiz

Recommended Posts

Zaira Pardo Ruiz

hola el sabado voy a casa de una amiga que hace una barbacoa y me a pedido ayuda para hacer la compra y prepararla y como no tengo ni idea me he dicho que mejor que preguntarlo en el foro que saben de to?queria saber que se pone de picoteo y que me aconsejais para poner en la barbacoa,yo llevo el postre que he decidido llevar un flan frio de galletas y un flan de kinder bueno y para decorar la mesa llevare un arbol de chuches que queda muy bonito y encima se come jeje me ayudais con lo demas?muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para una barbacoa lo tipico, embutido (salchichas blancas y rojas, chorizos, y morcillas..., pinchos morunos, panceta, y la mejor carne para barbacoa es la argentina ó chuletas de cordero o cerdo..tbn podeis asar algo de verdura cebolla y pimientos...., podeis preparar q estan buenos frios, con masa de hojaldre fresca unos saladitos, de paté, jamón y queso, sobrasada...., unas banderillas de tomate cherry enteros, huevo de codorniz y anchoa..., q están muy buenas...., tortillas de patata..., jamón serrano y queso, platitos de olivas rellenas...., en una fuente rallas tomate y pones encima salmón ahumado, aceite de oliva y le pones eneldo y orégano...y pan a rodajas...para ponerse cada uno encima...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola el sabado voy a casa de una amiga que hace una barbacoa y me a pedido ayuda para hacer la compra y prepararla y como no tengo ni idea me he dicho que mejor que preguntarlo en el foro que saben de to?queria saber que se pone de picoteo y que me aconsejais para poner en la barbacoa' date='yo llevo el postre que he decidido llevar un flan frio de galletas y un flan de kinder bueno y para decorar la mesa llevare un arbol de chuches que queda muy bonito y encima se come jeje me ayudais con lo demas?muchas gracias[/quote']

Chatinaaaa, siendo del norte... estamos en época de bonito y a la barbacoa, con unas ensaladas y cebollita que lleves preparada... mmmmmmm), o unas sardinas a la brasa, que están de muerte lentaaaaaaa, los langostinos a la parrilla... sin palabrasssss

O una paella bien rica hecha a las brasas, siempre triunfa!


Luego, si vamos a lo típico: chorizo de brasa y criollo, morcillas entre las brasas envueltas en papel de aluminio, patatas asadas igual que las morcillas con salsas diversas, alitas de pollo aliñadas, torreznos, costillas...

Para los picoteos yo pondría ensalada, unas olivitas aliñadas, salsas y poco más (si acaso si váis a pasar todo el día, unas empanadas que se comen frías por la tarde si sobran...) Todo depende de cuántos seáis

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Zaira Pardo Ruiz

para una barbacoa lo tipico' date=' embutido (salchichas blancas y rojas, chorizos, y morcillas..., pinchos morunos, panceta, y la mejor carne para barbacoa es la argentina ó chuletas de cordero o cerdo..tbn podeis asar algo de verdura cebolla y pimientos...., podeis preparar q estan buenos frios, con masa de hojaldre fresca unos saladitos, de paté, jamón y queso, sobrasada...., unas banderillas de tomate cherry enteros, huevo de codorniz y anchoa..., q están muy buenas...., tortillas de patata..., jamón serrano y queso, platitos de olivas rellenas...., en una fuente rallas tomate y pones encima salmón ahumado y le pones eneldo y orégano...y pan a rodajas...para ponerse cada uno encima...:beso:[/quote']

Cuantas ideas muchas gracias lo del tomate me lo apunto y cae fijo que rico un millon de gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Zaira Pardo Ruiz

Chatinaaaa, siendo del norte... estamos en época de bonito y a la barbacoa, con unas ensaladas y cebollita que lleves preparada... mmmmmmm), o unas sardinas a la brasa, que están de muerte lentaaaaaaa, los langostinos a la parrilla... sin palabrasssss

O una paella bien rica hecha a las brasas, siempre triunfa!


Luego, si vamos a lo típico: chorizo de brasa y criollo, morcillas entre las brasas envueltas en papel de aluminio, patatas asadas igual que las morcillas con salsas diversas, alitas de pollo aliñadas, torreznos, costillas...

Para los picoteos yo pondría ensalada, unas olivitas aliñadas, salsas y poco más (si acaso si váis a pasar todo el día, unas empanadas que se comen frías por la tarde si sobran...) Todo depende de cuántos seáis


Ya si eso lo pense pero son muy carnivoros ya sabes la mayoria son hombres y eso del pescado nada de nada con lo rico que esta jaja si es que no saben comer y lo de pasar todo el dia ni idea sabemos a que hra vamos no cuando nos vamos jaja muchisimas gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo haria una buena barbacoa con varios tipos de carne,chorizos,longanizas etc............ y verduras tambien echas en la barbacoa que estan muy ricas y unas ensaladas completitas y poco picoteo que mejor se coman la carne que luego si sobra recalentada no vale nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para una barbacoa lo tipico' date=' embutido (salchichas blancas y rojas, chorizos, y morcillas..., pinchos morunos, panceta, y la mejor carne para barbacoa es la argentina ó chuletas de cordero o cerdo..tbn podeis asar algo de verdura cebolla y pimientos...., podeis preparar q estan buenos frios, con masa de hojaldre fresca unos saladitos, de paté, jamón y queso, sobrasada...., unas banderillas de tomate cherry enteros, huevo de codorniz y anchoa..., q están muy buenas...., tortillas de patata..., jamón serrano y queso, platitos de olivas rellenas...., en una fuente rallas tomate y pones encima salmón ahumado y le pones eneldo y orégano...y pan a rodajas...para ponerse cada uno encima...:beso:[/quote']

¿cuando dices que nos vamos de barbacoa sena? yo me apunto!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si te sirve de algo, el sábado yo también tengo barbacoa en casa pero va a ser de pescado (sardinas, calamares, jibia...) acompañando a unas migas de sémola con pimientos fritos, gazpacho, rábanos... en fín, una comida ligerita...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...