Jump to content

Gazpachos manchegos para 12

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ayer hice gazpachos para 12, q m pidieron para comer eso, con estos calores, y bueno eso hice...

Ingredientes: 1 conejo troceado (si es muy pequeño 1 y 1/2), 1/2 pollo troceado, 300g de magro troceado, 1 kilo de cebollas, 5 paquetes de gazpacho, 2 pimientos, 1 kilo de tomates rallados, 2 ñoras, pebrella y orégano, agua, sal y aceite..,

Por si haceis algún día para menos personas...., 1 paquete de gazpachos es para 2-3 personas, y de agua 2 vasos y 1/2 de medida....aunque siempre se pude añadir....si hace falta

Ponemos aceite, y freímos las ñoras, picamos en mortero con la sal y reservamos, freímos toda la carne y reservamos, echamos la cebolla y pimientos troceado pequeño, cuándo esté la cebolla y pimiento echamos el tomate rallado, cuando esté, echamos el orégano y la pebrella, si os gusta podéis poner un poquito de pimienta(yo no le puse, m gusta más sin) mezclais, añadimos el agua, para 5 paquetes la medida seria 12 vasos y 1/2 de 250cc..(por cada paquete son 2 vasos y mediode agua), puse 14 por el tiempo q tiene q hervir antes y se consume, cuando puse el agua, colé la ñora q teníamos reservada picada, y dejé 5 min a fuego lento, y a los 5 minu, puse toda la carne reservada, y deje hervir todo 10 minu más, luego eche la torta de gazpacho, mezcle con cuidado y lo deje a fuego lento 15 minu, apagar fuego y dejar reposar....si vierais q necesitáis más agua se puede añadir, yo no lo hice, además caldosos no m gustan nada....os pongo la foto...salieron buenisimos...
xlgnpw.jpg
está un pelin borrosa, pero estaba muy liada y solo hice una....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    8

  • mjose52

    3

  • selene_vk

    2

  • soniayheri

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Sena ya hemso hablado alguna que otra vez de los gazpachitos manchegos y que riiiiiiiiiiiiiicos que estan... aunque ahora con las calores pos como que no apetecen tanto... Pero yo tento un paquetito ahi en el armario y seguro que caen prontito...
Pero para 12 no soy tan valiente jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he comido gazpachos manchegos con pollo, mi madre lo hizo un par de veces cuando una amiga que era de Alcazar de San Juan le traía las tortas, creo que se llama así, la verdad es que es un plato muy contundente y llena mucho, con un poquito tienes bastante. Xena lo he visto por tu blog que visito a diario, he querido hacerte comentarios desde tu blog, pero he visto que no tienes la opción de comentarios o me equivoco? si no es así dime guapa como lo puedo hacer. Saludos y besos desde Cádiz: Nina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q son "gazpachos" yo por gazpacho entendia lo que me harto yo en veranito fresquito pero en este contexto no lo habia escichado nunca...
Muy buena pinta!!:plas:

son unas tortas troceadas q venden mira
120s2gn.jpg
el gazpacho q tu dices es el andaluz q no tiene nada q ver...:beso:
Sena ya hemso hablado alguna que otra vez de los gazpachitos manchegos y que riiiiiiiiiiiiiicos que estan... aunque ahora con las calores pos como que no apetecen tanto... Pero yo tento un paquetito ahi en el armario y seguro que caen prontito...
Pero para 12 no soy tan valiente jejeje


si es lo mimo pones más cantidad de todo y ya está....salen muy bienos, tanto de carne cómo de pescado:beso:

Mamma mia que pinta! te quedaron increíbles!


gracias, aunque no es epoca de esta comida q hace calor jajajaja:beso:

pues yo con conejo no lo quiero que me da un asco....... :lol::lol:


la receta tipica es con conejo, pero si no t gusta , pues los haces con pollo, q tbn salen buenos no pasa nada:beso:

Yo he comido gazpachos manchegos con pollo' date=' mi madre lo hizo un par de veces cuando una amiga que era de Alcazar de San Juan le traía las tortas, creo que se llama así, la verdad es que es un plato muy contundente y llena mucho, con un poquito tienes bastante. Xena lo he visto por tu blog que visito a diario, he querido hacerte comentarios desde tu blog, pero he visto que no tienes la opción de comentarios o me equivoco? si no es así dime guapa como lo puedo hacer. Saludos y besos desde Cádiz: Nina.[/quote']

jajajajajja llenar si q llenan sí....y con pollo solo tbn salen buenos....para quien no le guste el conejo....y lo de los comentarios en mi blog, no lo puse...., ya contesto aquí...pero gracias de todos modos.....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice gazpachos para 12, q m pidieron para comer eso, con estos calores, y bueno eso hice...

Ingredientes: 1 conejo troceado (si es muy pequeño 1 y 1/2), 1/2 pollo troceado, 300g de magro troceado, 1 kilo de cebollas, 5 paquetes de gazpacho, 2 pimientos, 1 kilo de tomates rallados, 2 ñoras, pebrella y orégano, agua, sal y aceite..,

Por si haceis algún día para menos personas...., 1 paquete de gazpachos es para 2-3 personas, y de agua 2 vasos y 1/2 de medida....aunque siempre se pude añadir....si hace falta

Ponemos aceite, y freímos las ñoras, picamos en mortero con la sal y reservamos, freímos toda la carne y reservamos, echamos la cebolla y pimientos troceado pequeño, cuándo esté la cebolla y pimiento echamos el tomate rallado, cuando esté, echamos el orégano y la pebrella, si os gusta podéis poner un poquito de pimienta(yo no le puse, m gusta más sin) mezclais, añadimos el agua, para 5 paquetes la medida seria 12 vasos y 1/2 de 250cc..(por cada paquete son 2 vasos y mediode agua), puse 14 por el tiempo q tiene q hervir antes y se consume, cuando puse el agua, colé la ñora q teníamos reservada picada, y dejé 5 min a fuego lento, y a los 5 minu, puse toda la carne reservada, y deje hervir todo 10 minu más, luego eche la torta de gazpacho, mezcle con cuidado y lo deje a fuego lento 15 minu, apagar fuego y dejar reposar....si vierais q necesitáis más agua se puede añadir, yo no lo hice, además caldosos no m gustan nada....os pongo la foto...salieron buenisimos...
xlgnpw.jpg
está un pelin borrosa, pero estaba muy liada y solo hice una....


:shock::shock::shock::shock::shock::shock:que bueno yo no sabia que esta receta
se le llamaba gazpachos manchegos yo creía que los gazpachos manchegos se hacian
de otra manera :plas::plas::plas::plas::plas::plas::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...