Jump to content

Deberes semanales del 1 al 5 de Julio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


1º Deberes

Cambios : No utilicé aceite. Sustituí el pavo por bacon. El queso es especial gratinar. El puerro lo cociné en el microondas.

Gratinado de puerros con bacon

gratinadodepuerrosconba.jpg2º Deberes

Mousse de pimientos del piquillo

Ingredientes:

1 tarrina de queso de untar light ( yo he usado el de la marca Linessa ) 3 pp
1 bote de pimientos del piquillo
1 pizca de pimienta

Preparación:

Batir todo con la batidora , dejar 2 horas en la nevera.. muy rico para preparar canapés ligeros.. tostadas..


patedepimiemtosdelpiqui.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lenacalde

    9

  • Tistii

    7

  • gynger

    4

  • mariajje

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Paté de anchoas

Aquí dejo el untable,los puerros si los compro los hago también:lol::lol::lol::lol::lol:
Ingredientes:
Una latilla de anchoas 1pp
100grms de queso tipo filadelfia(el mio san Millán 0%)2pp
50 grms de nata liquida puleva 5% 2pp
Dos yemas de huevo cocido 4pp
Pimienta
Pan ó picos,lo que querais ,yo los voy a servir enrrollados en pan de molde,estirado con rodillo y dentro el paté.
Se ponen todos los ingredientes en la mycook o en cualquier batidora y se pone velocidad progresiva hasta obtener la textura deseada.
22xrgj.jpg201ngj.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pongo mis segundos:

Dip de crema de cebolla



DSCN7670.JPG


Ingredientes:

1 sobre sopa de cebolla mercadona 4pp
1 tarrina queso crema 0% MG lidl 3pp

Preparación:

Tan simple como mezclar las dos cosas, yo utilizo la picadora (por eso de ni matarme en tener que mover la minipimer, jajaja!!! y ahí dentro se mezcla todo.
Lo dejas enfriar o simplemente tal cual, como el queso crema ya estaba en la nevera esta riquísimo!

Es para comerlo con palitos o patatas chips o otra cosa que está muy rica untar un poco en pan y con un bocata de lomo o una hamburguesa esta riquísimo!!!

La verdad es que la mezcla da para bastante a mi lo más normal es que me sobre y comemos muchos con esa crema, el total de pp son 7pp, pero te da para más de 7 bocatas así que yo me puntuó 1pp y listo.
Probadlo esta rico rico, jejeje!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricos los deberes, sobretodo los segundos, yo esta semana he intentando preparar alguna pero me quedo sin puntos para la hora de la cena así que me es imposible ponerme a cenar pan untado con algo, por no dejar de participar tiro de archivo, es un paté que he hecho un par de veces y me encanta, pero para mí es un peligro, empiezo a untar y gasto los puntos de toda la semana :(pate+vegetal.jpgIngredientes para 2 personas:
- 1 cebolla
- 1/2 lata de champiñones
- 1ct de tahini 1pt
- 6 ciruelas pasas 1pt
- 8 cacahuetes 1pt
- sal y pimienta
- vino blanco

Preparación:
Rehogamos la cebolla y el champiñón en una sartén con un chorrito de vino blanco, cuando estén hechos retiramos del fuego y echamos el tahini, las ciruelas pasas, los cacahuetes y batimos con el turmix, salpimentamos a gusto.



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puerros gratinados con pechuga y jamón

Bueno ahí van mis primeros deberes,creí que no me iba a dar tiempo pero ayer compré puerros limpios y lavados y hoy me he puesto manos a la obra.:lol::lol::lol:
Ingredientes:
Una bandeja de puerros limpios y lavados 0pp
Una cucharada grande de maizena 2pp
Pechuga de pollo cortada en trozos 3pp
1 vaso de leche desnatada 1pp
Queso para gratinar 2pp
Jamón ibérico 2pp
Nuez moscada,pimienta,sal 0pp
1 cucharada de mantequilla light 2pp
He cocido los puerros,cuando estaban los he escurrido bien,para que suelten todo el agua.
He preparado una especie de bechamel clarita con la maizena y la leche,la nuez moscada ,la pimienta y la sal.
He puesto de base los puerros y la pechuga de pollo,la bechamel encima,luego el jamón en trocitos y el queso para gratinar y lo he metido en el horno precalentado a 200ºdurante más o menos 20 minutos.
La ración sale a 6 ó 7 pp,y esta rico,rico.
1112wpe.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que cosas mas buenas chicas.
Otra cosa, hasta las 12 de esta noche se pueden presentar deberes y a partir de mañana son las votaciones no?
si abro las votaciones esta noche aunque sea un poquito antes de las 12 y si se presenta algo mas lo añado mañana pasa algo, es que mañana en el trabajo no las voy a poder abrir y entonces me iria casi a la tarde de mañana.
Espero a que me contesteis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...