Jump to content

las mejores empanadillas jajajjaajajajaj

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    10

  • mjose52

    3

  • Gijonesa

    1

  • s-o-n-i-a

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Muchas gracias por la receta. :beso: yo todavía no he probado a hacer empanadillas' date=' pero seguro que con la cabeza que tengo y que mi horno va por libre, me pasa lo mismo que a tí. :lol:

:beso:

hola guapaaaaaaaaaaaaaaaaaa, si al gundia te decides tendrás que comprar las obleas de la tienda de los argentinos o hacer la masa tu , cambian mucho el sabor , yo tengo hasta la manteca de vaca echa por mi , salen que para que decirte , a ver si mi suegra sale del hospital y vamos a tu casa y te llevo echas para que las pruebes un besote guapa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola guapaaaaaaaaaaaaaaaaaa' date=' si al gundia te decides tendrás que comprar las obleas de la tienda de los argentinos o hacer la masa tu , cambian mucho el sabor , yo tengo hasta la manteca de vaca echa por mi , salen que para que decirte , a ver si mi suegra sale del hospital y vamos a tu casa y te llevo echas para que las pruebes un besote guapa[/quote']MENOS MAL QUE NO PUEDO COMER NI LAS AFRICANAS NI LAS ARGENTINAS PORQUE SI NO ME DA:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:DE TODAS MANERAS MUY BUENA RECETA LOLI :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! Qué buena pinta tienen las de abajo mejor, claro....ja..ja... Oye todo escribiente hace un borrón....He pasado por tu blog y mehe quedado anonadada de ver cuantas clasers de empanadillas tienes, a cual más apetitosa...Y lo que ya me ha dejado totalmente loca es que hagas tu la manteca de vaca...¿Cómo lo haces? Muchas g racias....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! Qué buena pinta tienen las de abajo mejor' date=' claro....ja..ja... Oye todo escribiente hace un borrón....He pasado por tu blog y mehe quedado anonadada de ver cuantas clasers de empanadillas tienes, a cual más apetitosa...Y lo que ya me ha dejado totalmente loca es que hagas tu la manteca de vaca...¿Cómo lo haces? Muchas g racias....[/quote']




tienes el paso a paso en el blog te pongo la receta y el enlace del blog

http://recetasparamishijos-lolitoba.blogspot.com/search/label/MANTECA%20DE%20VACA

MANTECA DE VACA

nunca la avía visto ni echo aquí tal cual te la venden solo que me la picaron como la carne para que me costara menos fundirla
a qui en una salten grande a fuego suave para que funda y no se queme
a qui ya fundida y fría, la metí en un bote grande de cristal
cuando se enfría tiene la misma imagen que la manteca de cerdo,
la manteca la necesito para hacer las empanadillas argentinas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

MENOS MAL QUE NO PUEDO COMER NI LAS AFRICANAS NI LAS ARGENTINAS PORQUE SI NO ME DA:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:DE TODAS MANERAS MUY BUENA RECETA LOLI :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




a que te has reído un ratico? jajajajajajajjaj:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a que te has reído un ratico? jajajajajajajjaj:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

ya lo creo ni querida LOLI gracias por mandarme el post pero me encantan las empanadillas ya fuera de guasa, pero ya sabes que no las puedo comer pero te lo agradezco mucho:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya lo creo ni querida LOLI gracias por mandarme el post pero me encantan las empanadillas ya fuera de guasa' date=' pero ya sabes que no las puedo comer pero te lo agradezco mucho:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/color']


tu no te preocupes que estas si puedes comerlas como son virtuales jajajajaajajj:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

anda que bien me has engañado ,yo que entro a ver tu mejor receta de empañadillas y lo que veo es tu mejor perdida de memoria ,lo cual no quita que sea una buena receta ....ayyyy Loli donde trenías la cabeza ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...