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Pollo piri piri

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Otra estupenda receta de Jamie Oliver, riquísima y muy fácil. Para mí lo tiene todo. Aunque esta hecho en el horno seguro que lo podéis adaptar a vuestra maquinitas.



pollo+piri+piri1.jpg








Ingredientes


Cuatro contramuslos
2 pimientos (rojo y amarillo)
1 chile rojo (yo sin pepitas)
1 cebolla roja
Ralladura de 1 limón
2 dientes de ajo
El zumo de medio limón
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
Salsa perrins
Pimentón
Tomillo
1 manojo de albahaca
Sal y pimienta






pollo+piri+piri.jpg






Hacer unos pequeños cortes en la piel del pollo, salpimentar y poner en una sartén con la piel hacia abajo hasta que esté dorado. Dar la vuelta y dorar por el otro lado.


Picar muy menudo el chile, la cebolla, el ajo y la albahaca y mezclar con la ralladura del limón, 3 ó 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, un chorrito de salsa perrin, un poquito de pimentón, sal y pimienta y un chorrito de agua para aligerar.


Si disponemos de un robot de cocina pondremos todos los ingredientes dentro, montaremos la cuchilla y batiremos.


En una bandeja de horno poner el pollo tomillo y la salsa. Horneara a 200º C unos 20 minutos.


Mientras freiremos en la sartén del pollo los pimientos cortados, que añadiremos al sacar el pollo del horno.


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que pinta mas buena, a ver si una experta la adapta a las ollas, si no pues ya me atreveré yo.
me voy a tener que salir de la cocina, ahora a comprar salsa perrins, que no la usado nunca.
cada vez que veo una receta que me gusta lo compro todo y tengo el cajon de las especia que no entra ya nada.
¿la albahaca es fresca?, es que tengo sembrada, y tomillo tambien ¿fresco?


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pues se ve muy bueno.la haré sin el chile que a mi costillo no le sienta bien el picante...crees que cambiará mucho el sabor? :beso:

No seguro que estara igual de estupendo yo le quite las semillas al chile y solo tenia un puntito de picante.:beso:
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Otra estupenda receta de Jamie Oliver, riquísima y muy fácil. Para mí lo tiene todo. Aunque esta hecho en el horno seguro que lo podéis adaptar a vuestra maquinitas.



pollo+piri+piri1.jpg








Ingredientes


Cuatro contramuslos
2 pimientos (rojo y amarillo)
1 chile rojo (yo sin pepitas)
1 cebolla roja
Ralladura de 1 limón
2 dientes de ajo
El zumo de medio limón
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
Salsa perrins
Pimentón
Tomillo
1 manojo de albahaca
Sal y pimienta






pollo+piri+piri.jpg






Hacer unos pequeños cortes en la piel del pollo, salpimentar y poner en una sartén con la piel hacia abajo hasta que esté dorado. Dar la vuelta y dorar por el otro lado.


Picar muy menudo el chile, la cebolla, el ajo y la albahaca y mezclar con la ralladura del limón, 3 ó 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, un chorrito de salsa perrin, un poquito de pimentón, sal y pimienta y un chorrito de agua para aligerar.


Si disponemos de un robot de cocina pondremos todos los ingredientes dentro, montaremos la cuchilla y batiremos.


En una bandeja de horno poner el pollo tomillo y la salsa. Horneara a 200º C unos 20 minutos.


Mientras freiremos en la sartén del pollo los pimientos cortados, que añadiremos al sacar el pollo del horno.


:plas::plas::plas::plas::plas::plas:MUY RICA RECETA PERO ME HA HECHO GRACIA PORQUE PARECECIA QUE EL POLLO ESTABA PIRIPI:lol::lol::lol::lol:
ES UN BROMA, CLARO QUE SE PUEDE ADAPTAR LO MALO ES LO QUE TU LE AS
PUESTO ES PODER CONSEGUIRLO AQUI DONDE ESTOY YO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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que pinta mas buena, a ver si una experta la adapta a las ollas, si no pues ya me atreveré yo.
me voy a tener que salir de la cocina, ahora a comprar salsa perrins, que no la usado nunca.
cada vez que veo una receta que me gusta lo compro todo y tengo el cajon de las especia que no entra ya nada.
¿la albahaca es fresca?, es que tengo sembrada, y tomillo tambien ¿fresco?

LO SUYO ES la albahaca fresca pero fijate yo tenia de todo eso en macetones
pero he quitado ya todo se lo han llevado mis consegros al campo a pozo blanco y dicen que esta que no veas, yo quite todo en cuanto puse la casa en venta porque tenia arbolitos y todo :sad::sad::sad::sad::sad:

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que pinta mas buena, a ver si una experta la adapta a las ollas, si no pues ya me atreveré yo.
me voy a tener que salir de la cocina, ahora a comprar salsa perrins, que no la usado nunca.
cada vez que veo una receta que me gusta lo compro todo y tengo el cajon de las especia que no entra ya nada.
¿la albahaca es fresca?, es que tengo sembrada, y tomillo tambien ¿fresco?

Las especias si las tienes frescas mejor si no las puedes usar secas yo es que tengo el alfeizar de la ventana llenos de macetas para cocinar.
Para hacerla en la olla yo imagino que la podréis dorar en menú horno o pastel y cuando este bien dorado añadir la salsa y en esos mismos menús programar 20 minutos. Ha ver si las esperas no me contradicen.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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