Jump to content

¡¡SOS!! Ayuda MUY URGENTE por favor!!!

Puntuar este tema:


Ilusionescolorpastel

Recommended Posts

Ilusionescolorpastel

¡¡SOS!! Necesito vuestra ayuda llena de experiencia y profesionalidad!!! Mañana a las 21h celebramos una Baby Shower, os adjunto un adelanto de los cupcakes que estoy preparando!! El caso es que tengo que hornear y decorar 40!! trabajo como administrativa en horario partido 8 horas al día por lo que tengo que ir haciéndolo en tandas!! el problema es el siguiente, hace tanto calor que me suda la decoración, me brilla el fondant y empieza a derretirse!! Les he enchufado el ventilador y en casa las gotas han desaparecido… pero estoy en el curro comiéndome la cabeza porque… mientras el fondant se endurece y queda perfecto… el cupcake se me reseca!!!! ya que no está bien tapado… ¡¡SOS!! :-( Esta noche horneo y decoro la otra mitad… estos que os envío son de chocolate blanco, las que faltan son de chocolate valor con pepitas… ¡¡¿¿CÓMO LOS CONSERVO PARA QUE MAñANA A LAS 21H AUN ESTÉN PERFECTOS Y BUENOS DE TEXTURA Y SABOR??!!
Millones de gracias de antemano!! :coqueta:attachment.php?attachmentid=1546


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ilusionescolorpastel

Mil gracias por contestar!! Que va... este calor es insoportable... al final tengo la mitad en la nevera y la otra mitad (las q están cubiertas del todo con fondant y no se ve el bizcocho con el ventilador a tope rotatorio... Lo que me da miedo es el traslado en coche... aunque intentaré enchufar a tope el aire acondicionado... ya mostraré el resultado...ojalá no se estropeen!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, si es complicado, yo le pongo el deshumidificador y no tengo problemas, lo ideal es lugar oscuro y fresco, no le pondria el ventilador cerca, en el mismo cuarto pero alejado de los cupcakes y puerta cerrada, nose que mas decirte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ilusionescolorpastel

Chicas la fiesta fue todo un éxito!!! Al final bajé persiana, cerré puertas pero dejé dos ventanas abiertas, la del salón y la de la habitación contigua, así había corriente, y el ventilador a tope pero más alejado siguiendo vuestro consejo!!
Y algunas decoraciones las guardé en una neverita de playa!
Al llegar al lugar del evento, cuando vi que empezaban a sudar los chupetes... pusimos el aire acondicionado a 18 grados y salió todo bastante bien, a los invitados les gustaron mucho, claro no están acostumbrados a ver obras de arte como las vuestras!!! jeje
Ay Buchita yo practico y sueño, practico y sueño... me he sacado el carnet de manipulador de alimentos y como no tengo tiempo para asistir a muchos cursos... voy a los que puedo y el resto me autodidacto con vuestros blogs!! Ya tengo un diplomita de nivel intermedio, mi reto son las tartas de varios pisos y la glasa real... poco a poco, pero ojalá en un futuro pueda dedicarme profesionalmente como tú :-)
Miles de gracias chicas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me alegra leer que todo salió bien. yo en la mesa de comunión que preparé la semana pasada creía que me iba a dar algo, nos pilló una ola de calor y los dulces sobre una mesa en el jardín... al final todo salió genila, pero tenía miedo a que la tarta se empezara a desmoronar o el fondant sudara o algo...
ahhh! yo también trabajo como administrativa, jajaja. estudié turismo pero aquí estoy... y también me saqué el carnet de manipulador. podíamos juntarnos y montar un chiringuito tartil, jeje.
besazos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ilusionescolorpastel

Miles de gracias chicas!!!
Todo un honor montar contigo algo laurilla, con lo pedazo de artista que eres!! Que desde que te sigo y publicas algo nuevo me dejas totalmente alucinada!!!
Menudas artistazas estáis hechas todas, sois mis fuentes de inspiración, siempre pienso, algún día conseguiré hacerlo tan bien como ella y tiro pá'lante!! jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...