Jump to content

Gazpachos manchegos para 12

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    8

  • mjose52

    3

  • selene_vk

    2

  • soniayheri

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues a mi me gusta con pollo' date=' conejo, atun con tooooooooooooodo lo que le pongas porque admite de todo![/quote']

a mi tbn, tanto de pescado como de carne:beso:
:shock::shock::shock::shock::shock::shock:que bueno yo no sabia que esta receta
se le llamaba gazpachos manchegos yo creía que los gazpachos manchegos se hacian
de otra manera :plas::plas::plas::plas::plas::plas::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


pues ya lo sabes....jajajajaaja y los de pescado q se hacen por mi zona estan buenisimos abajo os pongo el enlace:beso:

la verdad es que yo tambien creia que era gazpacho andaluz el fresquito' date='nunca habia visto esos paquetitos hayyyyyy lo que se aprende aqui :lol:[/quote']

mira estos son de pescado q es cómo se hacen por mi zona..

http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/05/gazpacho-de-pescado.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi tbn, tanto de pescado como de carne:beso:


pues ya lo sabes....jajajajaaja y los de pescado q se hacen por mi zona estan buenisimos abajo os pongo el enlace:beso:



mira estos son de pescado q es cómo se hacen por mi zona..

http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/05/gazpacho-de-pescado.html

ahora otra cosa? donde se compran esos paquetes? y he visto lo de pescado que as puesto en el bloc :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahora otra cosa? donde se compran esos paquetes? y he visto lo de pescado que as puesto en el bloc :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

en cualquier super, mercadona, consum, carrefour....por lo menos aqui lo tienen en todos....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene muy buena pinta. Yo no lo he probado nunca y eso que mi madre es manchega' date=' pero a mi hermano y a mi cuñada les encantá y lo hacen bastante a menudo (pero no me invitan)[/quote']

anda q ya t vale, hija de manchega y no probarlos nunca jajajajajaja q t y inviten y los pruebas, o los invitas tu a ellos y los haces tú jajajajajaj:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

en cualquier super' date=' mercadona, consum, carrefour....por lo menos aqui lo tienen en todos....:beso:[/quote']
te pongo para 1 paquete

Cantidades para un 2-3 personas, ponéis 1/2 pimiento rojo y 1 cebolla troceadito todo, 2 tomates rallados,1 ñora, 1/2 conejo troceado ( no hace falta q le pongáiss pollo q con conejo solo tbn sale bueno)es la carne principal..., ó ponéis muslo y contra de pollo troceado y la mitad de 1/2 conejo, 1 cucharadita de pebrella y otra de orégano y de agua ponéis 3 vasos, como para 1 paquete son 2 y 1/2, el otro por lo q consuma al hervir la carne con la fritanga, y bueno el mismo proceso, sofreís la ñora, la carne, reservais, sofreís cebolla y pimiento, cuando este echáis el tomate, cuando esté echáis pebrella y orégano, echáis el agua, coláiss la ñora, dejáis hervir 5 min, echáis la carne y dejáis 10 minu más, y echáis la torta de gazpacho, y dejáis entre 15-20, a los 15 minu.. lo tendreis se hace enseguida, lo probais si esta cocida la torta y si no dejáis unos minu.. más, pagáis el fuego y dejáis reposar q están más buenos q si t los coméis enseguida....y ya sabéis q en cualquier momento podeis añadir agua, q no creo q os haga falta, por q espesitos melositos, están mas buenos q caldosos..y al día siguiente están muy buenos con eso salen para 3 platos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si! Jejeje Yo la primera vez que lo escuchado, estaba acostumbrada al gazpacho andaluz de toda la vida! Pero he googleado y me informado también un poquito que es un palto de caza riquisimo, desde luego el tuyo tiene una pinta que no veas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...