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Deberes semanales del 1 al 5 de Julio

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Buenos dias chicas, pues aqui voy a poner los deberes aunque me ha pillado un poco despistada, pero bueno los adelanto y luego subo fotitos.
Primero os voy a poner un plato que en casa nos encanta, no se de donde lo saque , creo que de una dieta que hice hace tiempo y esta de rechupete.
Si algo veis mal puntuado lo decid porfa.

PUERROS GRATINADOS

puerros
cebolla
calabacin
1 pastilla de caldo ( 1pp)
2 Cd de aceite ( 6 pp)
nuez moscada
sal
100 leche desnatada ( 1pp)
2 quesitos el caserio light ( 1pp)
pechuga de pollo a trocitos 50 gramos ( 1pp)
mozzarella light 30 gramos ( 1 pp)

Todo sale por 11 pp pero los he dividido para dos,

Cortamos los puerros a rodajas de un dedo y los ponemos a cocer con agua y sal hasta que esten tiernos.
Aqui cortaditos y ya cocidos.
ae5puo.jpg

Preparamos una bechamel de dieta:
Rehogamos la cebolla con las dos cucharadas de aceite, añadimos los calabacines, dejamos rehogar un poco, luego añadimos, sal, pimienta, nuez moscada, los 100 de leche y cubrimos los calabacines con agua, dejamos cocer hasta que esten tiernos.Añadimos los quesitos y dejamos templar. Trituramos todo.

Para montar es tan facil como poner los puerros , por encima la bechamel, añadir los trocitos de la pechuga de pavo y el queso y gratinar.Os puedo asegurar que a mi marido que no le gustan los puerros se chupa los dedos.

Aqui con la bechamel, me falta la foto con la pechugita de pollo y el queso , pero solos tambien estan buenisimos.

2l5hk7.jpg

Y de segundos , no se, vale, untables, ya sean dulces tipo nocilla o salados tipo bocadelia para una merendilla o cena.

Gracias chicas.


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pues si reveca con una cucharada de aceite tambien iria genial y si quereis pues tampoco se le pone el pavo por encima es cuestión de gustos pero como yo tengo bastantes puntitos pues aprovecho que sino al final no los consumo, me alegro de que te gusten.


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cuanta cantidad de puerros le pones por persona??? Lo digo porque desde que encontre el congelado en el carrefour ya cortado y todo no compro el otro, que si que se que es mejor y todo el royo, pero me ahorro mucho tiempo y tambien porque no decirlo dinero, que un kilo es 1€, al menos la ultima vez que lo compre, jejee!!!:sinunduro:

La verdad que el otro dia fui a cenar y vi en el menu, puerros gratinados con bechamel y me lo acabas de recordar, y tiene que estar de muerte!!!:grin:

Por cierto, la pechuga de pollo a trocitos es el embutido de pollo o pechuga de pollo de pollo de verdad?? Que lio de pregunta acabo de hacer, no se si me habras entendido, sino vuelvo a escribirte luego, jaja!!!:burla:

mmmm!!! Pienso hacerlo!!!! k rico!!!


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tistii te he entendido perfectamente, te cuento , la cantidad de puerros pues no se porque los hecho a ojo creo que esta vez puse dos paquetes de puerros que traian cada uno como unos 3 o 4 , pero al gusto no puntuan asi que tu ves aproximadamente .
Pechuga de pollo es fiambre , yo tengo las tripitas y corto y las pongo por encima a taquitos con el queso.


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Pechuga de pollo es fiambre ' date=' yo tengo las tripitas y corto y las pongo por encima a taquitos con el queso.[/quote']

Que significa tengo las tripitas??? jejeje!! No en serio que es? una marca de pechuga de pollo?

Como tenga puerros, que ahora no me acuerdo, lo hare hoy cuando llegue a casa, mmm!!! que rico!!!

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Que significa tengo las tripitas??? jejeje!! No en serio que es? una marca de pechuga de pollo?

Como tenga puerros, que ahora no me acuerdo, lo hare hoy cuando llegue a casa, mmm!!! que rico!!!




:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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Vaya justo ayer comí la mismita receta pero en lugar de ponerle puerros lo hice con repollo, le añadí cebolla y calabacín y le hice también bechamel pero estoy buscando y no tengo foto :-( , pero participaré con los segundos fijo :grin:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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