Jump to content

ESTA RECETA SEGUN LA DE TORO DE Selene_vk PERO COM POLLO

Puntuar este tema:


mjose52

Recommended Posts


1988dh.jpgdhctxt.jpg- 500 gramos de carne pollo
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 rebanada de pan
- 250 gr de tomate frito (de bote)
- 1 vaso de vino blanco
- las especies de caracoles las he hecho yo porque tenia de todo
- 1 pizca de nuez moscada, esto es lo que no le he añadido porque
no es una de las especies que no me va el sabor
- Sal y aceite

por lo demás me ha salido el pollo buenísimo de la muerte
y acompaño de una ensaladita de lechuga y pepino de la tierra , viva nuestros pepinos
es que me han quitado de comer tomate:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

q bueno ese pollo y q lo has hecho sofriendo o todo en crudo....q t explicas cómo un libro CERRADO jajajajajajaaj:bate:ya lo vi q tenia la de Selene.....q no tienes ganas de escribir jajajajajajaaj:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q bueno ese pollo y q lo has hecho sofriendo o todo en crudo....q t explicas cómo un libro CERRADO jajajajajajaaj:bate:ya lo vi q tenia la de Selene.....q no tienes ganas de escribir jajajajajajaaj:beso:

claro es que tenia la de ella igual al igual la he hecho

PREPARACIÓN:
Ponemos menú 15 minutos con la tapa abierta y sofreimos la cebolla y el ajo muy muy picaditos con las rebanadas de pan y el laurel.
Una vez este la cebolla transparente y sin quemarla añadimos la carne y rehogamos hasta que tome color, retiramos y desechamos el laurel y el pan.
ella ponía los condimentos de los caracoles pero como yo los tenia pues los triture
que era pimienta,cayena, cominos molidos y cilantro
Añadimos el vaso de vino, cancelamos y puse menú pollo con válvula abierta
Cuando termine si el vino no ha reducido lo suficiente ponemos vuelvo a tapar 10 mint
otra vez con tapa cerrada válvula abierta
Por último añadimos el tomate yo el tomate sofrito del mio pues del frito del que se
vende yo no puedo comerlo con tapa cerrada para que se ligue bien el tomate y la carne.
5 mint porque como ya esta hecho pues nada yo en vez de papas fritas pues ya veis una
ensalada de lechuga y pepinos de la tierra
:up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q bueno ese pollo y q lo has hecho sofriendo o todo en crudo....q t explicas cómo un libro CERRADO jajajajajajaaj:bate:ya lo vi q tenia la de Selene.....q no tienes ganas de escribir jajajajajajaaj:beso:

:bate::bate::bate::bate::bate:para darme de palos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q buena pinta!! Por cierto la carne al toro se hace normalmente con ternera o cerdo (lo probaré con pollo que me encanta!!:grin:) pero coje ese nombre por el toque picante de las especies y un color oscuro con el que se suele quedar...os lo cuento porque normalmente al ver el título se creen que es carne de toro jejeje,
Besitos!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q buena pinta!! Por cierto la carne al toro se hace normalmente con ternera o cerdo (lo probaré con pollo que me encanta!!:grin:) pero coje ese nombre por el toque picante de las especies y un color oscuro con el que se suele quedar...os lo cuento porque normalmente al ver el título se creen que es carne de toro jejeje,
Besitos!!!
:beso:

si no te preocupes que la receta ya la tengo guardada, en el blog
y esta muy bueno con pollo, es que yo cerdo no puedo comer y ternera a lo sumo
dos veces en el mes pero me salio riquisimo yo se que la carne de toro le da otro
sabor porque yo he comido rabo de toro y esta muy buena
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...