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Por si alguien quiere otro desayuno

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dinamito

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Weno pues eso que si alguien no ha quedado bien saciado con el desayuno que ha puesto hoy SantanderM, pues aqui dejo unas tortitas americanas por si a alguien le apetecen o esta tarde para merendar. la verdad que son supersencillas rápidas y solucionan una merendola en un plis plas y sobre todo si se hace en plancha grande que caben unas 6 de un tirón. con estas cantidades salen entre 16 y 18 tortitas. Pongo la elaboración a manita y con la tmx, en una batidora normal se seguirían las instrucciones de la tmx pero poniendo la mantequilla fundida. Les falta el sirope de caramelo y haber puesto la nata con manga, pero no tenia ganas ni de manchar ni de florituras pa comermelas yo, jeje. Por no hacer publi.. esta es la receta que se sigue en unos conocidos grandes almacenes españoles con nombre ingles cortados no se por donde.


TOTITAS AMERICANAS


Tortitas_americanas.jpg

Ingredientes:

300 g de harina floja
25 g de azúcar
350 g de leche
2 huevos
5 g de bicarbonato
8 g de levadura química en polvo
25 g de mantequilla
Aroma de vainilla o vainillina

Elaboración Tradicional:

En un cuenco batir ligeramente los huevos con el azúcar y añadir la tercera parte de la leche. Agregar la harina mezclándola bien con la varilla e ir agregando el resto de la leche. Añadir la vainillina, el bicarbonato, la levadura química en polvo y la mantequilla fundida. En la plancha caliente y ligeramente engrasada verter la mezcla con ayuda de una jarra con pico la cantidad suficiente para que la tortita tenga un diámetro de unos 10 centímetros. Cuando empiezan a salir burbujas en la superficie (señal de que está dorada por la parte de abajo) darle la vuelta con ayuda de una espátula y dejar dorar por el otro lado. Servir en caliente acompañadas de nata montada y algún sirope

Elaboración en Thermomix:

Poner la mantequilla en el vaso y programar 1 minuto a 50º en velocidad 2. Incorporar el azúcar y la vainilla, la leche, el huevo la harina y por último el bicarbonato y la levadura química en polvo. Programar un minuto y medo a velocidad 4 hasta que no queden grumos y una pasta más o menos cremosa. En la plancha caliente y ligeramente engrasada verter la mezcla con ayuda de una jarra con pico la cantidad suficiente para que la tortita tenga un diámetro de unos 10 centímetros. Cuando empiezan a salir burbujas en la superficie (señal de que está dorada por la parte de abajo) darle la vuelta con ayuda de una espátula y dejar dorar por el otro lado. Servir en caliente acompañadas de nata montada y algún sirope


Aclaraciones:

N la adicción de la leche se tendrá en cuenta la densidad que tenga la pasta
Para no añadirle toda o agregar algo más según convenga.


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Aqui os dejo una receta de tortitas que estan buenisimas

TORTITAS FACILES

Ingredientes:
1 taza de harina con levadura
1 taza de leche
1 huevo
1 manzana rallada
Sal o azúcar, (según se hagan, dulce o saladas)

Elaboración:
En un cueco se echa la harina, la leche y el huevo, sin batir.
Se mezcla todo con unas varillas.
Se le agrega la sal o el azúcar.
Se ralla la manzana, pelada, y se añade.
Se mezcla todo bien.
Se unta una sartén con aceite, solo untarla.
Se echa un poco de la mezcla, según el tamaño que se quiera hacer.
Cuando salgan burbujas se le da la vuelta.
Así se hacen todas, hasta terminar la mezcla.
Se puede poner una loncha de jamón york en medio de dos tortitas, a modo de sándwich.
También se le puede poner yogur y miel por encima de cada tortita.
Se pueden tomar con lo que se quiera.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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