Jump to content

¡¡SOS!! Ayuda MUY URGENTE por favor!!!

Puntuar este tema:


Ilusionescolorpastel

Recommended Posts

Ilusionescolorpastel

¡¡SOS!! Necesito vuestra ayuda llena de experiencia y profesionalidad!!! Mañana a las 21h celebramos una Baby Shower, os adjunto un adelanto de los cupcakes que estoy preparando!! El caso es que tengo que hornear y decorar 40!! trabajo como administrativa en horario partido 8 horas al día por lo que tengo que ir haciéndolo en tandas!! el problema es el siguiente, hace tanto calor que me suda la decoración, me brilla el fondant y empieza a derretirse!! Les he enchufado el ventilador y en casa las gotas han desaparecido… pero estoy en el curro comiéndome la cabeza porque… mientras el fondant se endurece y queda perfecto… el cupcake se me reseca!!!! ya que no está bien tapado… ¡¡SOS!! :-( Esta noche horneo y decoro la otra mitad… estos que os envío son de chocolate blanco, las que faltan son de chocolate valor con pepitas… ¡¡¿¿CÓMO LOS CONSERVO PARA QUE MAñANA A LAS 21H AUN ESTÉN PERFECTOS Y BUENOS DE TEXTURA Y SABOR??!!
Millones de gracias de antemano!! :coqueta:attachment.php?attachmentid=1546


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ilusionescolorpastel

Mil gracias por contestar!! Que va... este calor es insoportable... al final tengo la mitad en la nevera y la otra mitad (las q están cubiertas del todo con fondant y no se ve el bizcocho con el ventilador a tope rotatorio... Lo que me da miedo es el traslado en coche... aunque intentaré enchufar a tope el aire acondicionado... ya mostraré el resultado...ojalá no se estropeen!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, si es complicado, yo le pongo el deshumidificador y no tengo problemas, lo ideal es lugar oscuro y fresco, no le pondria el ventilador cerca, en el mismo cuarto pero alejado de los cupcakes y puerta cerrada, nose que mas decirte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ilusionescolorpastel

Chicas la fiesta fue todo un éxito!!! Al final bajé persiana, cerré puertas pero dejé dos ventanas abiertas, la del salón y la de la habitación contigua, así había corriente, y el ventilador a tope pero más alejado siguiendo vuestro consejo!!
Y algunas decoraciones las guardé en una neverita de playa!
Al llegar al lugar del evento, cuando vi que empezaban a sudar los chupetes... pusimos el aire acondicionado a 18 grados y salió todo bastante bien, a los invitados les gustaron mucho, claro no están acostumbrados a ver obras de arte como las vuestras!!! jeje
Ay Buchita yo practico y sueño, practico y sueño... me he sacado el carnet de manipulador de alimentos y como no tengo tiempo para asistir a muchos cursos... voy a los que puedo y el resto me autodidacto con vuestros blogs!! Ya tengo un diplomita de nivel intermedio, mi reto son las tartas de varios pisos y la glasa real... poco a poco, pero ojalá en un futuro pueda dedicarme profesionalmente como tú :-)
Miles de gracias chicas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me alegra leer que todo salió bien. yo en la mesa de comunión que preparé la semana pasada creía que me iba a dar algo, nos pilló una ola de calor y los dulces sobre una mesa en el jardín... al final todo salió genila, pero tenía miedo a que la tarta se empezara a desmoronar o el fondant sudara o algo...
ahhh! yo también trabajo como administrativa, jajaja. estudié turismo pero aquí estoy... y también me saqué el carnet de manipulador. podíamos juntarnos y montar un chiringuito tartil, jeje.
besazos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ilusionescolorpastel

Miles de gracias chicas!!!
Todo un honor montar contigo algo laurilla, con lo pedazo de artista que eres!! Que desde que te sigo y publicas algo nuevo me dejas totalmente alucinada!!!
Menudas artistazas estáis hechas todas, sois mis fuentes de inspiración, siempre pienso, algún día conseguiré hacerlo tan bien como ella y tiro pá'lante!! jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...